54 12
发新话题

[娱乐] 中出你到底对他干了些什么?!!!(重大更新2)

苹果这轮根本没玩啊,那个和你在鶴五(1017,959)同居的不知道是鱿鱼还是苹果,上轮诺基亚那号不就是这轮的曼施坦因?

引用:
原帖由 bear626 于 2011-5-26 16:39 发表
这孩子怎么还挂着SZJ的团标。。。MC老爷居然没飞掉他
RMB收船的大人物,怎么敢飞呢.
被后人称为"MC老爷"的男人

大家都是来减压的。。。不要黑他
龙牙。。。明奇博士

空格太多看著好累
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

新人真的留不住,钱少的也留不住。
同是新人,同样钱少,再玩一轮也蝗了。

你说的上轮“诺基亚”那赔钱货不是在YH么。。 这货不叫诺基亚  真实叫苹果

手机老爷早煌了

附件

知道新人老爷这么有爱。。 我就给你20W 4D 总比现在扔着发霉不愿动好。。

好吧,我就是上轮的诺基亚,这轮开局加了海盗,结果由于种种原因,煌了,本来说过好好带你玩一轮的,没做到,不好意思,主要这轮开局工作忙,又没地下,结果就煌了,后来把号扔在了银河

表示遗憾 他妈的 真真切切背了次锅

虽然排版很烂,但是我还是艰难的从这几百个字里看出了他的中心思想——
“全宇宙竟然没有在我的号召下把中出XXOO,这游戏做得太不平衡了”
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-25 17:47 发表
下面没有了
こんな宇宙、守る价值なんがない!!!!

。。。。。
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2011-5-29 18:24 发表
好吧,我就是上轮的诺基亚,这轮开局加了海盗,结果由于种种原因,煌了,本来说过好好带你玩一轮的,没做到,不好意思,主要这轮开局工作忙,又没地下,结果就煌了,后来把号扔在了银河 ...
艹尼玛啊!!!你是工作忙蝗的么 确定不是玩传奇么

手机老爷上次来上海 跟我出去吃饭的时候感叹了一句:我真是蝗B了也中枪啊!仇恨都在我身上!

下面没了!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

极品

话说我这样顶下是不是不厚道呀....

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-25 17:47 发表
下面没有了

ShiNe尹陌 大家懂的。。已经赶都赶不走了

都不知道发生什么事情了,看来有必要再次进去了解 了解了?
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-6-23 00:10 发表
我记得他上轮说了你上轮给了他田地,他很感谢你,以后永远要为你效力啥啥的
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我觉得不是一个人,一点不像,david至少同一国家的人还不至于对他有多少反感,中出的基友除外
1F4轮AT,ID舞月之殇

给了他地的是我不是娜娜
1F4轮AT,ID舞月之殇

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-6-23 00:10 发表
真的是这货么.....= =小黑屋到死呀....

54 12
发新话题