56 12
发新话题

[讨论] 【大事件】自由行星同盟惨遭黑手解散!!!

呵呵  敢问leon君  您所谓的前线是多少呢  26是我tu从自由联盟那边一寸寸啃下来的  为何啃的时候不见您出现,然后啃完了您又坐镇了“前线”,硕大个26 就您一个外加姥爷一个  是不是感觉可以和姥爷平起平坐了呢?  
之后么 您不肯回宫 我们只能请您回寝宫,不料leon君 精通各类武功 尤其是Kill you son kick。瞄准了我后方战力不高的后方新人 杀了个三进三出 片甲不留  
说了这么多废话  其实我就想问一句   请问 您是真的LeonHardt 么 。。不会又是什么居心叵测的什么人冒充的吧?

另:招聘各类军团副团长  待遇优厚  金星任选

回复 31# Lizard 的帖子

我就没说26的事,打我的时候我是在打44

回复 31# Lizard 的帖子

只不过是被打了打回来而已,那俩也是你TU的人,要是沟通过再握手言和我当然不介意,现在自由也没了我就找个地方刷战绩好啦

回复 21# johnjackson 的帖子

55最后一刻的钉子是我种的。。。是怕苍月老爷收复领土。。。不过占领55的是世界服务器不是游骑兵额。。。

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-3-17 18:52 发表

Z鼓?是不是熟人?
z鼓是“星的鼓动是爱”,我是山寨的

既然是在44 可能我也不太了解 ,44本身不在约定范围内 另外多方势力控制下 免不了会有擦枪走火。 不过既然Leon君这么明事理,我也为过去的不愉快道个歉。不过有一点我们问心无愧,我们tu绝不会在盟友本土发动主力,也不会主动空投腹地。

引用:
原帖由 Lizard 于 2015-3-17 20:54 发表
既然是在44 可能我也不太了解 ,44本身不在约定范围内 另外多方势力控制下 免不了会有擦枪走火。 不过既然Leon君这么明事理,我也为过去的不愉快道个歉。不过有一点我们问心无愧,我们tu绝不会在盟友本土发动主力,也不会主 ...
专业44插钉和TU打游击的路过~~~~

回复 37# Lizard 的帖子

这么说搞得我好惭愧=。= 还是一边刷npc一边跟老爷们插钉子玩吧

不純表

引用:
原帖由 心的鼓动是爱 于 2015-3-17 20:32 发表
55最后一刻的钉子是我种的。。。是怕苍月老爷收复领土。。。不过占领55的是世界服务器不是游骑兵额。。。
63 是同盟的一个煎蛋什么的,世界服务器那个应该很稳了2333

话说自由没有了欢迎来游骑兵(优质传统自由军团!
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

敢问ls山寨鼓是。。哪个团的苦主 ? 姓甚名谁
如果是之前同盟中的军团,我只能说
很抱歉,目前季诺米洛夫粒子散布的当代  我们也是想用和平外交解决问题
如果不是之前同盟中的话 ,我也只能说
欢迎来搞!战场上不是基友就是敌人,何况打地鼠乐趣非凡呢。

果然姥爷们又开始撕逼了,死人团就是好

引用:
原帖由 Lizard 于 2015-3-17 21:15 发表
敢问ls山寨鼓是。。哪个团的苦主 ? 姓甚名谁
如果是之前同盟中的军团,我只能说
很抱歉,目前季诺米洛夫粒子散布的当代  我们也是想用和平外交解决问题
如果不是之前同盟中的话 ,我也只能说
欢迎来搞!战场上不是基友就是敌 ...
借過,問一下這位高人住在哪個星系,姓甚名谁

引用:
原帖由 非塔波利斯 于 2015-3-17 20:02 发表
我会告诉你们我小号众多么
苍月御用黑锅背神…………
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 心的鼓动是爱 于 2015-3-17 20:50 发表

z鼓是“星的鼓动是爱”,我是山寨的
知道这名字肯定是本尊…妈蛋
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-3-17 22:07 发表

苍月御用黑锅背神…………
你怎樣可以這樣說團長
再說拉你去小黑屋

引用:
原帖由 ICBM 于 2015-3-17 21:59 发表

借過,問一下這位高人住在哪個星系,姓甚名谁
我就是楼主。。。
角色名Fox。。。44、55插钉游击npc刷10000.。。。

引用:
原帖由 心的鼓动是爱 于 2015-3-17 20:32 发表
说的好理直气壮    你怎么不直接插苍月大老爷呢  
一个图我们占了十几个  最后一小时他们一个球没有  你怕他们收服领土?  逗谁呢

