54 12
发新话题

[娱乐] 中出你到底对他干了些什么?!!!(重大更新2)

中出你到底对他干了些什么?!!!(重大更新2)

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

下面没有了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-25 17:47 发表
下面没有了

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

....嘛...肯定是丧尽天良的事情.....最近这孩子在世界版里面好欢乐啊~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-25 17:47 发表
下面没有了
哈公公后继有人了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

没有咋么中出
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

所以才叫云中出啊……

有重大更新内容
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

。。。。。。。。。。吐槽点啥呢
SSW酱油用名

惊现嘴炮帝!!!无解啊无解

很黃很暴力
本大爷准备在墙上看着你们

引用:
下面没有了
手术成功
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

怎么我们国有这样的大老板没人告诉我啊。。早点说。。和我冲荣誉。。我就叫中出趟着 我过去艹翻它了

这老爷喊了几天了
SSW酱油用名

咱们梦想当雇佣军已经几年了
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

这孩子是个新手,本来这轮不玩的,结果上轮结束的时候我说下轮带你玩,结果 我煌了,这孩子还再玩,你们别欺负他

话说上轮我送了好多资源给他,他上轮好像也是被红色的打掉家了,估计对红色有仇恨

这孩子怎么还挂着SZJ的团标。。。MC老爷居然没飞掉他
天外飞仙

看 有飞机 还是蝗的!

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2011-5-26 14:46 发表
话说上轮我送了好多资源给他,他上轮好像也是被红色的打掉家了,估计对红色有仇恨
你怎么找了个中二= =

这年头,新人比大熊猫还珍贵,再说还是个肯花钱的新人,本来想这轮好好带带他,结果玩了2天就煌了,去了海盗找不到地下,然后就煌了

肯花钱!!!
龙牙。。。明奇博士

我是新人求帮助

肯花钱的新人路过
SSW酱油用名

他设计的传说中的强袭船....恩...
本帖最近评分记录
  • 大胡子 积分Lv1 +1 很好,很强大 2011-5-28 00:42

强袭很萌的你们不要黑他 为啥加仓呢。换个殖民多好
SSW酱油用名

下面没了

meimmm

首先,首先,首先,首先,首先,首先,

首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,

首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,首先,

54 12
发新话题
最近访问的版块