发新话题

[战报] 泛宇宙聊天同盟306447551

泛宇宙聊天同盟306447551

泛宇宙聊天同盟...

小军团娱乐大老爷开嘲讽

群号:306447551

我们的目标是收集全国战的活人

SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

我加入给我群号吧

引用:
原帖由 佣兵格鲁斯 于 2015-2-18 17:04 发表
我加入给我群号吧
先积累积累!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

LL党表示我们应该算散人吧? 斗魂姥爷都不在了

休闲散人团 世界服务器报道。。。话说抽指挥用十连抽就是坑!五次十连毛都冇。。。两次单抽得了2个SR
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 阿鲁巴传奇 于 2015-2-18 21:02 发表
LL党表示我们应该算散人吧? 斗魂姥爷都不在了
来来来~休闲军团联合起来
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 toutou 于 2015-2-18 21:22 发表
休闲散人团 世界服务器报道。。。话说抽指挥用十连抽就是坑!五次十连毛都冇。。。两次单抽得了2个SR
我还行,3次,5个R。。。
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

我们费沙可以进去吗.........
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

我不是散人但我是闲人

我不是散人但我是闲人

引用:
原帖由 天神鹰 于 2015-2-20 02:19 发表
我们费沙可以进去吗.........
可以有!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

群号有了   306447551
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

已申请

顶起来,泛宇宙聊天联盟
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

好多军团的人都有啊!快去加啊!

我们的目标是收集全国战的活人
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

居然还有全服活人群,申请加入。

欢迎各种活人加入
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

顶起来,更名了
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

每天一水欢迎各路基佬
龙牙。。。明奇博士