发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2013-1-12 14:29 发表

三爷我想抱大腿啊,百合老爷的大腿跑MA了!
百合跟君龙跑了=-=我也就单刷

其实最大问题是我冥法的装备都奔着加强黑洞去的
FOX丫这么坑爹一改,我全身装备直接作废
我也不要求你洗点水,起码补偿我半套冷却绿装吧!?
我没时间也没精力重新打造一个角色
我可不像某些大老爷们那么有钱几十万的图纸拉下来都不用考虑的

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:28 发表

跟其他职业比我不知道哈,但是就跟黑法比,如果你无敌了=-=魔攻高的突破天际+无限蓝的话,黑洞绝对是更厉害的一方
我现在黑洞法的魔攻就比陨石法高,而且基本上都能走到T背后A到所有怪并且不被打到,加集中拿杖基本无限蓝了。所以我不知道反而你知道了么。
但是我还是不想用黑洞,因为即使这样还是没有雷击强。

虽然我已经放弃SOC了 可是到最后我也没觉得黑洞哪里差了

肯定是用法不对

不过冥法这职业除了时间停止有用以外,好像45级之前没有一个可以算的上“实用”的技能

引用:
原帖由 Necronomicon 于 2013-1-12 14:34 发表

肯定是用法不对

不过冥法这职业除了时间停止有用以外,好像45级之前没有一个可以算的上“实用”的技能 ...
实用吗?本来我洗冥战学时停也是奔着BOSS去的
结果FOX说这不行,不平衡,我的战士又成傻/逼了

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:30 发表

开发组那个公式除了裸体的陨石伤害没穿装备的高以外我真没看出啥。2个对比中间直接相差20%释放速度,有意思吗。而且裸体的陨石法放完再丢个普攻,已经可以爆掉穿衣服的黑洞法了。这还是在黑洞法无敌以及瞬移到怪中间的 ...
普攻是单体啊亲。。。
再且,陨石不强不能玩啊,DOT不能叠加,你强的突破天际也充其量是一个人点出啊。。。像我这样3陨石的就是追求个好看,自己用着就知道其实不怎么样的,黑洞的强力在于你AP上去了,而且释速上去了,他的成长比陨石雷电强,仅此而已。
前期强势技能和后期强势技能的区别。硬要用前期比真心没point啊。。

回复 61# acesaber 的帖子

三爷别乱穿我绯闻,我明明是跟HP老爷白丝3000私奔MA了而已,君龙老爷什么的...有房有车再说吧....

引用:
原帖由 StarDust 于 2013-1-12 14:30 发表

开发组都是说了 只是修正公式BUG 不是修改职业强度
如果修正后的确过于鸡肋,可以再调整
所以选择就是
1、不玩或者AFK到可以用
2、全部洗点
3、保持队里面少一个DPS的配置

虽然我很想选3,但是那得是在勉强还可以用的情况下。黑洞现在是勉强凑数的情况。。。

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 14:36 发表

我之前打BOSS的时候还能用啊  组队的时候如果有两个冥法在里面BOSS妥妥的毫无输出。。。

我队里人人有时停     BOSS不吃那一削我也觉得略痛 但本来就不该奔这个动机去所以改的心服口服就是

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:36 发表

普攻是单体啊亲。。。
再且,陨石不强不能玩啊,DOT不能叠加,你强的突破天际也充其量是一个人点出啊。。。像我这样3陨石的就是追求个好看,自己用着就知道其实不怎么样的,黑洞的强力在于你AP上去了,而且释速上去了,他的成长 ...
别光拿施法速度啊
当你冷却上去之后陨石雷击完爆黑洞十条街不止
本来主打陨石或者黑洞就是完全不一样的装备线
反正我不知道开发组那个“光用施法速”度解释陨石和黑洞的对比是安的什么居心

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 14:34 发表
其实最大问题是我冥法的装备都奔着加强黑洞去的
FOX丫这么坑爹一改,我全身装备直接作废
我也不要求你洗点水,起码补偿我半套冷却绿装吧!?
我没时间也没精力重新打造一个角色
我可不像某些大老爷们那么有钱几十万的 ...
这改的是有点坑=-=但是这又是另一个话题了=-=而且冷却绿装=-=本来就不应该是给黑洞用的

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:34 发表

我现在黑洞法的魔攻就比陨石法高,而且基本上都能走到T背后A到所有怪并且不被打到,加集中拿杖基本无限蓝了。所以我不知道反而你知道了么。
但是我还是不想用黑洞,因为即使这样还是没有雷击强。 ...
给你一发雷击的数据我,然后再给黑洞,还有魔攻,看看是不是真这么强了?
我都说了后期魔攻真正上去了才会强
你要是一个50魔攻一个150魔攻也不能说事
就这么简单
假设雷击200+0.1AP    黑洞20+1.0AP   你即使150魔攻也不比雷击强,但是后期AP更高了呢???
就是以事论事,一个是AP真正上去了更强,一个是没上去比较强,这么简单都理解不了??

