36 12
发新话题

[讨论] 鬱悶啊

鬱悶啊

從開服到現在,都排名在勢力前15內,之前還起碼不會被鎖權限,哈迪 從你來了之後,把我從頭到尾都降權限,你給個交代,我花錢玩,你們降我權限,你們倒底想怎樣??

感覺你們根本就是排斥海外玩家....

我是海外玩家,没感觉有被排斥

啥情况?你是谁?
除了新加入的,我好像就没降过谁权限。

哈公公要反!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

我猜,这是海外华人土豪克里哥

哈公公你快给人跪下啊混蛋

,乃的船呢,有船有人权

。。。。。。。
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

阉党乱政!!!
龙牙。。。明奇博士

工口哈除了工口以外还会啥
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

还会哈

哈公公威武
SSW酱油用名

公公 太威武了

阉党乱政!!!还长期霸占皇后王妃众宫女

阉党乱政!!!

这些老油条,除了自己认识的其他都关掉,真是没话说.
我一直都给散户发资源开权限来着,我可是良民.

我是Only...
代表ROAM吸收各种海外党作为同伴,有兴趣的话发我消息...

蝗B收不收

引用:
原帖由 zerken 于 2011-5-10 11:08 发表
这些老油条,除了自己认识的其他都关掉,真是没话说.
我一直都给散户发资源开权限来着,我可是良民.
我不够资源造爱箱呢

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2011-5-10 14:25 发表
蝗B收不收
什么人都收

这轮权限上上下下的 干脆点全技能后蝗了
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

哈迪 我 會說是你 是因為你近來之後 我就被鎖權限
你說"自由滅了之後放我出來" 我操 你們滅了沒??
我等於白白花錢讓你把我從頭鎖道尾.....幹...(300美元而已)
船 我有 沒必要排出來給你看 你哪根蔥??
還不就靠者你們認識而已
感覺 非常 非常差
花錢卻被鎖權限 心寒阿
我再重申一次  :我是跟著止水回來玩的.....

引用:
原帖由 虜王子 于 2011-5-13 22:29 发表
哈迪 我 會說是你 是因為你近來之後 我就被鎖權限
你說"自由滅了之後放我出來" 我操 你們滅了沒??
我等於白白花錢讓你把我從頭鎖道尾.....幹...(300美元而已)
船 我有 沒必要排出來給你看 你哪根蔥??
還不就靠者你們 ...
知足吧你……
我比你用的多,碰到一样的事情干脆蝗了
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

瞎了瞎了
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

其实他们见生人都锁,不是歧视,楼主多虑了。
本帖最近评分记录
  • gfgf5zc 积分Lv1 +2 2011-5-14 11:31

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-5-14 11:08 发表
其实他们见生人都锁,不是歧视,楼主多虑了。
见了你也锁
SSW酱油用名

忘记扣了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

今天去马戏城的VUE考试 车上碰到一个B+的MM 一直在我面前晃啊晃 摇啊摇

RY还是TY。。上下比较好
SSW酱油用名

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-5-14 13:10 发表
今天去马戏城的VUE考试 车上碰到一个B+的MM 一直在我面前晃啊晃 摇啊摇
你应该一口咬上去,然后咬定青山不放松

36 12
发新话题
最近访问的版块