发新话题

[SSW] 本周内可能开放付费多托管功能

收费吧,我们这种上班的人天天管不了星球让我们用金钱来解决这个问题不错~

託管應該還好吧~~~
如果大家怕資源差距大
那就EU球不能託管~~其他可以託管

Mocilol先生,您要当心小白。

引用:
原帖由 shadoweye 于 2007-10-8 21:57 发表
收费托管公平性我认为没有问题,有工作能力的人没时间,而这部分高龄玩家人数不少。同时让上班的人在公司开着游戏也太危险了点……而且托管效率是比不过宅男的手指的

个人提议付费托管的效率稍微下调,比如说慢10%,这样大 ...
如果托管效率低10%最后算来还不如早晚自己的一起管理啦,谁还会花钱啊!!关于托管应没什么问题的,花钱的人总要有点实惠吧,没有关惠谁会花钱,像我上班的人花啦钱还得不到实惠我想应没人会愿意花的!

引用:
原帖由 凌子虚 于 2007-10-8 22:01 发表
我觉得付费不应该直接给与除管理外的任何多余的利益!例如:提高产量,特殊舰船,特殊装备,指挥官买卖等~这些我都不建议!
也就是说,付费应该只能使玩家更易管理游戏,而不是直接利益。 ...
首先``我绝对支持收费```
因为谁也不能自己又出钱又出时间``
就为了让其他人玩游戏```
然后我也同意上面所说的`````
因为我付费是为了这个游戏更好``
如果因为付费而造成了过大的不平衡``
那其他玩家都不玩了``那就没意思了```
这个平衡性就要看FOX来把握了```
比如说``托管星球```
也就是更易管理星球而已```
虽然说初期是比其他不能一直在线的人要快点``
但是到了后面也就差不多了``
高级建筑``一修就是几个小时``
大家都可以排三个建筑``
这就基本上半天时间了``
所以托管星球这种收费服务`我是绝对支持的```

支持付费~毕竟服务器要钱~ 这个能够理解~月卡制也ok

但是千万不要出现能够花钱买差距的东西~

(这部份自爆)

请千万不要忘了大部分非表FANS玩家玩这款游戏的初衷
他们的爱也许不是无限的~ 但他们不会希望他们的爱变廉价
--------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
其实可以开放自由军火交易
然后限定费沙专用+商业研究LV9+限定星球之类的
出厂的战舰附加势力标志就ok了
诸如此类的能力或科技
这样国家间的特色就会慢慢出来了~ 势力独有科技之类的还是支持的~
也可以避免在公频看到24小时喊价格的

FOX 建议你还是找个相关法律顾问咨询一下在办收费 别到时候被秒了

引用:
原帖由 H金花语 于 2007-10-8 22:08 发表

不反驳都不行.这种人..哎.借口还编的那么有理是的. 还说实话呢.实话就是要面对现实.
你给FOX掏钱 租服务器.维护.开发.全你来.钱都你出..然后服务器还是这样发展下去不变.
你行么.说风凉话有用么.
我真是为FOX打保 ...
是啊,人家也要吃饭的,开网游一个月的维持费用也是很高的,不收点维持费大家都玩不长,早晚要关,我的建议是不要叫收费,会被查的,就是以自愿援助维护服务器运行,收取玩家的自主援助,按援助额开启托管数!
关于别的麻,增加一些产量,我不反对,增加10%-5%的产量也不会破坏平衡性,现在海盗产量都25%再加上我家的12%也没看到我比对方强哪去,1打1还是很难~别说这个网游!
EU和舰长就免啦

我想大多数玩这游戏的人都是同人爱好者,也仅以此立场发表个人看法。首先收费一定要收,不能让这个大家都喜欢的平台没了生存的物理条件,但不能收到大家对同人游戏越来越失望和难过,毕竟来这里玩的人多是爱好者。商业色彩能淡些就尽量淡些,广告少点。其次游戏大环境的公平了才会有稳定的用户群,所以出台的服务就要斟酌好,人心决定市场。最后问一下,有没有中短期发展的计划?大家玩如果都害怕投入的所有(包括时间、精力、对于兴趣的爱好、当然还有金钱)明天就无影无踪了,要这样的话,谁敢玩下去?谁来给你利润?在外部环境上能不能解决比较能让人诟病和下绊子的问题?如果不安排好,一开始肯定没事,但到一定程度就会有人跳出来啦,人的劣根性嘛,相信大家都但心这点。你的内部能保证好中短期(至少吧,也没想能有个天长地久的——)的游戏运营发展么?你有在收费后的管理和发展以及意外应对的预案么?没细的也要有的概的吧。或着说你还有别的计划或安排?要是能解决掉大家的心病,你就慢慢数钱。

我觉得收费应该是买一个轮回,玩一个轮回50元(比如说)
而且像现在这样收费!
这样感觉像是道具收费游戏!这样很不好!!!

指挥官, 特殊科技(船舰), 特殊科技(武器), 特殊科技(配件), 住院回复,

这都是能引起购买欲的.

