发新话题

[讨论] 大战舰题材那么好。没深入发掘真是可惜啊

我们正在做手机版,有啥好想法么
本帖最近评分记录
  • BIP魂 积分Lv1 -3 本来想加糖的,但是看见楼上都在扣,我不扣不好 ... 2014-1-6 11:05
  • starrain 积分Lv1 -3 抓住机会扣糖 2014-1-6 10:42

引用:
原帖由 koko2015 于 2014-1-7 01:48 发表
既然FOX老爷已经开始做手游,我就把最近整理的想法奉献出来吧。

首先科普下,面向坛子里的朋友,FOX请无视。手游,页游的不同:页游要求玩家长时间在线,保持活跃,而手游更注重利用碎片时间,操作耗时少或者可以即时保存。页游更偏 ...
感谢,很多想法和我们近似,比如先跃迁再充电。

社交性肯定要弱化,就像你说的,手游是碎片化时间,社交性强也就意味着无法利用碎片化时间。

目前设定主要满足手游的特征:随时能玩,1分钟到10分钟内结束。 简化,比如组装依然有,将考虑大幅简化。

关于流失问题,目前已决定874占80%的比重,基本同之前4.0的想法,外加采用无轮回的机制解决。

国战的话就像你说的,缩小规模,再加上先跃迁再充电,这也意味着规则基本得推翻了。这部分设定是我们目前主要在着重考虑的。

夏天前

引用:
原帖由 koko2015 于 2014-1-12 12:39 发表

谢谢FOX的肯定,我再稍微补充下。我觉得社交性是SSW非常有特色的一点,它与利用碎片时间是可以平衡的。

社交性不一定要同步在线,比如派兵协防好友、与好友比分数、赠送好友礼物、呼叫好友宝宝来协助等,市面上能看 ...
你说的这种社交就是我的弱化的意思,恩,这些肯定会有。好友可以无损失的支援他的战舰,帮助别人干啥啥之类。
我的弱化指不再需要和朋友通宵战斗、读秒等这种缺点

组装太过发散对一般用户不友好,他们会迷失方向,所以我们需要简化。

874占80%类似COC,不过这是2年前ssw 4.0的核心设想,只能说现在流行这种不损失的设定了。

引用:
原帖由 Jsbar 于 2014-1-14 04:01 发表
个人认为武装的原装基础上简化其级数…而且请增加多一点新装备(现有的已玩了多年了 )

船体数据要跟其特色去修改…

还有会不会出4.0呢? 还是说这手机版就是了?

光是想到要从新抽技指就不太想玩了  (从1轮以 ...
指挥图片会重绘放大n倍,不重新抽一次么?

使徒来袭那年的夏天

恩,会重视人设
主推ios和安卓版
本帖最近评分记录
  • BIP魂 积分Lv1 -3 给个赞吧 2014-1-28 12:15

今年天热的太快了,游戏要是跳票了怎么想都是全球变暖的错

发新话题