发新话题

[讨论] 服务器当机问题集中贴,阴谋论已经看腻了,集中提问

先对发言过早没仔细看游戏向FOX老爷表示歉意

重新登陆游戏看了一下回合。

是不是有哪里的理解出了岔子?

现在战场上是第九回合啊……

第九回合没被FOX吞掉啊。

第八回合不是昨晚就开始了么……虾米的MAP在各种发威。看得人发困。光那个MAP就打了一夜吧。

里面是不是有什么误会在当机时候出现了……

PS:我还以为有一个回合俩小时就结束了呢。
这就是爱的CAST阿……

刚才去数了一下,一队九格灰仅计算开火时间不包括切换画面和锁定动画的时间约25秒左右。加上舰队锁定切换的时间,大概不到30秒。

1500队全部开火的时间45000秒, 相当于12个半小时。

双方上回合剩下的舰队都计算进内的话,被MAP扫掉的灰的时间应该是能补回还有富裕。

这个回合12-16个小时应该不是不能接受。

以上时间区间为仅计算1500队灰与星系原有舰队的互动结果。

星系中原有舰队本人不知数量无法计算,请FOX老爷提供准确数据

卧槽……你们楼盖的好快。

去数了数秒数你们就抡膀子干起来了……

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-12-8 19:50 发表
我记得第八回合是凌晨开始吧
第九回合是什么时候开始的?

第八回合貌似是半夜开始的,我记得看虾米的MAP直接看困另一个游戏的楼都没爬完就不得不睡觉了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:54 发表

0点开始,15点结束,15小时
那和计算的时间基本一致。

估计热血从脑部下来后会慢慢理解的。

FOX你愿意直接搞出准确数据拍桌子上可远比在这里嘴炮封号有用得多。

作为此前理解错事实的一员,我道歉。

不过你也理解一下期望值的70小时突然当机一下就没了的落差心理,解释都没几句就直接开始封号实在不是好解决方式

当然你要觉得在这里吵架更有助于解决事件就当我没说。

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2011-12-8 20:37 发表
7小时加虾米2小时无双 这是最多
FOX都报数据打了15小时了……

你这开口就来个九小时最多。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 22:09 发表

老实说,我本来是很喜欢360,天狼,和av的

我承认被喜欢的人诽谤很伤心,然后冲动了。
在这里道歉,我错了。
我承认我只看到了这三句……

发新话题
最近访问的版块