发新话题

[讨论] 新人求团

新人求团

战力4w2左右,活跃度方面老婆不发飙抢手机的话个人轮回、周排名在1%左右…
求一个有指挥、不乱打的和谐团
最后…敢问Fox这游戏还会给更新不…

也是土豪一枚么?来我TU推老爷玩吧

新人都是壕
龙牙。。。明奇博士

回复 2# 爱之红豆秋海棠 的帖子

游骑兵也在以推姥爷为乐
龙牙。。。明奇博士

军团搜索“游骑兵”即可
龙牙。。。明奇博士

TU快推老爷,老爷在我们这
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 johnjackson 于 2015-3-23 11:53 发表
TU快推老爷,老爷在我们这
周日晚间,非总已经开着推土机把我们家犁了一遍了……我们正在做灾后重建工作……

现在的新人怎么都如此流弊
神马神马~~~

被人圍攻的蒼月 歡迎你
先加群7852253

引用:
原帖由 爱之红豆秋海棠 于 2015-3-23 12:18 发表

周日晚间,非总已经开着推土机把我们家犁了一遍了……我们正在做灾后重建工作……
重建什么重建,被推了就住老爷那边去,老爷放弃的豪华住宅等级高,收费低,何乐不为2333
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 7# 爱之红豆秋海棠 的帖子

不是我干的

引用:
原帖由 非塔波利斯 于 2015-3-23 17:06 发表
不是我干的
这话让我如何相信……

小子   到了苍月给我好好干 知道吗   别随便来耕地就行

再见啦  我的伙伴          祝你顺利

这是在挑拨离间么

回复 14# 无限ん幻想 的帖子

再见伙伴,刚入坑的时候什么都不懂,现在也菜,谢谢你,谢谢sos团

如果寂寞欢迎回来聊天      这永远欢迎你

附件

回复 15# 非塔波利斯 的帖子

没人挑拨离间       还有我的兄弟到你那去了  要是怠慢了   我和你没完

回复 17# 无限ん幻想 的帖子

干死黄旭东!
龙牙。。。明奇博士

回复 19# toutou 的帖子

他是谁

19楼长得很像上周把我打的东跳西串的百淫之王。话说战力高还往苍月挤太无趣了。和谐还是费沙最和谐有萝莉鹰可以调戏。群号299581740。现在团里就缺大腿助战了急需楼主的5级突巡.....

回复 19# toutou 的帖子

干死黄旭东..导弹不击落233..

引用:
原帖由 爷子已存在 于 2015-3-27 05:07 发表
19楼长得很像上周把我打的东跳西串的百淫之王。话说战力高还往苍月挤太无趣了。和谐还是费沙最和谐有萝莉鹰可以调戏。群号299581740。现在团里就缺大腿助战了急需楼主的5级突巡..... ...
19楼什么时候在苍月了
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 21# 爷子已存在 的帖子

WTF????长得像  百淫之王?。。。妈蛋也太抬举我了。。。
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 toutou 于 2015-3-27 10:16 发表
WTF????长得像  百淫之王?。。。妈蛋也太抬举我了。。。
这不是吓唬非塔么打是打不过非塔了只能靠下上礼拜非他魔神凯撒和白银之王差点把费沙推平了说多是泪
话说你们游骑兵在也要积极推苍月减低点我们这些穷苦大众的压力

引用:
原帖由 爷子已存在 于 2015-3-27 16:39 发表

这不是吓唬非塔么打是打不过非塔了只能靠下上礼拜非他魔神凯撒和白银之王差点把费沙推平了说多是泪
话说你们游骑兵在也要积极推苍月减低点我们这些穷苦大众的压力 ...
我们都压到他们核心金星了= =还不够积极么?我们团只有两个3w战力的
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 25# 爷子已存在 的帖子

推?求解拿什么推啊。。。我们只是在打游击 且也只能打游击而已。。。而且全世界的“穷苦大众”,比如ROAM军团一直在帮苍月姥爷给我们种钉子哦~
龙牙。。。明奇博士

发新话题