40 12
发新话题

[2服友好] 幻想乡对绿⑧子好男人公国投降条约

幻想乡对绿⑧子好男人公国投降条约

幻想乡全体乡民及绿⑧子好男人公国全体国民:
    幻想乡本穷乡僻壤,自两国干戈兴,大小数十戦,生灵涂炭,力渐不支。以其绵薄之力犯绿⑧子好男人公国兵锋者,实愚钝之极,非识时务之举。目今幻想乡已无可用之兵,乃弃戈献地以求歇兵。咨尔幻想乡众乡民,勿再兴干戈,各安天命。
    兹订条约如下:
    1.幻想乡对绿⑧子好男人公国无条件投降,其领土可任由绿⑧子好男人公国军队通过和占领
    2.绿⑧子好男人公国承诺不灭掉幻想乡,圈养至轮回。圈养星系如下:
左轄三(1439,1764)天稷四(1484,1751)常陳五(1513,1720)天囷六(1567,1761)右更七(1592,1707)騎官六(1742,1777)
孔雀五(2584,2026)
東上相九(1687,1777)留作绿⑧子好男人公国军队开进道路,由绿⑧子好男人公国军队占领

各守约定为盼
                                                                                                 幻想乡代理巫女 琪露諾

附件

本帖最近评分记录
  • MKIII 积分Lv1 +10 玩了几轮第一次看到这种条约,大不了灭国就 ... 2011-3-28 00:47
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

绿⑧子共同体绿⑧娘 秋山  拍爪

求糖~~~

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 糖=w= 2011-3-28 00:30

XDD。捏~

有糖万岁~~~~

幻想乡代理巫女琪露諾 拍爪
无论大结界有多大,只要它还存在,巫女就要守护它
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

同求糖
没有一切空白 流星街

看到这个,我表示不能理解。国固有一灭,大不了推了上墙,下轮继续战,反正船都碎完了,也没必要了。
Pz不能与虎谋皮啊!

粉紅散戶蝗帝發來核電
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

这竟然不是KUSO么?

很好……很强大……
这就是爱的CAST阿……

回复 8# 的帖子

月神最近上线咋这么少了呢?下轮还玩么

引用:
原帖由 360 于 2011-3-28 10:43 发表
月神最近上线咋这么少了呢?下轮还玩么
家里那位住院了,上周请假周末才销,六日要陪床,今天才算恢复上班。

然后发现上不上其实都一样了

下轮没意外的话继续,看看有爱的高九这次把我卖到哪儿

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-28 11:43 发表

家里那位住院了,上周请假周末才销,六日要陪床,今天才算恢复上班。

然后发现上不上其实都一样了

下轮没意外的话继续,看看有爱的高九这次把我卖到哪儿 ...
来跟我建立新的SOS   

这样看来我家在建的80个纳米V有用了
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-3-28 12:21 发表

来跟我建立新的SOS   

不素KUSO,而且这素SSW史上第一个投降贴,/me 望天
或许SOLA说的对,这个不太好正式贴出来
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 摸摸影妈 2011-3-28 16:52
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

回复 10# 的帖子

祝你家那位早日安好哈。

回复 16# 的帖子

下轮继续蹭影妈大腿

军队开进之用?

我只想知道往哪开进~

宇宙外交联合会围观有史以来第一份投降割地条约!

我记得很早以前在2f sos 夏尔就做过这种事了

回复 21# 的帖子

夏尔好像很久没见着了。
倒立,你的拖拉机我带上去一炮没开就全碎了,太对不起啦

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-3-28 12:21 发表

来跟我建立新的SOS   
SOS前朝遗民再次发来贺电  
2F 驍騎兵

被推酱油党强烈要求删除此贴,可以蝗,但绝不能投降啊!PZ!

这轮纯投科技竟然在最后被挤下前十,这是何等悲剧
下轮继续幻想乡

下轮不删游戏了,去hxx做个捏个要塞,种点科技

我好恨啊

.

下限呢

此贴为技术贴。今天有人发糖么?我要蹭糖

月神 我会为了军团的MQ 努力的~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

40 12
发新话题