联军声讨苍老爷檄文

星历一年,岁在乙末。
宇宙洪荒,银河寂寥,群雄战于位面之一。然老爷军先斩东北,后破西南,盘踞雄关沃土,各路豪杰望风披靡,雄师百万溃不成军,大有一统天下之势。成此危急存亡之秋,各军领袖高瞻远瞩,自由行星同盟、费沙自治领、亚布人类共和国以及T.U,握手言和,歃血为盟,以羸弱之躯,共讨老爷钢铁雄师,誓还宇宙公正与公平。
而今三合战罢,老爷之势略有收缩,自由之地遍布。本应举杯欢庆,怎知暗流汹涌。先有费沙不幸中离间之计,后有自由同盟散团之危。哀哉,费沙!痛哉,自由!二位盟友遭此横祸,联军上下,无不心痛,无不愤怒。亦由此知老爷心地之阴险,手段之阴险,实非常人所能揣度。纵自古用间乃兵家常事,为求胜负使些手段无可厚非。然古人亦云:堂堂之师,天子之威,猥琐之师,小人之为。今有重兵而不动,做此下流之事。老爷之举,无信无义,无耻之尤,令人发指。盟军虽弱,亦知廉耻,愿以道德之兵,硬撼老爷雷霆兵威。
然联军虽气势如虹,却不愿做糊涂先锋。费沙惨剧,天人共睹。自由同盟一案,疑点颇多。愿请管理员现身,求个明白。疑问如下:重名是否可以获得原名主人的相应权利。如果可以,是否诸君改名老爷军的非总,就可以名正言顺的解散老爷军?在纠正措施之后,务必请总裁判还自由同盟一个公道,做物质和非物质的补偿。如果不是,自由同盟为何会解体?需要自由同盟做出相应解释。
然,今悲剧再生,诸君吵闹已无意义,仅论谁背弃盟约、分裂反苍联盟更是无根之萍,论之无意,事实已成,各盟盟友自可明眼自鉴,此并非2盟之事,其所涉之广,遍及反苍同盟各盟之内,此论断涉及反苍之盟存亡与否,望诸君明察。自此,愿诸君摒弃前嫌,共聚义旗之下,诸君共勉之。
今苍月未平,联军自乱。惨剧陡生,不并肩抗敌,却相互推脱,有何益处?背盟之师,天下弃之。同盟之士,天下敬之。至于公理何在,天下人有目共睹。如今纠缠何者动手在先或后,类同幼童,实属不智之举。但请摒弃前嫌,联袂作战,纵不敌天威,亦死得其所。大丈夫如此,岂不快哉?
龙牙。。。明奇博士

回复 29# 暗之王 的帖子

搜了一下GA是什么。。。进了百度“GA吧”瞎了狗眼
龙牙。。。明奇博士

回复 35# 心的鼓动是爱 的帖子

搞得世界服务器是苍月姥爷的分部一样???
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 toutou 于 2015-3-18 11:39 发表
搞得世界服务器是苍月姥爷的分部一样???
不是啦。。。只是因为55以前是苍月老爷占领的,我就一直在那里游击~~~周末嘛。。。要被迫陪女朋友,只能在女朋友没发现的时候偷偷拿出手机刷10000分……刷满就埋伏……最后一刻插钉子……根本顾不上看周围是谁。。。。
而且最后一刻茶钉子的目的是。。。保证下周还可以继续在这里游击……

写的棒棒棒~~~~
引用:
原帖由 toutou 于 2015-3-18 11:36 发表

星历一年,岁在乙末。
宇宙洪荒,银河寂寥,群雄战于位面之一。然老爷军先斩东北,后破西南,盘踞雄关沃土,各路豪杰望风披靡,雄师百万溃不成军,大有一统天下之势。成此危急存亡之秋,各军领袖高瞻远瞩,自由行星同盟、费沙 ...

写的棒…………
引用:
原帖由 天空骑士 于 2015-3-17 19:35 发表
星历一年,岁在乙末。
宇宙洪荒,银河寂寥,群雄战于位面之一。然老爷军先斩东北,后破西南,盘踞雄关沃土,各路豪杰望风披靡,雄师百万溃不成军,大有一统天下之势。成此危急存亡之秋,各军领袖高瞻远瞩,自由行星同盟、费沙自治领、亚 ...

星辰国际集团招新

星辰國際
占据中心CBD,高级写字楼,高端住宅区,以及高新技术开发区和高精工业制造区
有全宇宙一流的補給球養老,經驗球練級,耐久球防守,護盾球打劫,航速球跑商,資源球挖礦
我們還有全宇宙一流的保鏢團隊和全宇宙最硬的钉子户
我们的征途是星辰保镖!!
欢迎高战力新人加入,星辰大海在等着你们!!
CEO:非塔波利斯

56 12
发新话题