31 12
发新话题

[讨论] 话说目前势力科技里啥船性价比最高?

话说目前势力科技里啥船性价比最高?

如题,选择题:(单选)

A.航母钢多利索洛
B.树雷皇家第二世代舰龙皇         
C.略儒拉级战舰         
D.强袭输送舰达克赛斯    
E.超时空要塞 麦克罗斯      
F.第四世代航宙舰 艾克西利欧  

以上↑你认为性价比最高的是_____

并说出你的看法.

强袭
居家旅行
杀人放火的必备

强袭?战斗效能不行吧

新人?
我才不是小號呢!

技指开1叠强袭 也能闪掉对面1艘船呢
没有一切空白 流星街

H弹强袭!!

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

当然是强袭了
万用船体啊……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

当然是LRL``````
别叫我血牛。。。-_,-

泰勒开锤子强袭
闪死你

引用:
原帖由 倒数第四 于 2009-3-15 00:22 发表
泰勒开锤子强袭
闪死你
不是龟强袭么

毫无疑问LRL

明顯強襲最高,沒看蹭經驗的都用的強襲么
铭记3.21,船上围观诸君

1、强袭
2、LRL
3、LS
4、LH
5、4D
6、航母
最不详的数字  13

C.略儒拉级战舰         
D.强袭输送舰达克赛斯    

无敌的…………泛势力组合
这个可以吃吗?

为什么没有黑箱?为什么没有黑箱?
H弹黑箱,生产快,自带补给,不用装推,NC无极限。
IF黑箱,所有的各种的龟的鼻祖,初期成型容易,造价底,星炮杀手。
撞角黑箱,成型早,科技低,不心痛。
MS黑箱,混经验专用,集所有混经验的优点于一身。
爱箱,最有效率的哪个什么来着。
楼下的补充

我记得我看到这轮绿色很多DYL补给啊,强袭是我们穷人用的
新撰组一番队长

乌鸦可是全宇宙的国民船
没有一切空白 流星街

龙皇和略持平吧
龙皇17洞自带2推相当于19洞能叠1000艘 总洞数19000
略21洞叠900艘 总洞数18900
龙皇有造价、建造时间、迁跃速度的优势
略的优点是血多带盾10%命中
综合来说,龙皇适合造简装舰载锤,略适合造精装定向弹道船
天外飞仙

龙皇能叠1000吗
没试过

现在龙皇和略都是扫灰命,简装锤子都胜利科技船了,高级锤子等都MQ,对星有轻型系列,防空龟都是DYL,LS出来就是比生产力了
新撰组一番队长

咱说的锤子强袭用泰勒带
是5%RP的攻技能
拉克丝也很美

飞机我跟你说好几次了LH是叠900的……
不过自带2移动那个成型速度确实恐怖
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

打仗打到双方都到达极限的时候龙皇的价值就体现出来了
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

新人弱弱的问个傻问题:什么价值才是体现极限?

12推米加龙王狂蹭级大赞

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-3-16 13:13 发表
打仗打到双方都到达极限的时候龙皇的价值就体现出来了
这轮1F别让我再看到花尾巴耗子了!!!!!!!
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

LS真是大怨念
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 bear626 于 2009-3-15 20:02 发表
龙皇和略持平吧
龙皇17洞自带2推相当于19洞能叠1000艘 总洞数19000
略21洞叠900艘 总洞数18900
龙皇有造价、建造时间、迁跃速度的优势
略的优点是血多带盾10%命中
综合来说,龙皇适合造简装舰载锤,略适合造精装定向弹道 ...
LH只能叠900谢谢

明显是4D吗。多么便宜的船。50洞什么都可以做
糟糕物在哪里呀!哪里呀!

引用:
原帖由 镜音リン 于 2009-3-17 19:55 发表
明显是4D吗。多么便宜的船。50洞什么都可以做
很多人说是玩具

31 12
发新话题