发新话题

[讨论] 二萬五千里長征

2F什么时候这么欢快了

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-9 00:47 发表
我觉得HXX和FS完全被ZOZ骗了,这么简单的骗局都看不出来。如果ZOZ真要剿灭境内的SOS舰队,何必主力放在边境堵门呢,换了谁都能看得出来,只是你们一再愚蠢地相信所谓的信誉,我对你们很失望,要是我早打过去了。ZOZ的活人有限,部 ...
准将推理的好强   
你怎么不站在ZOZ的角度想下呢  还有1个月才轮回  SOS进来的当时和ZOZ战力持平
堵门是因为不想有后续进来 外加内部有亲SOS派 骑兵当时就不可能吃掉进来的
进来的SOS失去生产能力 准备10天时间爆船在去 不过没想到那么快 HXX FS打完矿岛就望ZOZ赶  ZY立刻架了2条门 这给亲SOS的找到借口了 要求保存实力准备打游击  几天集结的船又走了一部分 留下的意见不统一  又是拖  过几天骑兵发布最后通告 在最后通告快到期的24小时  结果大家都知道了  
准将你能确定骑兵不是被卖了吗 ?          

话说骑兵这轮被卖几次了?

准将的剧本难道是这样  
ZOZ 打原同盟国 SOS   准将杀出 一个灭两    
然后嘲讽   
ZOZ太不道德 对曾经的盟友这样  这下报应来了吧   下场被ZY灭了    注: (不是一定光是ZY一个 )
SOS同盟也不挑对象   被曾经自己的盟友灭了   下场被ZOZ灭了

唯一的遗憾 星门架的太早了

我只能说当时的情况  那星门架的太是时候了
无缘无故来2个门  就想你说的全YH人都知道你门在防ZY  换做你 你会不防吗  

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-10 20:31 发表

SOS当时本土已经被清光了,不可能再有后续进去ZOZ了,那时候你们还堵门干啥?打ZOZ需要10天的准备时间吗?而且我听说你们的人都蝗得差不多了,怎么生产船?我拉了星门又不打,你们防什么?前面不也拉了一条也没打吗?不想打就不要找 ...
当时SOS进来 下面一片还没沦陷来吧
基本主力碎光了的ZOZ    更本没能力吃SOS吧  事实就是如此  
所以才说产10天船   

拉星门不是为了打 那是做什么  
全银河的人都想不通吧

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-10 19:19 发表

-----------------------------
基本上来讲我是不会去防准将的。

恩,可以这么说。
只少我会去防  

那时候还有快1个月吧   10天时间那时候不算多吧
那个时候骑兵说了 你门同意给我时间准备   
现在又说10天  那时候10天多了

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-10 22:33 发表

我不是说一个月前,那时候SOS还没有跑到ZOZ,何来准备消灭之说啊。我那时候我们还在打SOS的大EU呢。说的是距离现在十几天前,HXX和FS主力在你们岛矿附近,和你们相望,SOS本土也被清光了,可是你们不是还在宗正堵门啊?那时候时 ...
这时候你就架门了吧     
导致ZOZ人心涣散 出现分支   给SOS转了空子    说到底都是你那2条星门的事  

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 01:10 发表

我觉得我要是你不架门你们也不会打,我架门之前好几天都没见你们打。
你是过了今天忘昨天吗?
都说了10天准备  你不到1星期就架门了  就是你那一架门 ZOZ计划全被打乱 战力又被分散
在回的话 好好看看前面的回复     

那时候过了10天还有近20天  快轮回了    这快的有点假了吧  
就想你说的 你不信我门  我门ZOZ从头到尾没人信过你

架星门不是打 还是2条  求准将之外的人 来解释  

借道给别人打,你们又不借道,那不是有意蒙骗我们吗?真有心打的话是不会有这么多这样那样的借口的。一看二瓶和咖啡外交的措辞就像是在敷衍,拖延,明眼人一眼就能看出来,并没有什么诚意和许诺,真的要打的话说话不是那样说的。你们甚至连侦查SOS的钉子都没侦查几次,就好像是和SOS商量好,让他们去你们那边避难的。最后你们还不是拉了星门让他们逃跑,这怎么解释啊?

操又不看前面     
不说了 你能确定骑兵不是被人卖了?   全国那么多可以架星门的 你知道是谁架的?

1# 大 中 小 发表于 2011-6-15 22:36  只看该作者
悲催的国度ZOZ
朝中出奸人了,引狼入室啊。。。。原来ZOZ才是被剧本的国度      

这是快20天     准将你数学没学好吧   

说不过就开骂  你是小学生吗
除了ZOZ团灭次   我还撞过那    你倒说说
我好象记的 上轮我4000LS   吃了你5000+LS吧  
我还有录象呢 要发出来吗

1# 大 中 小 发表于 2011-6-21 16:24  只看该作者
对于从自由拉往ZOZ的那两条星门的解释
本人只是想趁轮回时和ZOZ打友谊战刷船,本来想问下ZOZ的,由于怕国内把星门用了,所以提前拉了。希望ZOZ方面不要误会,不好意思啊。

早说过了  你不拉星门就不会有这事   
因为这星门ZOZ国内彻底乱了     不冤你冤谁   
你到给的时间到期了 架门 我门这边没处理掉没怨言   

SOS进来第5天就拉门   还对我门说别介意  你当我门ZOZ都和你一样小学生好骗啊

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 11:14 发表

是水树先开骂的啊。我上轮基本没造过LS,就别人给过我几千LS,我记得你没吃过我的LS,吃的话也没有5000。你们打防守,容易设埋伏,我是进攻,当然是你们占优势。谁见你们在进攻中吃过肉,只会防守时躲在暗处阴别人而已,这点本 ...
我草 没5KLS  请问要录象确定吗

你是被伏击  我门就是撞墙  
说法好给力  

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 11:14 发表

是水树先开骂的啊。我上轮基本没造过LS,就别人给过我几千LS,我记得你没吃过我的LS,吃的话也没有5000。你们打防守,容易设埋伏,我是进攻,当然是你们占优势。谁见你们在进攻中吃过肉,只会防守时躲在暗处阴别人而已,这点本 ...
水树骂你管我鸟事    把我带进来做什么

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-11 11:32 发表
当初以HXX的兵力完全可以消灭深入ZOZ的蓝色,

没有进去是因为天水的要求。

包括后来蓝色逃到养老院,HXX与FS依然可以整合兵力一路杀过去。

你要知道HXX和FS的舰队有多么强悍。

只不过大家都累了。

所以就休息了。

...
]

不强悍也灭不掉SOS  这点是无庸质疑的

这个意思是 理永远在准将那边了   那咱安心下潜

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 11:42 发表

你俩不是合起来口水我吗?
完全没关系   我是看到你扯到ZOZ在上来的

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-12 10:37 发表