发新话题

[娱乐] 有意思么?这样有意思么?

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-14 00:33 发表

只准州官放火不许百姓点灯
没说不许你们点灯,不过要讲究公平。这样吧,既然你们这么想打的话,就来个公平的1V1,你们HXX自己和我们ZY打,SOS看戏。本来我们就在和费沙打,你们还拉上SOS 3V1我们一个国家,算什么?SSW里还很少这么无耻的做法。难道你们就不敢堂堂正正来1对1打一场,非得拉上另外其他国家吗?这就是SOS众一贯的处事原则?HXX也不算弱国,要打的话我们ZY随时奉陪,不过我们要求的是公平。你们敢不敢1V1,这个就看你们的了。等到我们两国分出胜负,赢的国家再去和SOS PK。

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-8-14 07:17 发表
很少有像我这样的好朋友了
既然这么好,你还宣战?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:26 发表

背刺谁请问秋山姐。

我对他的信任关系就是从那时起消失的。

对了,那轮非凡也在。你在不在我就不清楚了。不过这次你打的时候说的不能忍我们,你不能忍我们我为什么忍你们……真奇怪的逻辑。 ...
你是不是理解错了。不能忍你们有2岛矿并不是不能容忍你们的存在和要打你们,意思是说你们有双岛矿,我们也可以打了FS也能有。请不要乱猜测。我想月神是打着胜利科技的算盘才来的吧,因为ZY打了FS领土数和岛矿都将和SOS相差无几,资源来源都将大大扩展,威胁了他们的存在吧,SOS一直想做宇宙霸主啊。

这轮月神表面上一直说不要胜利科技,可是一直都是认真玩的,从打YH开始,就一直和AV秘密筹划着如何称霸天下,野心勃勃。估计月神是打酱油腻了,想好好玩一把。现在宇宙中从浪费榜来看,SOS团是最高的,远远高于后面几位,是后2位加起来还多一些,可见SOS团的实力。而ZY和HXX从各团的浪费来看实力相差不大,ZY略高一些,不过总体来说实力相近。如果HXX和ZY联盟一起打SOS,打完后两国实力也谁也威胁不到谁,鹿死谁手还不知道,谁都可能拿到胜利科技。可是如果SOS和HXX一起打ZY,结果就不同了,HXX只得到一些大EU和小EU还有水泥地,SOS却能得到ZY的岛矿甚至FS的岛矿,从而有3岛矿或4岛矿,2国的经济实力是不能比的。而且从目前的实力对比来看,SOS远远高于HXX,打了ZY之后,胜利科技不用说是SOS的了,HXX想拿也不可能拿到,而且SOS老爷不高兴的时候还会灭了HXX。可怜SOS众,玩了3轮都没沾过胜利科技的边,玩得容易吗?这轮如果这样下去也照样拿不到,影妈也只是被人忽悠当了枪使。

以上是本人对于宇宙局势的分析,奉劝HXX众悬崖勒马,不要被人忽悠加入毫无意义的战争,最后却落得个背信弃义的骂名。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 19:20 发表
准将老爷你不知道叛国的人拿不到胜利么……

每次开局就全随机的人被你这么说还真是不知道如何吐槽才好啊

我想要胜利每个国家扔一两个号不就结了。现在人这么少去哪儿混不上一个EU啊…… ...
我说的是胜利不只是指胜利科技的船。胜利就是赢的意思。胜利的涵义包括很多,比如荣耀等。还有我说的是你希望主要玩的那个势力获得胜利,就是SOS.到轮回你把胜利让给HXX的时候,你再来说这些话吧。到时候就能证明你真的不喜欢获得胜利,好吗?

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-14 21:23 发表

准将老爷您这么在意胜利科技怎么不来拿啊
我没在意胜利科技,我以前在意的是谁最终获胜,有没有科技都无所谓,别老把科技和胜利混淆概念。不过这轮打酱油,获不获胜都无所谓了。

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-15 09:55 发表
準將是桿槍,這就是雖然無比NC,但是依然能在SSW混得很好的理由
你才NC,别搞人身攻击。亡国之君还好意思在这BB.别忘了前几轮你们打的无比NC的仗了,主力直接拉去撞墙。我比上你们是小巫见大巫啊。

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-17 13:16 发表

滚一边玩蛋去,大人说话小孩别插嘴
我小孩?还不知道谁是小孩呢。

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-8-17 16:06 发表
做人做到准将这地步,真不知是喜是忧
我做人哪里不好了?就以前发表了一些战略看法了而已,现在也很少发表了,至少问心无愧。总比某些人输了还一直找借口喷人好。别忘了上轮你们主力拉去撞ZY的墙那次的NC事例了,看来你记性又差了。我对你的无耻丑恶嘴脸真是感到恶心和无话可说,想不到人还能无耻到这个地步。

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-17 16:46 发表
準將這種沒臉沒皮的東西怎麼跟他說都沒用,我已經不把他當一個player了。 RPG遊戲裡的腦殘NPC一樣的東西
你才没脸没皮,才是RPG游戏里NPC一样的东西,至少我的战斗力比你强多了,你只不过是一个战斗力为5的渣滓,没有其他人,你自己有多少战斗力呢?而我的北洋军团至少还排名前十几名呢。别必要口水了,很无聊。你什么时候和我好好说过,都是骂我的时候才提到我的吧。要不是你先搞人身攻击,我又何必和你浪费这么多口水呢?自己人品有问题就别指责别人,自己反省一下吧。当过皇帝有什么了不起,我也当过,这也不是你说话嚣张的借口吧?G汪。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-17 17:18 发表

准将的优点就是擅长遗忘。

准将要不是上轮你结束后那通战略鄙视这轮我和葫芦还不追你呢。

我就想看看鄙视SOS的战略家的战略到底多牛。

结果比我们S肉S还肉啊 ...
就算是上次那次战略离现在也已经很久了,这么久发表一次不算多吧。所以我说很少了有错吗?你们2国打1国实在没什么好炫耀的。

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-17 21:06 发表

某个全是小号的军团还没我单号的船多
你是改了球嘛。

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-18 13:24 发表

准将我们军团十个散户也不到 一个球都没改 船还是比你多..
首先你们有岛矿,我没有,怎么能比,而且你们是造了不少黑箱子吧。而且你们是10个人,加上各种小号,不止10个号,我是1个人,怎么能比。这轮我就发展了12个小号,还有6个是种大EU的,没有20个,而且没开始产船,连80厂都还没开始造。这轮我根本没怎么造船。除了殖民和874造的一点游击用的灰船以外,就没造船了,一直处于半蝗状态。因为我的大EU分得比较慢,到最后面才分给我,所以等大EU发展好了,准备拆水泥地造军工,HXX和SOS就打过来了,结果就一直没有造船,那点船分估计是FOX给的强袭和那些殖民撑起来的。

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-8-18 12:03 发表
说句实在的 我有点好奇了 YH被灭的时候 准备也没出来辩解下哎
怎么一打ZY 准将辩的比谁都欢
YH被灭是1V1,ZY被打是3V1,这怎么能一样?

引用:
原帖由 360 于 2011-8-18 13:29 发表
你要知道准将是手点THL123,毅力比一般人坚强多了!
别胡说。我都说了很多次,新号有500荣誉的,用来托管1,2个星期发展足够了,怎么可能是手点发展的呢。你真可爱。

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-8-18 16:26 发表

FS 战力不到5 怎么看也是2V1
差不多就是2V1啊。

发新话题
最近访问的版块