发新话题

[时评] 不知道你们有啥好吵的

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 16:43 发表

猫总给你指出一点啊。

现在的问题是 脚本杨贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊
啧啧啧啧,**玩意那边帖子喷不过了,来这里欺负别人了?恶人先告状,好的,我也来当恶人,先后问题我姑且按你讲的,告状,难道告错了?告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
真告错你指出来啊,我改!
人为什么可以不要脸到这个程度???

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 17:33 发表
我表示我从来没扯任何关于用和不用的问题
当然用和不用根本就不是一个问题
你要觉得一键编船和自动发育1000个874是一回事,那我又只能表示 呵呵 是啊 ...
所以到底是谁自动发育1000个号呢?你去数数看,神圣几个号,无限海盗几个号?哦对了现在跑联邦了。

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 17:56 发表
你问的不就是援军的事吗。。。所以真的是手动领的。

而且 喷脚本杨是因为他

贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊

不是因为他用脚本

谁在意他用不用   全宇宙只有他会用的时候他依然被打的找不到北 ...
原话奉还,biao子你好,biao子再见

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:02 发表

所以核心问题是
他先用 他带节奏让大家跟着一起用   
依然打不赢老爷们。

现在又跑过来酸

帖子我发给你了   现在流传的登录器 就是受那个帖子启发 老爷才想着去做的 ...
哈哈哈哈哈哈哈
跑过来酸?
我只怼你一个,智障宇宙黑手M,酸不酸?酸爽了没?
杨懒得理你们,我来跟你喷,你来啊

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 21:12 发表

小号没人权 滚吧

虽然大家都知道你是脚本杨

跳来跳去对你没好处的。别傻了
哈哈哈哈哈哈,对了,就这样,别还手,你还不起

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-24 11:28 发表

有句讲句,铁定是ZY啊,都自动发育874空降龙皇暴雷干人了
虽然不是很认识书虫,不过看上去确实是自动发育选手。我也不会因为他帮过神圣就帮他说话,我尽量坚持公正客观,不能学m一样只会无脑喷

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-24 12:21 发表

何必和这个满地撒泼打滚的猴子讲道理  

等他赢一次再来讲吧
你看看你说的话,再对比一下河蟹和菜叶看。人家起码是理性分析,客观讲事实。书虫的情况很像脚本不错,神圣这边号不少也是事实,没法否认。你呢,你除了一张嘴四处喷恶人先告状之外,不停地毫无逻辑的不讲道理的喷人之外,还会什么?脸都给你丢光了

发新话题
最近访问的版块