46 12
发新话题

[讨论] 【自由时报】论盟友——JN小黑引发的讨论【娱乐版】

【自由时报】论盟友——JN小黑引发的讨论【娱乐版】

很罕见的,今天下午的YH频道一片人声鼎沸,在一片沸沸扬扬的人声中

隐约能辨别出“盟友”这么两个字。事情的经过大致就是JN的小黑吐槽

盟友不靠谱,JN也没做什么对不起盟友的事情,就遭到现在这样的下

场,云云。(由于我也没有从头到尾很认真的看清楚,如此简要说明如

有错误可以回帖纠正)总之,借着这个事情吧,今天小编很想来谈谈我

心目中的盟友。个人之间,各位看官权且看看。

首先,我想说一点,作为SSW,本身盟友就不是一个太靠谱的事情,这

和外交的人有关系,也和当权的人有关系,因为中间转了太多关系,所

以本身,说到做到就是不可能的,更何况这只是个游戏,而且是个战争

游戏,真的做得很好了,那就没意思了。所以,首先盟友在SSW里面就

是浮云,你当真了,那就别怪它会让你失望。

再者,今天说到了盟友与义务。其实,在打胜仗的时候,我没见什么人

抱怨盟友或者大谈什么盟友感情,经常是在战败了,悲剧了,背刺了的

时候开始抱怨盟友,说盟友不地道,不尽义务。我个人理解,输了,不

爽,可以理解。盟友没帮忙,不爽,可以理解。盟友背叛,不爽,可以

理解。不过抱怨盟友,不可理解。其一,之前说过了,盟友本来不可

靠,什么情况都可能发生,没什么好抱怨的。其二,盟友的背叛也好、

视而不见也好,这都必然是有原因的,如果你的付出足够,你够仗义,

而你的盟友也是一个靠谱的人,那么盟友背叛这种事情是不会发生的,

所以当你发现你自以为的盟友都背叛了你,或者不鸟你的时候,别急着

抱怨,先反思一下自己有没有做错什么。

盟友的义务是相互的,你要有付出,才能有回报,不付出就像得到回

报,天下没有这么便宜的事情,如果你以为签一个攻守同盟,就能让人

不得任何利益的帮你,不可能。

最后,SSW的乐趣在于战争,在于喷,不喷这个世界就缺少了许多乐

趣,所以欢迎大家接着这个帖子喷,说一说盟友 放松放松娱乐娱乐~

SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

沙发毁灭。。。太长了
没联盟系统就是浮云

SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

要求FOX调出下午银河频道聊天记录。。。欢乐口牙。。。
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 大胡子 于 2011-4-27 21:55 发表
沙发毁灭。。。太长了
没联盟系统就是浮云
对啊,没联盟,谁都可以翻脸
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

下午在睡觉。。很欢乐吗
SSW酱油用名

引用:
原帖由 大胡子 于 2011-4-27 21:58 发表
下午在睡觉。。很欢乐吗
FS JN YB 好像还有YH一起吐槽JN小黑
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

JN姥爷回来踏平你的,捏。
人家才不是什麽JN殘黨呢!

哎JN还是哗——啊,我记得是这样的
SSW酱油用名

快来踏平我!妹的我的保险要兑现
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

完全同意,如果这个游戏仅仅是看谁打eu快就没有意思了,就是在相互攻击中找到乐趣,背刺神马的最有看头,当然也包括口水。
所以说大家都不要当真,个人感觉LZ说不要当真自己却当真了。
战争就是武力+口水+....,你不觉得口水战也是这个游戏的重要组成部分吗?当你打独霸银河的时候总有人会跳出来打断你的。
银河频道里谈什么?你不觉得口水比别的更有意思吗?
别人说你不仁义别上心,说不定下轮还是一伙的一起对别人不仁义呢。

LSV587。。。
咱是新人。感觉LSXX帝V5

SSW酱油用名

JN不来打你,就是对盟友最大的义务!不要太过分了!

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2011-4-27 22:08 发表
JN不来打你,就是对盟友最大的义务!不要太过分了!
龙牙。。。明奇博士

只有基友

引用:
原帖由 bellatrix 于 2011-4-27 22:09 发表
只有基友
主编V5。。。。。。。。
SSW酱油用名

引用:
原帖由 正遍知 于 2011-4-27 22:07 发表
完全同意,如果这个游戏仅仅是看谁打eu快就没有意思了,就是在相互攻击中找到乐趣,背刺神马的最有看头,当然也包括口水。
所以说大家都不要当真,个人感觉LZ说不要当真自己却当真了。
战争就是武力+口水+....,你不觉得口水战也 ...
冤枉啊!我顶多是有点无聊找点事情说一说喷一喷,娱乐大家嘛
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

下一轮ZY和FS最好不要在JN边上

战地记者报道事实就可以了,社论、评论神马的是编辑和主编的事。

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2011-4-27 22:20 发表
下一轮ZY和FS最好不要在JN边上
FOX很懒的
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 johnjackson 于 2011-4-27 22:21 发表

FOX很懒的
先诛FS,再灭ZY,唯我JN,世界称王

我表示我没有做坏事哦
我提前了2个星期宣战的

下一轮全在一起试试,看看最快多长时间可以统一宇宙

引用:
原帖由 正遍知 于 2011-4-27 22:21 发表
战地记者报道事实就可以了,社论、评论神马的是编辑和主编的事。
俺是主编啊,何况自由时报又不是战报,帖子标的是讨论 请看清楚啊
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 正遍知 于 2011-4-27 22:47 发表
下一轮全在一起试试,看看最快多长时间可以统一宇宙
自从被SOL坑爹后,JN神马的,再也不想去了……

我本来是在家等着SC2发布的人,被新新拖下来种地...本来只想好好种地的...
我发现JN这个名字本身就有灭国光环还是怎么样,太无趣了...

话说小黑屋是什么事件?
我真不知道,谁来找我吐吐槽吧,这些不满我会转达给新新的...
为什么新新没有亲自来这里?
因为他已经蝗很久了...

坑爹的不是系统,是人心。
人人都是人渣的时候,你讲仁义,你就是纱布。
人人都讲仁义的时候,你人渣,你也是纱布。
所以我不沾外交了。
本帖最近评分记录

被仁义的哈总和人渣的哈总各坑了一次的路过

所以外交无论怎样都是个坑么
龙牙。。。明奇博士

我是管仲一派

46 12
发新话题
最近访问的版块