发新话题

[讨论] 有900+纳米 等980十连和大力吃纳米建造哪个靠谱?

有900+纳米 等980十连和大力吃纳米建造哪个靠谱?

不知道10连R舰长的出率和舰长能力对舰队的影响效果如何
要是一个十连9UC1R........
现在造船开到6 船开到突击驱逐舰 殖民卫星8 如果把这些纳米都用来建造的话能一下提升大量实力 但是和十连不同这些只要花时间也能做到 于是该怎么办呢 (FOX:大力氪不要停(你滚

军团里有人靠系统送的卷就抽到了SR。。。这种事情看脸

引用:
原帖由 Destiny帝 于 2014-12-31 12:04 发表
想起了之前玩梅(双)露(星)可物语的时候3次10连63星...

充了30 UC SR R

引用:
原帖由 鸡神 于 2014-12-31 16:14 发表
充了30 UC SR R
我也充了30 现在924 快攒满980了 SR属性技能怎样好用吗

XSK 果断10连

果断10连

引用:
原帖由 太玄 于 2015-1-1 16:04 发表
果断10连
1R9UC
R的那个还是R里面最没用的突击士 主动技7s全队移动速度+100被动弹道武器伤害+10% 还不如UC

回复 7# Sararisu 的帖子

笑哭~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Sararisu 于 2015-1-2 12:47 发表

1R9UC
R的那个还是R里面最没用的突击士 主动技7s全队移动速度+100被动弹道武器伤害+10% 还不如UC
这是开轻战的好技能

引用:
原帖由 Destiny帝 于 2014-12-31 12:04 发表
当事人路过

引用:
原帖由 Sararisu 于 2015-1-2 12:47 发表

1R9UC
握抓啊握抓~我也是10连就一个R突击士~
琳娜女王的微笑

引用:
原帖由 太玄 于 2015-1-3 18:18 发表

这是开轻战的好技能
都用突巡谁用轻战那个弱鸡啊

我会告诉你抽到SR,结果技能用不起,没突破要的SP那简直是突破天际了,结果还是满破UC和R好用

引用:
原帖由 雷煌 于 2015-1-5 00:37 发表
我会告诉你抽到SR,结果技能用不起,没突破要的SP那简直是突破天际了,结果还是满破UC和R好用
满破的R也是壕的要死

发新话题