发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:30 发表
又是牧羊党吗,牧羊党你好,牧羊党再见,黑你牧羊没商量,自尊心只值这50W礼品晶石有什么好叫的,如果FOX不给他礼品晶石就让他去嘲讽一下依卡洛斯桑,我感觉他才不干呢,你要拿数据讲话还不如拿实践过的来讲话...一会一个StarDust( ...
  看了这个回帖 我智商上的优越感如同坐了火箭一般腾空而起

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:45 发表
你的火箭是向下飞的吧,哈哈哈~
地心潜行舰那可是黑科技

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:55 发表
说实话我也不想吵,依卡洛斯桑我和他接触过,人没有那么坏啊,但是被这样喷不觉得很不妥吗?牧羊怎么我不知道,至少我看他这样说心里不舒服,但是最不舒服的是后面这群随声附和的!难道这样子不感到差劲吗! ...
求回顾他那个主题贴的口气好么?
套用您的观点“我就看不惯这种人,怎么”

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:02 发表

还把自己当成个角色了 我发现维护牧羊同学的都有这个调调。
还有那个谁,直接把冥法不算DPS职业。好的老爷,你说不是就不是吧,你才是爷,你说奶妈是DPS职业也没人敢说不是。 ...
求自己去对比一下冥法的执照牌属性加点和 黑魔 神射 狂战的区别
您要继续坚持冥法是DPS我也不说什么

另外试问 为什么魔法攻击系要设计2条路线都是DPS?

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:05 发表
请问是你们高调还是他比较高调呢?
谁先高调的呢?

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:13 发表
你看看谁发的帖子多吧,依卡洛斯2张,其中一张是告别帖,你们呢,君龙一张,acestar一张,牧羊自己又一张,我是看到牧羊发的帖子以及你们的附和才开始感觉不爽的...究竟谁高调! ...
于是 所以人就简单的被你按照支持倾向划分成了2派么

还有 我前面的问题别回避啊
1、我能不能和您一样看某个人就是不爽
2、这事是谁先高调起来的

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:19 发表
1.你觉得一开始他的是高调吗?几句抱怨就变成高调....论坛上发抱怨贴的人比比皆是,那他们全很高调咯
2.你可以讨厌他,为什么不可以.....但是你们说出来的调调完全让DIO爷我感觉不爽了,那我反问一下,我可以对你看的不爽吗? ...
还是您的逻辑“我就是看这种人不爽,怎样”
那个帖子我看来来就是非常臭屁高调恶心,怎样?
既然我有了这种感觉,我就是要和您一样把这种不爽的感受说出来,怎样?
当时不在线,但是牧羊老爷把我想做的事情做了,于是我转而崇拜他,怎样?

我的行为完全符合您的逻辑啊~
至于你看我不爽不爽,与我何干?

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:26 发表
可能在没用黑洞的人眼里只是觉得黑洞伤害变弱了,某人不能保持多强多强了。
但是你们没用所以不知道,现在黑洞已经削弱到连存在意义都没了。即使我无敌,即使我无限蓝,那也轮不到用黑洞。 ...
开发组都是说了 只是修正公式BUG 不是修改职业强度
如果修正后的确过于鸡肋,可以再调整

发新话题
最近访问的版块