引用:
原帖由 H金花语 于 2007-10-8 22:08 发表

不反驳都不行.这种人..哎.借口还编的那么有理是的. 还说实话呢.实话就是要面对现实.
你给FOX掏钱 租服务器.维护.开发.全你来.钱都你出..然后服务器还是这样发展下去不变.
你行么.说风凉话有用么.
我真是为FOX打保 ...
大不了偶不玩了
玩这个游戏又不是一小部分人
我相信这个游戏一但收费 绝对会损害玩家的公平性 这样玩起来有意义么?
这个游戏斗的就是智慧 以及领导力的认知==
不过30块钱托管6个球这个建议我赞成,不过也要有个上限,话说有多少人愿意出30块钱来托管6个球呢?

所以FOX想在保证公平性调度很低的情况来采取收费制,我认为是不太可能 
上联:乌龟王八伸伸缩缩
下联:海马河马浮浮游游(忽忽悠悠)
横批:乌河(乌合)世界
明明都是下流的人,为什么凑一起就叫上流社会

总的来说希望只要推出稳定的月卡制度就可以了

免费玩家只要做个限制比如全研究不能超过LV5之类的

其他的都可以在游戏内解决~只要增加游戏的可玩度就可以了~
比如研究商业LV10以上开放自由军火交易(费沙限定)
增加国民生产总数对比以及行星或势力国库管理
势力独有科技, ex:SL的原初之木或光鹰翼, 星联或自由的可重复移民船等等

这游戏还现在这个基础上还有很多很大的发展空间~
希望能够继续下去~ (笑

出874的要交钱就可以了,这样也不会出现太多死人和出现没球的现象
费沙  Flyinsky

1、支持收费
2、建议付费和不付费差距应该尽量小.....有一点就够了.....
3、严重反对楼上的建议,这样至少会走掉80%的人.....

未必,现在玩网游的人,谁不接受交点钱。如果缴费能提高游戏性,一点钱没什么的
费沙  Flyinsky

FOX大人终于清醒了,我们终于可以不忍受卡得掉渣的服务器了……

引用:
原帖由 azraelr 于 2007-10-8 22:32 发表
託管應該還好吧~~~
如果大家怕資源差距大
那就EU球不能託管~~其他可以託管
支持资源大于多少的球不能托管,比如大于 100%的
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

同意託管收費+1 但是也同意30塊6顆星球左右.....隊了國外方面  例如台灣 可以跟 8591噓寶交易網  談 這類的
因為你必須還要考慮到那些 還沒有...辦法用 信用卡  網銀  只能用  郵政匯款的....未成年人
至於75樓的....你那個全研究不能超過5...那還不如叫大家不要玩

咬 RMB战士的话  去再开个服务器 吧
狐狸妹
猫吃鱼狗吃肉奥特曼专打小怪兽 这个世界目前的现状如此
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_1101/20110106_78d5fa3c7fc96f26805bdcF5Jiq20Uoi.jpg
Shaimal

能不能透露下多少一个托管?????????

支持收费!天下没有免费的午餐!
支持买eu球!买指挥官!多球托管!

其实可以参照TRA的收费制度………………

引用:
原帖由 473905000 于 2007-10-8 23:25 发表
支持收费!天下没有免费的午餐!
支持买eu球!买指挥官!多球托管!
你这个过分了,我认为收费只是大家支持FOX的一个方式,具体的收费奖励,开个托管意思下就行了,没必要太大差别。

真正支持FOX、喜欢这个游戏的,这么点优惠就够了,再多就破坏游戏平衡了,不是我们想要见到的。

花钱是为了让这个游戏继续下去,而不是为了毁了这个游戏。

引用:
原帖由 林影 于 2007-10-8 23:26 发表
其实可以参照TRA的收费制度………………
发现林影,推倒,绑手绑脚暴菊花~

狼妹表激动·········
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_1101/20110106_78d5fa3c7fc96f26805bdcF5Jiq20Uoi.jpg
Shaimal

回复 1# 的帖子

我贊成
但在收費前是否可以考慮擴充874的球數
(加在殖民總球數也沒關係)
三顆球對於純種地玩家似乎有一點點....少...
還有收費方式
是否可以開放跨國匯款
(因為我是台灣這邊的....
PS.別罵我台灣狗=.=++)
或是其他不須信用卡的付費方式
還有指揮官的留任及等級是否歸零這點是否可以多多考慮一下

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-10-8 20:13 发表
现在我用自己的存款开服务器,已经把一年的工资存款用掉了。
不提供增值付费游戏就开不下去,就这么简单。
所以用不着讨论是否应该付费,这说了也白说,而是讨论付费方式。

指挥官的话,还在讨论中,直接提供卖应该不可能 ...
--------------------------------------
那我说句不该说的话

只是多球托管得话我自觉可以接受

但是别的的话

或者要RMB战士请给战士门开另外服务器
或者再现在得服务器上开RMB线

Shaimal

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-10-8 19:55 发表
显然依旧不能1人多帐号

增值服务是指不根本颠覆游戏平衡的服务,当然不会提供什么eu球
有機制防止有人付費,但帳號不是其本人,而是他的朋友的小號嗎?
早就說了,不會管理小事
優勢總會失去的

是他小朋友得小号···
Shaimal

发新话题
最近访问的版块