37 12
发新话题

[举报] 十三狼,看到了没?!

十三狼,看到了没?!

这轮联邦神圣自由三个国家占领了5个岛矿3个首都,全宇宙25%的eu,被一个只有一个岛矿无eu的修正45%的国家灭国了!为什么?

理由如下,
人家不用花一毛钱就有几百个有几万荣誉的小号,利用水泥地全改发展,几乎相当于一整个-14修正数百个eu的国家效率
为什么真正冲值的玩家不玩了?因为没意义

我正式的说最后一遍,现在立刻马上取消小号的前几轮积攒的贡献!,否则你这游戏只要有南洋水师这种人,根本就不会有人民币玩家来玩(非常后悔,今年还冲了3000多rmb给你买杂奖面)

他说的话你看明白了没,这么搞,你觉得对于普通的人民币玩家怎么玩?????

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

纯吐槽。。。。不过还是佩服一下对面的,太强了。。。
感觉要崩盘了,星团的水泥地全改太强了

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

我就纯表我不多说话
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

留个图,多喜感。万一哪天自己删了这段话呢

附件

你们划分这么大快地皮就5个岛  我个人觉得你应该找找漏

菜叶老爷说得对啊,点红色地时候点到一个没人种没船守的岛矿

至于楼主嘛。。。我就说一个事,当初没皇帝时候,为啥第二次选举你选不过我?我才50%当选 你不是很多RMB号嘛

不过。。。话说回来,LB是绿色推掉的,我也就路过
红色倒是我打的,不过就吃了一次几万主力军工地洗了一偏岛矿推了半个(还不是我操作的)
但你说ZY,真的冤枉啊老爷,还没接壤就说被我灭国,这锅我不背啊
ZY老爷100W的船分,何必为难我这个连一个无量都没渣渣呢

怎么有种活人越来越多的感觉
SSW:Revo 耕田党求包养XSK
SOC:雨に歌う譚詩曲

果然是近朱者赤,跟着财团别的没学到,瞎话张嘴就来了。
你自己数过星团改了几个球吗?星团水泥地几个球住了人了?fox的修正设计简单说来就是不管你是水泥地还是全岛矿,只看你的资源消耗量。+45%就是跟大国比起来,根本没消耗多少资源。
星团为什么那么多船?你问问你的好基友财团啊。跟我们在EU区对峙的时候,ZK偷渡了23队满编龙皇斯巴达旗舰过去。咖啡色被打残了,财团干了点啥?你在市樓五(1569,1574)锅里煮着的时候,财团又干了点啥?我们永远可以把三国的兵力集中到最需要的地方去各个击破。而你们呢?友军有难不动如山。

回复 10# 哈迪 的帖子

引用:
原帖由 十三狼 于 2016-10-13 11:51 发表
至于楼主嘛。。。我就说一个事,当初没皇帝时候,为啥第二次选举你选不过我?我才50%当选 你不是很多RMB号嘛
随便弄了几个号过来...你还真当选不过你.....选举胜利是财团干的,我不太喜欢这种做法,还是正面击溃你比较好
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 哈迪 于 2016-10-13 16:08 发表
果然是近朱者赤,跟着财团别的没学到,瞎话张嘴就来了。
你自己数过星团改了几个球吗?星团水泥地几个球住了人了?fox的修正设计简单说来就是不管你是水泥地还是全岛矿,只看你的资源消耗量。+45%就是跟大国比起来,根本没消耗多 ...
认真你就输了......
话说,和财团真的没法配合这个地球人都知道.......算了算了,托嘛,两边打的精彩他才有饭吃....
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2016-10-13 23:19 发表

随便弄了几个号过来...你还真当选不过你.....选举胜利是财团干的,我不太喜欢这种做法,还是正面击溃你比较好
那来吧,我在红色水泥地等你

哼。我用外。挂,住EU,抢岛矿。但我知道我是一个好女孩,输了不怪我,fox你设计有问题

咦 有战贴
我就聊第一楼的问题 咬一下钩
浅蓝是怎么反推红色的分好几步
第一步 少尉二解围  围攻进贤 这一波河蟹主要是攒船清了一些卫队 隔断红色岛矿的主力是绿色
第二步 拆掉进贤 这一波还是绿色给了浅蓝半数的船 且豪客老爷引诱击杀了岛矿的半数火力
第三步 围住东上将 那是红色防御薄弱 然后点灯还送了个太阳守
第四步 红色来船解围东上将 浅蓝收缩 还是绿色走私了六万多过去 反推 EU区吸引红色主力 红色分兵 七万船守太阳守 被我一巴掌拍死 形势反转
到这里为止 跟什么小号荣誉多有半毛钱关系??河蟹老爷滚雪球的实力压根你就没看见。
后来一波突击 等于我把偷渡的船全送了 换了洗一波军工洗一波EU  现在河蟹老爷手里的船才是他自己造的 你压根就不知道他雪球有多大 还在这瞎聊
等红色撞死那一刻 你才能懂河蟹老爷这半个月下了多少军工

引用:
原帖由 zerken 于 2016-10-14 21:23 发表
咦 有战贴
第一步 少尉二解围  围攻进贤 这一波河蟹主要是攒船清了一些卫队 隔断红色岛矿的主力是绿色
第二步 拆掉进贤 这一波还是绿色给了浅蓝半数 ...
红色怎么可能撞死。向来是歼敌两亿,旅游转进。

一个月前还在意气风发写复仇帖写免费玩SSW教程帖的楼主这么快就翻篇儿了……看来楼主是川剧大师嘛……
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

太认真了吧.....真是的

附件

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

默默吐槽。楼上的图好渣

引用:
原帖由 zerken 于 2016-10-14 21:23 发表
咦 有战贴
第二步 拆掉进贤 这一波还是绿色给了浅蓝半数 ...
zk这轮这么低调,我一直以为不是本人.....
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

几百个有几万荣誉的小号
谁有这么大能耐

引用:
原帖由 Junichoon 于 2016-10-15 09:53 发表
一个月前还在意气风发写复仇帖写免费玩SSW教程帖的楼主这么快就翻篇儿了……看来楼主是川剧大师嘛……
这种人应该见一次扁一次

引用:
原帖由 钩子 于 2016-10-15 16:12 发表

这种人应该见一次扁一次
你凑什么热闹?来扁啊,有种别跑
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

回复 1# 杨薇莉 的帖子

沒錯沒錯 作為唯一的-14國家 正被你們這些+45小號群毆

引用:
原帖由 菜叶 于 2016-10-16 21:22 发表
沒錯沒錯 作為唯一的-14國家 正被你們這些+45小號群毆
你们还在吵呀。。。我都回2F了,你们还在吵架

惶逼玩2F咯

五国之争,ssw历史上应该没有那么混乱的地域吧?

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

早在08年的二服第二轮,太阳系附近就已经是六国之争了。
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

这么多年来又一次看到论坛撕X··莫名的喜感
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

我也存个图

附件

37 12
发新话题