发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

引用:
原帖由 冬馬かずさ 于 2013-1-12 14:05 发表

我用黑洞PVE  但不只靠黑洞  以前打海底时每天至少发一张冥法被魅惑一个黑洞把自己团灭的图  我翻下聊天记录还能找出来一堆

关于黑洞这个技能我敢说比你们任何一个人都关心  从一测二测到三测每次都想试  但是内 ...
说错了 不是这么马甲发的  是主号发的

回复 23# acesaber 的帖子

回复 30# StarDust 的帖子

引用:
原帖由 冬馬かずさ 于 2013-1-12 14:05 发表

我用黑洞PVE  但不只靠黑洞  以前打海底时每天至少发一张冥法被魅惑一个黑洞把自己团灭的图  我翻下聊天记录还能找出来一堆

关于黑洞这个技能我敢说比你们任何一个人都关心  从一测二测到三测每次都想试  但是内 ...
既然研究过就会懂,黑洞不是一个角色就能完成的。
也许研究的不是很多,洗黑洞和这个号砍了重来差不多(当然等级还在),我说的不是角色,我说的是整个号。

然后有人一边喷,一边回句。你不钱多吗,洗点啊。爷也是冥法,爷就很厉害。

真尼玛算是个什么货色。

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:02 发表

还把自己当成个角色了 我发现维护牧羊同学的都有这个调调。
还有那个谁,直接把冥法不算DPS职业。好的老爷,你说不是就不是吧,你才是爷,你说奶妈是DPS职业也没人敢说不是。 ...
这理解能力突破天际啊碉堡了,我就是个新玩家,不是跟着FOX过来的老玩家,以事论事罢了=-=碉堡了

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:09 发表
他花那么多钱是他挣的,你们如果能挣这么多也可以这样花钱啊,为什么要喷呢,这不是嫉妒还是什么呢?他想花这么多钱是他的自由,这不是典型的仇富现象吗?他的意思就是花了那么多钱但是感觉被坑了心里不舒服而已,如果你被坑了那么 ...
三爷你感觉怎么样了 哈哈哈哈 你这是嫉妒啊!穷B!
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:04 发表

所以你才不知道要用好黑洞是个什么概念。牧羊肯定是没用过的,否则怎么一说黑洞各种错。
所以呢,不用黑洞的一群人在集火喷主力黑洞的人。除了可笑,恶心,还有什么可以形容 ...
哈哈哈哈哈哈我不用黑洞。。。碉堡了。。。自己翻翻之前争论黑洞的帖子吧。。。不管是游戏里还是帖子里早就闹翻天过了。黑洞这种好东西怎么可能不用,削弱了他还是好东西还是能用

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:13 发表
你看看谁发的帖子多吧,依卡洛斯2张,其中一张是告别帖,你们呢,君龙一张,acestar一张,牧羊自己又一张,我是看到牧羊发的帖子以及你们的附和才开始感觉不爽的...究竟谁高调! ...
于是 所以人就简单的被你按照支持倾向划分成了2派么

还有 我前面的问题别回避啊
1、我能不能和您一样看某个人就是不爽
2、这事是谁先高调起来的

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2013-1-12 14:14 发表

纯引
- - 你们都是湿的!

这帖子不讨论冥法,不讨论这个游戏如何。
就讨论牧羊这个人。你看看那些恶心的回帖,喷那么轻算脾气好了。

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:09 发表
他花那么多钱是他挣的,你们如果能挣这么多也可以这样花钱啊,为什么要喷呢,这不是嫉妒还是什么呢?他想花这么多钱是他的自由,这不是典型的仇富现象吗?他的意思就是花了那么多钱但是感觉被坑了心里不舒服而已,如果你被坑了那么 ...
我觉得我花的不比他少,现在揣着一堆法师也不比他蛋疼,但是还是有可取之处,说这么绝对,闹哪样?坑=-=这还不是自己判断失误,能有什么办法

回复 32# DIO爷 的帖子

你跟三爷谈钱

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2013-1-12 14:14 发表

哈哈哈好吧我穷B=-=我妒忌。。

都整理数据就得了。别排队了。。看的烦不烦啊。。。

引用:

纯顶

回复 38# StarDust 的帖子

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:16 发表
这帖子不讨论冥法,不讨论这个游戏如何。
就讨论牧羊这个人。你看看那些恶心的回帖,喷那么轻算脾气好了。
好吧他调侃的语气的确很容易让人误解这无可否认=-=。。。但是之后辩论的话就是一点,黑洞的原来描述就应该是改动后的样子,而不是之前蹭福利的样子。
如果硬要说削弱了=-=好吧。。。我真想不出削弱冥法的理由。。。。

引用:
原帖由 镜花水月 于 2013-1-12 14:19 发表
都整理数据就得了。别排队了。。看的烦不烦啊。。。
同意!整个数据!有理随便喷,就是这个节奏!
喷的有质量才让人信服啊

