发新话题

[讨论] 二萬五千里長征

二萬五千里長征

我軍終於完成了二萬五千里長征
劇本的結局由我們自己來掌握

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 07:24 发表
无能,废物。

就当卖天水一人情。

男人呐,一但被看扁了就彻底完蛋了。
有些時候指著人說話前別忘了有4只手指指著自己的呢

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 10:37 发表

---------------------------------
有些時候指著人說話前別忘了自己被打的跟X是的满街跑呢
你該跳離一下, 只是遊戲

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 11:05 发表

--------------------------------
这话对你自己说正合适呢,

四只手小姐。
嘴砲到暗諷別人甚麼動物之類的除了說明你自己技窮了而外就沒有其他了

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 11:12 发表

----------------------------
你口活烈害,你赢了。

那夠你厲害呢, 口口聲聲無劇本, 編了上千字的帖, 然後?

2011-4-26 20:57:34 Shine
SOS刚复国就被局了

觀眾表示看得我心都寒了, 竟然都是在說賣誰, 誰能賣, 的確, 信用一次就夠了

剛剛誰說男人說話不算數的不是男人?
蝗了? 真的嗎?
沒上演? 應該說是被誤打誤撞的破壞掉一部份吧, 一直搞傀儡誰誰誰的很好玩嗎?

你想澄清甚麼? 你自己不是說了嗎, 信用這東西破壞一次之後就沒有了的, 結果套用到自己身上的時候還想來澄清嗎?

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 12:06 发表

--------------------------
我不知道你到底想说什么,

就是单纯的想诋毁我被?

你自己去问熊猫,去问二瓶叔,问月神,问问他们这轮之前认识我吗。

我就这么跟你讲,这论开始之前我们根本认识都不认识,话都没说过。

我怎么就 ...
你還有甚麼可以抵毀的, 抵毀是對還有廉恥心的人做才有價值的
某程度上我還擔心ZOZ要打過來了, 現在得感謝你跟2瓶惡言呢
你可以繼續裝B, 反正我也不打算繼續爆甚麼料, 我還得保護線人啊

遊戲的定義是甚麼, 或許你我不盡相同吧, 我的定義是跟朋友快樂的玩玩而已, 我聊過的都抱著是能認識的朋友的心態才去加的QQ
算了你繼續吧, 我不想嘴砲, 我要封嘴了

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 12:47 发表

装B?说的很对,你就是这种只能装B的人。

因为你全身上下就剩那么点东西了。
那你全身上下就那點東西沒有了嗎

引用:
原帖由 戴雨农 于 2011-7-7 13:32 发表
1F轮轮都剧本,也没见喷的这么厉害,2F还保持着SSW的激情么
增加2F的人氣不好嗎

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-9 00:47 发表
我觉得HXX和FS完全被ZOZ骗了,这么简单的骗局都看不出来。如果ZOZ真要剿灭境内的SOS舰队,何必主力放在边境堵门呢,换了谁都能看得出来,只是你们一再愚蠢地相信所谓的信誉,我对你们很失望,要是我早打过去了。ZOZ的活人有限,部 ...
我覺得ZY整國都被準將騙了, 完全只是成為了準將的工具而非人民, 完全因為準將的亂搞和被迫加入戰爭

建議下輪, 準將在哪國, 就追到哪國種小號和XHW, 修正-14無榮譽和XHW足夠不費一兵一卒讓一個人玩不下去

冒犯的說句

咱高估了准將的智商

以上

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 10:13 发表

是我高估了你的智商吧。 嘎嘎
由開服到現在事情全都是你自己主觀認定就當成事實

都聽到不少ZY的人被你迫蝗了, 佔光了EU種THL的事情, 而且到快輪回了你看你出來的是甚麼船, 連個要塞都打不下, 科技沒貢獻過半分, 只拿來自己衝科技, 然後把別人努力的星門全部浪費光光的事情, 到打完了又跳出來好像說成自己的功勞一樣, 打仗永遠躲別人背後打, 打完第一個跳出來領功, 活像皇上身後的小太監一般的人物

這就是這輪我對你的總結了

准將眼看要輪回了於是不遺餘力的拉仇恨, 用心良苦你們是不會懂的

經過這輪我還真想看看下輪還有誰要跟准將組隊呢

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 13:01 发表

已经改贴网址图了,很少贴图。

不管拉不拉星门,我想ZOZ一开始就没打算去拆掉SOS的钉子。
所以說到最尾你只是從主觀角度出發認定自己認為的東西是對的
根本不是船從哪來, 你應該好好想想為甚麼有這麼多船在那邊

我們能打穿ZOZ去505養老准將絕對有最大功勞呢, 全靠你裡應外合開了兩條星門威嚇ZOZ, 讓我們下方路暢通了不少

其實從開服到現在一切都是准將的戰略, 無間道V5, 戰略家V5

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 23:38 发表

一开始我没拉星门之前ZOZ就一直留了很多船在大EU区,这怎么解释。

ZOZ还帮你们拉星门逃跑,你们逃跑当然不会堵。我的战略至少把你们本土给灭了,你不服吗?至于那两条星门,我已经解释过了吧,他带来的负面影响我也解释过了, ...
沒看到本土有多少是你打的, 你是說那幾塊空地嗎?

蝗了
看劇本家們鬼打鬼就是最好的報復

发新话题