发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

感情冥法现在都能变身能召唤了
而且PVP强不是强在时停吗,然后你后面说的PVP是哪个帖子讨论的内容

引用:
原帖由 冬馬かずさ 于 2013-1-12 13:52 发表

所以这问题就和你练了5守护然后骂盾击DPS太低不能秒怪一样 自己把职业定义错了靠着BUG享受一段时间的自以为的"正常效率"

现在改了BUG又无视本身职业的定位瞎叫唤

另外这楼里包括我在内大多都是主力阵容修了3个以 ...
你用黑洞PVE不?没有那争什么。或者说你想证明什么。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 13:50 发表

这,牧羊本意是调侃,我以前发帖也经常被他调侃出翔=-=既然LZ当真了他就说实话呗,技能怎样描述的就应该改成怎样,(我以前的T也蹭着黑洞保底伤害的福利),跟FOX走得近的人多着呢,什么为止近,即使跟他认识了几年的老玩家还不照样 ...
还把自己当成个角色了 我发现维护牧羊同学的都有这个调调。
还有那个谁,直接把冥法不算DPS职业。好的老爷,你说不是就不是吧,你才是爷,你说奶妈是DPS职业也没人敢说不是。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:00 发表

他我不知道,反正我之前是用着的。后期发现黑洞整天卖队友就不用了
所以你才不知道要用好黑洞是个什么概念。牧羊肯定是没用过的,否则怎么一说黑洞各种错。
所以呢,不用黑洞的一群人在集火喷主力黑洞的人。除了可笑,恶心,还有什么可以形容

引用:
原帖由 冬馬かずさ 于 2013-1-12 14:05 发表

我用黑洞PVE  但不只靠黑洞  以前打海底时每天至少发一张冥法被魅惑一个黑洞把自己团灭的图  我翻下聊天记录还能找出来一堆

关于黑洞这个技能我敢说比你们任何一个人都关心  从一测二测到三测每次都想试  但是内 ...
既然研究过就会懂,黑洞不是一个角色就能完成的。
也许研究的不是很多,洗黑洞和这个号砍了重来差不多(当然等级还在),我说的不是角色,我说的是整个号。

然后有人一边喷,一边回句。你不钱多吗,洗点啊。爷也是冥法,爷就很厉害。

真尼玛算是个什么货色。

这帖子不讨论冥法,不讨论这个游戏如何。
就讨论牧羊这个人。你看看那些恶心的回帖,喷那么轻算脾气好了。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:15 发表

哈哈哈哈哈哈我不用黑洞。。。碉堡了。。。自己翻翻之前争论黑洞的帖子吧。。。不管是游戏里还是帖子里早就闹翻天过了。黑洞这种好东西怎么可能不用,削弱了他还是好东西还是能用 ...
你发个你用黑洞刷图的战报看看,当然你可以不发,我只是好奇想知道有人怎么觉得好用。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:22 发表

同意!整个数据!有理随便喷,就是这个节奏!
喷的有质量才让人信服啊
在用黑洞的看在眼里,伤害只有普攻的一半,被雷击完爆3跳街。你不觉得很强吗,快去试试

可能在没用黑洞的人眼里只是觉得黑洞伤害变弱了,某人不能保持多强多强了。
但是你们没用所以不知道,现在黑洞已经削弱到连存在意义都没了。即使我无敌,即使我无限蓝,那也轮不到用黑洞。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:27 发表

哎哟你就去看看人家开发组的回复吗。。。什么好像说魔攻上去了就是黑洞强,魔攻没上去就是雷强,好像是这个样子的。
我可以理解为平民法师玩雷,土豪法师玩黑洞=-=大概就这个意思。
玩过dota吧。。。没玩过的话LOL玩过吧 ...
开发组那个公式除了裸体的陨石伤害没穿装备的高以外我真没看出啥。2个对比中间直接相差20%释放速度,有意思吗。而且裸体的陨石法放完再丢个普攻,已经可以爆掉穿衣服的黑洞法了。这还是在黑洞法无敌以及瞬移到怪中间的情况下。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:28 发表

跟其他职业比我不知道哈,但是就跟黑法比,如果你无敌了=-=魔攻高的突破天际+无限蓝的话,黑洞绝对是更厉害的一方
我现在黑洞法的魔攻就比陨石法高,而且基本上都能走到T背后A到所有怪并且不被打到,加集中拿杖基本无限蓝了。所以我不知道反而你知道了么。
但是我还是不想用黑洞,因为即使这样还是没有雷击强。

引用:
原帖由 StarDust 于 2013-1-12 14:30 发表

开发组都是说了 只是修正公式BUG 不是修改职业强度
如果修正后的确过于鸡肋,可以再调整
所以选择就是
1、不玩或者AFK到可以用
2、全部洗点
3、保持队里面少一个DPS的配置

虽然我很想选3,但是那得是在勉强还可以用的情况下。黑洞现在是勉强凑数的情况。。。

引用:
原帖由 马休 于 2013-1-12 15:36 发表

10秒9跳 也就是80%以上加成。如果不递减!高精练装备下,你的吟唱会加到100%么....
100%吟唱加速后,技能会全进入瞬发么? 真要是这样太霸气了!!
另外你有算过 如果按你现在的配点 10秒9跳的黑洞打个三怪伤 ...
虽然你把裸体的雷击和全粉的黑洞做DPS对比,但是仅仅算CD时间,在人物无敌+瞬移的前提下还是雷击赢。
完爆指的就是这个意思

发新话题