发新话题

[讨论] 地图提議

地图提議

GUNDAM UC
JN vs EU?!
AEUG vs TTS vs JN???

George Orwell's 1984

主编V5
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

我爱老大哥!
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

社长,主编威武

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

大帝国地图
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

这是啥。好多看不懂的文字啊

LZ签名是哪个电影???

完全提议,各国自己设计自己的星图,每国地图点数相同,球数相同,然后每国有200次拉星门权限,自己设计自己的国家图形,自己拉出自己完美的国家图形,让玩家更有乐趣
本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +15 2011-5-16 17:17

地图无线,只有点,艺术性的线交给玩家吧

引用:
原帖由 暗影随行 于 2011-5-16 16:39 发表
完全提议,各国自己设计自己的星图,每国地图点数相同,球数相同,然后每国有200次拉星门权限,自己设计自己的国家图形,自己拉出自己完美的国家图形,让玩家更有乐趣 ...
全部星系星门拉向节点和岛矿,首都拉一条星门到难攻不破的要塞节点
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

没有攻不破的要塞,给我50W4D到各国首都一游

引用:
原帖由 MADLAXXXX 于 2011-5-15 10:15 发表
LZ签名是哪个电影???
第一張要問少佐 估計是日本海大海戰 三船敏郎 飾 東鄉 / 可能是連合艦隊 三船敏郎 飾 山本五十六
第二張 日本最長的一日 三船敏郎 飾 阿南惟幾

我的意思是说所有星系的星门只拉到节点和岛矿入口,这样全国每两个水泥星系之间的距离永远只有2跳,每个星系距节点和岛矿距离永远只有一跳。
而节点的星系估计满地除了球就是星门,千疮百孔

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-5-16 23:32 发表
我的意思是说所有星系的星门只拉到节点和岛矿入口,这样全国每两个水泥星系之间的距离永远只有2跳,每个星系距节点和岛矿距离永远只有一跳。
而节点的星系估计满地除了球就是星门,千疮百孔
:devi ...
这样战舰都无法布防...
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

一群笨蛋口牙!!!
本帖最近评分记录
  • 大胡子 积分Lv1 +1 1点啊 2011-5-17 01:20
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

LS的呆1点还不睡
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-17 00:07 发表

这样战舰都无法布防...
那就把所有星系的星门都拉到要塞后一跳吧
后一跳是星门星系,没有球
这样就绝对的难攻不破了

发新话题
最近访问的版块