32 12
发新话题

[娱乐] 我也来招个新好了“游骑兵”

我也来招个新好了“游骑兵”

跟风跟风...身为全宇宙最忧郁的机器人,被抛弃在蛙星千万亿年的某John(什么鬼...

咳……SSW测试服老团长建的团,结果现在不知道为什么我接手了,欢迎加入 军团名称“游骑兵”

定期清理死人和战力太低的。

Q群什么的有需要建...然后国战目标,至少混个路人奖励吧!!

SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

群号:399651234
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

战力只有13500的人,只好去游骑兵混了。。。

引用:
原帖由 赖因哈特 于 2015-2-13 23:49 发表
战力只有13500的人,只好去游骑兵混了。。。
不要说得这么无奈嘛
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

ZY啊,原来我是YH的

引用:
原帖由 Vanilla 于 2015-2-14 05:58 发表
ZY啊,原来我是YH的
一直都在ZY
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

自己顶一下
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

友情帮顶………

游骑兵还有地方么?我想国战之后去
现在就跑了好像很不道义

这回没白帮顶竟然真招到了……

小受…你叫啥名字…让我来洗劫你好不好嘛sxk”
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 Vanilla 于 2015-2-22 09:44 发表
游骑兵还有地方么?我想国战之后去
现在就跑了好像很不道义
有,我们是真正的平民团,你进来看到最高战力相信一定也会认可的
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-2-22 14:42 发表
小受…你叫啥名字…让我来洗劫你好不好嘛sxk”
混乱叔你不来我们团么?你QQ换了没
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

没换呢,第一轮随便玩啦

顶起来
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

现在转的话国战里面是什么情况?

香草来啊,有地啊,本周国战刚搞到两个全空的星系
全灭全灭团-------------雅典菠萝

大菠萝和准酱会回来玩么2333

回复 17# 香草 的帖子

按上一周的话,是所带行星归属跟着你变成转的军团。。。BUFF还在原军团
龙牙。。。明奇博士

世界服务器紧抱游骑兵大腿
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 香草 于 2015-2-23 11:09 发表
现在转的话国战里面是什么情况?
之前的占地直接变成我们团的
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-2-23 13:35 发表
大菠萝和准酱会回来玩么2333
就是菠萝建的团 扔给我了...不过他也很活跃就是了
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

@香草    请归还SOS宇宙军的领土     给弱势群体地种 谢谢  

弱势小团只求和平共处  

引用:
原帖由 无限ん幻想 于 2015-2-26 19:49 发表
弱势小团只求和平共处  
怎么可能翻过去种....肯定归还
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

现在不能弃球我也没办法

话说………这个招新贴咋会火了呐?

引用:
原帖由 香草 于 2015-2-27 06:00 发表
现在不能弃球我也没办法
香草+一下Q群0 0
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 佣兵格鲁斯 于 2015-2-27 14:28 发表
话说………这个招新贴咋会火了呐?
要火的,怎么挡都挡不住
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 29# johnjackson 的帖子

能不上Q么?
还有忘记国战了才想起来
要刷多少战绩啊?

32 12
发新话题