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:15 发表

哈哈哈哈哈哈我不用黑洞。。。碉堡了。。。自己翻翻之前争论黑洞的帖子吧。。。不管是游戏里还是帖子里早就闹翻天过了。黑洞这种好东西怎么可能不用,削弱了他还是好东西还是能用 ...
你发个你用黑洞刷图的战报看看,当然你可以不发,我只是好奇想知道有人怎么觉得好用。

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:19 发表
1.你觉得一开始他的是高调吗?几句抱怨就变成高调....论坛上发抱怨贴的人比比皆是,那他们全很高调咯
2.你可以讨厌他,为什么不可以.....但是你们说出来的调调完全让DIO爷我感觉不爽了,那我反问一下,我可以对你看的不爽吗? ...
好吧=-=意思就是纯喷你看你不爽不解释=-=
懂了=-=

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:22 发表

同意!整个数据!有理随便喷,就是这个节奏!
喷的有质量才让人信服啊
在用黑洞的看在眼里,伤害只有普攻的一半,被雷击完爆3跳街。你不觉得很强吗,快去试试

回复 42# 妹子百合才是正义 的帖子

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:22 发表

你发个你用黑洞刷图的战报看看,当然你可以不发,我只是好奇想知道有人怎么觉得好用。
那是之前的事情了,嗯=-=你可以看我之前的帖子,写加点的,我是有+黑洞的=-=。。。现在不用试因为PVP被草爽了关系
非要我证明自己有用黑洞的话就翻帖子吧=-=。。。。。我顶冥法不是一天两天的事情。。。由开游戏别人说冥法没啥大用我就一直在顶,觉得我在说谎的去一区问问就好

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:19 发表
1.你觉得一开始他的是高调吗?几句抱怨就变成高调....论坛上发抱怨贴的人比比皆是,那他们全很高调咯
2.你可以讨厌他,为什么不可以.....但是你们说出来的调调完全让DIO爷我感觉不爽了,那我反问一下,我可以对你看的不爽吗? ...
还是您的逻辑“我就是看这种人不爽,怎样”
那个帖子我看来来就是非常臭屁高调恶心,怎样?
既然我有了这种感觉,我就是要和您一样把这种不爽的感受说出来,怎样?
当时不在线,但是牧羊老爷把我想做的事情做了,于是我转而崇拜他,怎样?

我的行为完全符合您的逻辑啊~
至于你看我不爽不爽,与我何干?

可能在没用黑洞的人眼里只是觉得黑洞伤害变弱了,某人不能保持多强多强了。
但是你们没用所以不知道,现在黑洞已经削弱到连存在意义都没了。即使我无敌,即使我无限蓝,那也轮不到用黑洞。

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:23 发表

在用黑洞的看在眼里,伤害只有普攻的一半,被雷击完爆3跳街。你不觉得很强吗,快去试试
哎哟你就去看看人家开发组的回复吗。。。什么好像说魔攻上去了就是黑洞强,魔攻没上去就是雷强,好像是这个样子的。
我可以理解为平民法师玩雷,土豪法师玩黑洞=-=大概就这个意思。
玩过dota吧。。。没玩过的话LOL玩过吧=-=至少听过吧。
就像两种不同的技能,一种是基数高AP加成低,一种是基数低AP加成高,一种偏向前期一种偏向后期罢了=-=

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:26 发表
可能在没用黑洞的人眼里只是觉得黑洞伤害变弱了,某人不能保持多强多强了。
但是你们没用所以不知道,现在黑洞已经削弱到连存在意义都没了。即使我无敌,即使我无限蓝,那也轮不到用黑洞。 ...
跟其他职业比我不知道哈,但是就跟黑法比,如果你无敌了=-=魔攻高的突破天际+无限蓝的话,黑洞绝对是更厉害的一方

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 13:50 发表

这,牧羊本意是调侃,我以前发帖也经常被他调侃出翔=-=既然LZ当真了他就说实话呗,技能怎样描述的就应该改成怎样,(我以前的T也蹭着黑洞保底伤害的福利),跟FOX走得近的人多着呢,什么为止近,即使跟他认识了几年的老玩家还不照样 ...
三爷我想抱大腿啊,百合老爷的大腿跑MA了!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:26 发表
但是你们没用所以不知道,现在黑洞已经削弱到连存在意义都没了。即使我无敌,即使我无限蓝,那也轮不到用黑洞。 ...
开发组都是说了 只是修正公式BUG 不是修改职业强度
如果修正后的确过于鸡肋,可以再调整

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:27 发表

哎哟你就去看看人家开发组的回复吗。。。什么好像说魔攻上去了就是黑洞强,魔攻没上去就是雷强,好像是这个样子的。
我可以理解为平民法师玩雷,土豪法师玩黑洞=-=大概就这个意思。
玩过dota吧。。。没玩过的话LOL玩过吧 ...
开发组那个公式除了裸体的陨石伤害没穿装备的高以外我真没看出啥。2个对比中间直接相差20%释放速度,有意思吗。而且裸体的陨石法放完再丢个普攻,已经可以爆掉穿衣服的黑洞法了。这还是在黑洞法无敌以及瞬移到怪中间的情况下。

发新话题