发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:30 发表
又是牧羊党吗,牧羊党你好,牧羊党再见,黑你牧羊没商量,自尊心只值这50W礼品晶石有什么好叫的,如果FOX不给他礼品晶石就让他去嘲讽一下依卡洛斯桑,我感觉他才不干呢,你要拿数据讲话还不如拿实践过的来讲话...一会一个StarDust( ...
智捉鸡了...  顺便牧羊消费的晶石估计都有300W了 送这50W还真不痛不痒的

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 13:45 发表
感情冥法现在都能变身能召唤了
而且PVP强不是强在时停吗,然后你后面说的PVP是哪个帖子讨论的内容
所以这问题就和你练了5守护然后骂盾击DPS太低不能秒怪一样 自己把职业定义错了靠着BUG享受一段时间的自以为的"正常效率"

现在改了BUG又无视本身职业的定位瞎叫唤

另外这楼里包括我在内大多都是主力阵容修了3个以上冥法的 不信自己来看  

大家只是平淡的接受失去投机的机会而已 谁一哭二闹三上吊了?

不合理的东西需要修正是理所当然的 正如当初我们觉得收费不合理也一起集体抗议要求FOX降价一样 你真以为楼里几个老爷会在乎一两瓶药水钱?  还不是为了整个游戏的健康发展

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 13:58 发表

你用黑洞PVE不?没有那争什么。或者说你想证明什么。
我用黑洞PVE  但不只靠黑洞  以前打海底时每天至少发一张冥法被魅惑一个黑洞把自己团灭的图  我翻下聊天记录还能找出来一堆

关于黑洞这个技能我敢说比你们任何一个人都关心  从一测二测到三测每次都想试  但是内测没有晶石和金币无限抽所以我只测试了4狂战之类的奇葩打法

即便公测后我这个ID发的第一帖就是求教和研究关于黑洞的  不信自己点了看

引用:
原帖由 冬馬かずさ 于 2013-1-12 14:05 发表

我用黑洞PVE  但不只靠黑洞  以前打海底时每天至少发一张冥法被魅惑一个黑洞把自己团灭的图  我翻下聊天记录还能找出来一堆

关于黑洞这个技能我敢说比你们任何一个人都关心  从一测二测到三测每次都想试  但是内 ...
说错了 不是这么马甲发的  是主号发的

我队里人人有时停     BOSS不吃那一削我也觉得略痛 但本来就不该奔这个动机去所以改的心服口服就是

发新话题
最近访问的版块