发新话题

[讨论] 【大事件】自由行星同盟惨遭黑手解散!!!

回复 16# 枫之京 的帖子

我之前定居在东南线的一个星域,然后被两个TU的老爷打得满地找牙。。。因为是同盟军团,又不敢反击。。。之前看到他们的球被另一个军团的人占了,我还去攻击了另一个军团的人。。。
然后我去找我们黑锅。。。黑锅到你们TU那边说了,TU的黑锅就用一句“散户太多管不过来”就应付掉了。

回复 21# johnjackson 的帖子

55最后一刻的钉子是我种的。。。是怕苍月老爷收复领土。。。不过占领55的是世界服务器不是游骑兵额。。。

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-3-17 18:52 发表

Z鼓?是不是熟人?
z鼓是“星的鼓动是爱”,我是山寨的

引用:
原帖由 Lizard 于 2015-3-17 20:54 发表
既然是在44 可能我也不太了解 ,44本身不在约定范围内 另外多方势力控制下 免不了会有擦枪走火。 不过既然Leon君这么明事理,我也为过去的不愉快道个歉。不过有一点我们问心无愧,我们tu绝不会在盟友本土发动主力,也不会主 ...
专业44插钉和TU打游击的路过~~~~

引用:
原帖由 ICBM 于 2015-3-17 21:59 发表

借過,問一下這位高人住在哪個星系,姓甚名谁
我就是楼主。。。
角色名Fox。。。44、55插钉游击npc刷10000.。。。

引用:
原帖由 toutou 于 2015-3-18 11:39 发表
搞得世界服务器是苍月姥爷的分部一样???
不是啦。。。只是因为55以前是苍月老爷占领的,我就一直在那里游击~~~周末嘛。。。要被迫陪女朋友,只能在女朋友没发现的时候偷偷拿出手机刷10000分……刷满就埋伏……最后一刻插钉子……根本顾不上看周围是谁。。。。
而且最后一刻茶钉子的目的是。。。保证下周还可以继续在这里游击……

写的棒棒棒~~~~
引用:
原帖由 toutou 于 2015-3-18 11:36 发表

星历一年,岁在乙末。
宇宙洪荒,银河寂寥,群雄战于位面之一。然老爷军先斩东北,后破西南,盘踞雄关沃土,各路豪杰望风披靡,雄师百万溃不成军,大有一统天下之势。成此危急存亡之秋,各军领袖高瞻远瞩,自由行星同盟、费沙 ...

写的棒…………
引用:
原帖由 天空骑士 于 2015-3-17 19:35 发表
星历一年,岁在乙末。
宇宙洪荒,银河寂寥,群雄战于位面之一。然老爷军先斩东北,后破西南,盘踞雄关沃土,各路豪杰望风披靡,雄师百万溃不成军,大有一统天下之势。成此危急存亡之秋,各军领袖高瞻远瞩,自由行星同盟、费沙自治领、亚 ...

发新话题