37 12
发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:06 发表

这样差距就更明显了
比如策略设定我方被2人以上围攻的时候使用雷击
那么高施法速度对比冷却就是需要AOE的时候丢不出,到不需要AOE的时候打不快…… ...
=-=也不是单纯这么算的。。。就拿PVE算吧,你打怪一波一波会有走动,那时候就可以赚CD,你只要在下一波怪开始尽快把技能甩出去然后普通,绝对会比你纯堆CD来的好=-=你可以试试。。反正我是试过了,要看情况而定不能一棒子打死冷却就是厉害

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:06 发表

这样差距就更明显了
比如策略设定我方被2人以上围攻的时候使用雷击
那么高施法速度对比冷却就是需要AOE的时候丢不出,到不需要AOE的时候打不快…… ...
更别说PVP了。。。施速直接影响你的技能打不打的中

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:15 发表

这种情况只会在面对低强度战斗的时候有用(而且时间点不能一定能掐准
想想39去打钢坦克有多辛苦的时候就明白了,越是高强度的战斗,冷却就越强
尤其是直线打击出来之后冷却的作用则更明显,PVP觉得冷却不好用那仅仅是雷击的 ...
别说雷电了。。。陨石都空。。现在等级高了移动速度高,MISS不是开玩笑的=-=
说道冷却打BOSS,如果你打BOSS还不停用AOE那就惨了。。。。
雷电400左右,普A+触手600单体。。。。高下立判啊=-=反正你慢慢打上去再蛋疼多洗点几次你就会明白了。。。

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:22 发表

碉堡了,你居然认为施法速度快普攻速度会更快
你别歪曲我意思。。。你冷却快会让你用更多的雷电,这对BOSS战有坏无好,我的意思仅此而已,你堆冷却,你打出的雷电是不是更多?
再且,你冷却高了,雷电陨石,你的蓝会死的很快,集中不能完全补给你的蓝的,只是给你回一点罢了,如果你冷却高,你不只蓝量会下的快很快枯竭,而且你打酱油11秒的次数也会多,谁轻谁重还分不清,还是那句=-=不信服直接实验,好用的话就接纳,不好用就忽略。反正我是过内人就只能给点意见

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:22 发表

碉堡了,你居然认为施法速度快普攻速度会更快
理解能力突破天际=-=。。。

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:29 发表

难道你的策略还会设定成打BOSS无限雷击不成?
雷击的前提就是我方被2人以上围攻使用
当只有BOSS的时候你还雷?
感情BOSS旁边没小怪。。。。对很多BOSS的策略都是要先点秒小怪的,单体攻击强力才能保证你不死,打过极光那边的第二幅图吧?如果你法师不停AOE,只会让你战损高甚至团灭。就这么简单。。。

顺便去看看马修说的=-=很有道理的=-=好了我滚去睡觉了=-=如果我的意见有用就想想吧=-=没用当废话=-=大家都不少块肉

引用:
原帖由 牧羊 于 2013-1-12 23:05 发表
三季你这样我是很感动啦可是你已经有两个基友了我不想做三房- -
快到碗里来!

37 12
发新话题