58 12
发新话题

[经验] 笨蛋的回忆录:一个不守本分的毒瘤的失败的复仇

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-7-12 17:06 发表
话说我当初也准备跟着你们玩2F的
开服下地,进了一个星系,殖民了
半小时后,楚天老爷姗姗来迟
勒令我离开,因为这星系他看中了
然后就是各种威胁,说等他拿到S了要将我怎么怎么样
当时我都殖民了6个星球了,他的殖民船还没到
说 ...
楚天之前我忍了他兩輪, 兩輪不做事說話多多, 密信自作主張的事多多, 一直以為自己能作主, 這輪又是這樣, 還變本加厲, 於是沒法忍了

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-12 17:11 发表

楚天之前我忍了他兩輪, 兩輪不做事說話多多, 密信自作主張的事多多, 一直以為自己能作主, 這輪又是這樣, 還變本加厲, 於是沒法忍了
信他 是你这轮最大的失败   
没看我和触手都跑了吗

我只想说,越看楼主越像桶口提督,桶口提督泥嚎,桶口提督再贱

一 二 三 四 六 七 八 ⑨...怎么好像少了一个

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-7-12 17:06 发表
话说我当初也准备跟着你们玩2F的
开服下地,进了一个星系,殖民了
半小时后,楚天老爷姗姗来迟
勒令我离开,因为这星系他看中了
然后就是各种威胁,说等他拿到S了要将我怎么怎么样
当时我都殖民了6个星球了,他的殖民船还没到
说 ...
欺负德嫂这我就高低忍不了,德嫂我来保护你!

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-13 09:13 发表

欺负德嫂这我就高低忍不了,德嫂我来保护你!
德叔在874旁边的白星注视着你
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-13 09:15 发表

德叔在874旁边的白星注视着你
铁壁菊叔神马的我根本不认识

增加本轮的一点说明

个人代表FS说明几点:
1、        对于影妈要从HXX到FS种地,当一开始YTS和我商量时,我就知道你们的目地,我当时的想法是,抛开其它人的原因不谈,我和你们几个并无过节,你们来FS好过你们去YH。。。。且我还可以给你一定的权限,其它的,你们都要比我懂。
基于FS在初期,有影妈、楚天等N个大人物在国内,所以一开始我们就决定,重大事情都不会在群内说的。
2、        FS有几个活人?答案是:前期只有我、YTS、MID、山猪(后期规模战时惶了),后期加入了葫芦、小修、Aria等人。这里要感觉真心的感谢葫芦、小修、Aria及Mid、YTS等人的大力支持,特别是葫芦,从前几轮的敌人到现在的朋友,不为别的,只为了信任,可以把自己后背交给对方的信任,为此我以胜利报答各位。
3、        也感谢HXX一帮朋友,天水、大饼、军长等人以及其它国的朋友们的支持。
4、        本轮FS的船分绝无水份,除了火力就是强袭运输。
5、        关于剧本,正如李将军所说,本轮没有剧本,如果非要说有的话,从FS被轮为附属国时,剧本就开始了。
6、        非常对不住G总,如果他不惶,FS(或者最起码是我)一定不会出兵。
7、        打YH侧翼的哪次,目的只是想帮HXX关门封路,反被吃的原因:
A、        消息被泄露出去了。
B、        去的只是小部分主力及一些过期船,连旗舰都没去。
C、        时间上把握有点早,如果再迟30分钟去的话,结果就不一样了。
8、引用某人所说,我所理解的话:这游戏,千万别认真,认真你就输了

银河无大将,桶口做前锋。只能说桶口提督玩玩明星还行,打仗什么的真是坑爹了啊

潜力贴,广告位占位

标记,改天看吧。
不够字数?
无为而治

引用:
原帖由 凌天 于 2011-7-13 14:11 发表
个人代表FS说明几点:
1、        对于影妈要从HXX到FS种地,当一开始YTS和我商量时,我就知道你们的目地,我当时的想法是,抛开其它人的原因不谈,我和你们几个并无过节,你们来FS好过你们去YH。。。。且我还可以给你一定的权限,其 ...
我要澄清的是沒有甚麼消息洩露, 純粹只是你們的偵察太早了而我們船到了剛好在壓秒時響雷達而已
其他的我不多說了, 只能說上了一課

老实说较真偶的阵营的话
偶永远素 粉红党
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

蹭影妈党
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

PZ还是负责交通局比较合适
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-7-13 18:48 发表
老实说较真偶的阵营的话
偶永远素 粉红党
2F hxx變淺黃了啊......

引用:
原帖由 Junichoon 于 2011-7-13 22:25 发表
PZ还是负责交通局比较合适
咬jun媽

怎么没喊时差党倒立大将军带队呀
天外飞仙

pz我要一生都追随你啊~作为资深毒瘤!
下轮去哪里?

引用:
原帖由 bear626 于 2011-7-14 00:46 发表
怎么没喊时差党倒立大将军带队呀
倒立大将已败于大饼熊猫手下了

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-14 08:01 发表

倒立大将已败于大饼熊猫手下了
少在那灿烂...倒立这轮基本等于没玩
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

FS众数轮战争锻炼出各路大将 甚感欣慰

留名留名!!这轮在FS还是很开心的 人少有人少的好处啊~~有战打有eu住>_<还能看pz卖萌
。。。同时也多谢0天、YTS、MID的各种信任和帮助
。。多谢MID和葫芦的作战指导,特别是MID,学到了很多
。多谢pz有关坦克世界的指导xsk
谢谢~

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-7-12 08:58 发表
咱只说一句,PZ你的哪个战术只会加速自己的灭亡。

从舰队上说,当时虽然撞掉了几万,但是主力未损,而且和YH相比,FS的舰船水分少的多,而且防守的船很多很多很多。。。以YH的那种组织力度和舰船配置,我打了这么久仗,只能说是会撞 ...
+1

fs已经做好被推的准备...结果逆推了

成感谢贴了

看完了,自由散户路过。
无为而治

我表示我什么都不知道

苦逼各种考试

各种懒惰

随意造就随意碎了

10W饭盒表示下轮打算再增加1倍以上
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

58 12
发新话题