发新话题

[娱乐] 【MAD】永远的BO【I will be back】

【MAD】永远的BO【I will be back】

另外一图送大红色独裁军阀云中出:

BO总的名声是被你败坏的

另外补充下,那个LOLI的数字后面还应该再加个零,那数字只是第一天的数量!

豬的貼亮了
2F JS chi

踢壁狰龙
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

老板来份章鱼烧
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

低价奥特曼,雷欧奥特曼,快把怪兽灭了

BO總已經死了
國士只剩下散戶而已

我不認為BO會回來
即使回來也無力挽救弱勢的YB
要麼Ali等人回來,要不然YB永遠都是被銀河老爺虐的菜B
(即使他們回來也許還是離不開這厄運...)

現在只能抱著必死的決心等待金雀花了

.
- -SSW游戏ID 坂上明日香
- -EVE游戏ID 喜欢看柯南

我草 不带你这样黑我的 我一条微风都没过去 我就手滑拉了几个门

我草,我只知道肉全被大紅色吃了

我上镜了

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-27 10:49 发表
另外补充下,那个LOLI的数字后面还应该再加个零,那数字只是第一天的数量!
第4天已没计了
太多了

附件

Bo總已經被你們逼蝗了
自然撤手不理遊戲的事,天天把妹

1000W以下我都懒得挖了

求触手怪动画出处!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

出包超有趣哦!
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-1-28 08:05 发表
1000W以下我都懒得挖了
果断求包养啊…

什么?还有金雀花作战?

拜託,這是便當來著啊

为啥BO总出现的时候不穿衣服

对了,最后一幕那个是啥啊。。。

飛越巔峰2
地球被改造成質量兵器

三可有~

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-1-27 19:55 发表
Bo總已經被你們逼蝗了
自然撤手不理遊戲的事,天天把妹
呆雷切, 別認真了, 一起上牆罷玩下輪看戲
讓敵人沒有敵人能打才是對敵人的復仇
然後看著他們為自己製造新的敵人和矛盾

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-29 10:48 发表

呆雷切, 別認真了, 一起上牆罷玩下輪看戲
讓敵人沒有敵人能打才是對敵人的復仇
然後看著他們為自己製造新的敵人和矛盾
我以後都不玩了,所以這輪我想多口水

内部消息- -

据说心妈看不下去了- -正在召集AN等土豪。。和大量强袭 夜袭党。。。准备下轮回来打酱油

才打醬油而已

发新话题
最近访问的版块