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:44 发表

这改的是有点坑=-=但是这又是另一个话题了=-=而且冷却绿装=-=本来就不应该是给黑洞用的
我的是接近全套施法绿装
但是FOX丫这么一改,我不想用黑洞了
麻烦给我半套冷却装我走无限雷击陨石的AOE路线吧

引用:
原帖由 Necronomicon 于 2013-1-12 14:34 发表

肯定是用法不对

不过冥法这职业除了时间停止有用以外,好像45级之前没有一个可以算的上“实用”的技能 ...
前期嘛。。。没办法。。。我知道FOX45封顶也斯巴达了一下。。我是冲着变身来的

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 14:36 发表

貌似触手雷被削了三次=-=头顶青天。。。一代版本一代神=-=哪个游戏不是这样。。。

引用:
原帖由 妹子百合才是正义 于 2013-1-12 14:37 发表
三爷别乱穿我绯闻,我明明是跟HP老爷白丝3000私奔MA了而已,君龙老爷什么的...有房有车再说吧....
哈哈你这是怒黑啊

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 14:42 发表

别光拿施法速度啊
当你冷却上去之后陨石雷击完爆黑洞十条街不止
本来主打陨石或者黑洞就是完全不一样的装备线
反正我不知道开发组那个“光用施法速”度解释陨石和黑洞的对比是安的什么居心 ...
=-=也不是不能理解,但是施法速度还是有用的,起码如果是触手雷,我个人觉得施法速度更好

回复 32# DIO爷 的帖子

和伊卡洛斯评论的,我表示都是豪。没有一个差钱的,尤其是三哥。 你戳到我笑点了。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:33 发表

百合跟君龙跑了=-=我也就单刷
没啊,我一直在跟百合老爷刷,只不过百合老爷现在沉迷MA,除了刷不干别的了
话说那护腿你要不? 第一次我只是试挂啊,毕竟之前你们出价太给力了,需要的话价格你们说,合适我就直接挂了2333

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 拉克丝大人 于 2013-1-12 14:51 发表
和伊卡洛斯评论的,我表示都是豪。没有一个差钱的,尤其是三哥。 你戳到我笑点了。
=-=有个毛线办法。。。我说这样不好他说我妒忌。。。。我就无语了。。就事论事还被反嘲讽了。。

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2013-1-12 14:53 发表

没啊,我一直在跟百合老爷刷,只不过百合老爷现在沉迷MA,除了刷不干别的了
话说那护腿你要不? 第一次我只是试挂啊,毕竟之前你们出价太给力了,需要的话价格你们说,合适我就直接挂了23 ...
那个护腿=-=游戏+好友聊

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:54 发表

那个护腿=-=游戏+好友聊
嗯,我先LOL,一会出来了加你,打5排呢~

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:51 发表

=-=也不是不能理解,但是施法速度还是有用的,起码如果是触手雷,我个人觉得施法速度更好
如果触手雷的话,明显冷却更强力一点
高冷却=技能CD时间缩短
50冷却两下雷击的频率是咏唱3秒X2+CD时间5秒=11秒
如果是施法装就是咏唱1.5秒X2+CD10秒=13秒
更别说中间穿插普攻的时间(冷却对普攻也有效
时间拖得越长,冷却的优势就越明显

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 14:58 发表

如果触手雷的话,明显冷却更强力一点
高冷却=技能CD时间缩短
50冷却两下雷击的频率是咏唱3秒X2+CD时间7.5秒=13.5秒
如果是施法装就是咏唱2秒X2+CD10秒=14秒
更别说中间穿插普攻的时间(冷却对普攻也有效
时间拖得越长,冷 ...
我感觉需要仔细条论,因为施法时间短了就给你更多机会普攻了,如果单纯放雷,冷却流的话,你可以一直不停的用雷没时间平A的=-=,毕竟到43的话,有天籁70%冷却肯定有,很蛋疼的。。。一直在读条感觉触手就废了

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 15:03 发表

我感觉需要仔细条论,因为施法时间短了就给你更多机会普攻了,如果单纯放雷,冷却流的话,你可以一直不停的用雷没时间平A的=-=,毕竟到43的话,有天籁70%冷却肯定有,很蛋疼的。。。一直在读条感觉触手就废了 ...
这样差距就更明显了
比如策略设定我方被2人以上围攻的时候使用雷击
那么高施法速度对比冷却就是需要AOE的时候丢不出,到不需要AOE的时候打不快……

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:06 发表

这样差距就更明显了
那么高施法速度对比冷却就是需要AOE的时候丢不出,到不需要AOE的时候打不快…… ...
=-=也不是单纯这么算的。。。就拿PVE算吧,你打怪一波一波会有走动,那时候就可以赚CD,你只要在下一波怪开始尽快把技能甩出去然后普通,绝对会比你纯堆CD来的好=-=你可以试试。。反正我是试过了,要看情况而定不能一棒子打死冷却就是厉害

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:06 发表

这样差距就更明显了
那么高施法速度对比冷却就是需要AOE的时候丢不出,到不需要AOE的时候打不快…… ...
更别说PVP了。。。施速直接影响你的技能打不打的中

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 15:08 发表

=-=也不是单纯这么算的。。。就拿PVE算吧,你打怪一波一波会有走动,那时候就可以赚CD,你只要在下一波怪开始尽快把技能甩出去然后普通,绝对会比你纯堆CD来的好=-=你可以试试。。反正我是试过了,要看情况而定不能一棒子打 ...
这种情况只会在面对低强度战斗的时候有用(而且时间点不能一定能掐准
想想39去打钢坦克有多辛苦的时候就明白了,越是高强度的战斗,冷却就越强
尤其是直线打击出来之后冷却的作用则更明显,PVP觉得冷却不好用那仅仅是雷击的有效范围太小

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:15 发表

这种情况只会在面对低强度战斗的时候有用(而且时间点不能一定能掐准
想想39去打钢坦克有多辛苦的时候就明白了,越是高强度的战斗,冷却就越强
尤其是直线打击出来之后冷却的作用则更明显,PVP觉得冷却不好用那仅仅是雷击的 ...
别说雷电了。。。陨石都空。。现在等级高了移动速度高,MISS不是开玩笑的=-=
说道冷却打BOSS,如果你打BOSS还不停用AOE那就惨了。。。。
雷电400左右,普A+触手600单体。。。。高下立判啊=-=反正你慢慢打上去再蛋疼多洗点几次你就会明白了。。。

发新话题