33 12
发新话题

[时评] 那条星路是怎么回事?!

那条星路是怎么回事?!

哦麻痹该不会是ZY难民要来SL【政】【治】避难的吧?!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

“浪费是可耻的,趁没灭把星门用掉”
好吧我只是在抢SF

据说是手滑

实在太假了!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

叛国夏那个人渣干的

不是我們的意思...本來投出來的星門是用來連接被斷掉的幾個要塞的, 現在甚麼都完了........
我實在不知道是哪個混蛋S隨便把號亂給別人........

纱布天天有,今年特别多

ZY一向很体贴的,为老爷们着想

我對於1F感到絕望了......

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-6 12:17 发表
不是我們的意思...本來投出來的星門是用來連接被斷掉的幾個要塞的, 現在甚麼都完了........
我實在不知道是哪個混蛋S隨便把號亂給別人........
多洛的號被觸手...
我們錯了...
要是知道小夏子要走,我當時一定死命求他留下好了,唉...

不带这么玩的啊,盘外招什么的太糟糕了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

泥巴快去连条到YB岛矿

这个计划好邪恶的说  鉴定完毕
猫吃鱼狗吃肉奥特曼专打小怪兽 这个世界目前的现状如此
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_1101/20110106_78d5fa3c7fc96f26805bdcF5Jiq20Uoi.jpg
Shaimal

引用:
原帖由 加洛德 于 2011-1-6 15:37 发表
泥巴快去连条到YB岛矿
德叔,你不要害我啊
我的新家就在SL島礦隔壁幾跳而已

YB的岛矿?明明是HD的!

ZY老爷就没考虑为什么苹果 NC夏这种老ZY都要反过来艹ZY呢 大家懂的

他们一定是收了77元的红包!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-1-6 17:53 发表
ZY老爷就没考虑为什么苹果 NC夏这种老ZY都要反过来艹ZY呢 大家懂的
那YH又是甚麼葫蘆賣甚麼藥, 大家懂的XSK

我不懂 真不懂呢 能告诉我么

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2011-1-6 17:21 发表
YB的岛矿?明明是HD的!
  HD是什么,能吃吗,从来在LB下面只看到YB一个国家

我今天一大早起来,吓我一跳,我家又多了条星门。害我家资源立马清空了。YY的。郁闷了!!!!
我在墙上看着汝。

一切都是剧本之中
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

喜感
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱们SL 快灭国前 也连星门去YB
没有一切空白 流星街

花子,妳想害我啊

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-1-6 21:16 发表
花子,妳想害我啊
看來你要再買一次保險了...

非常损的招啊
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 26# 的帖子

不用了,YB滅國之時正好是我要退出遊戲了

b不明真相的飘过

连星路记得连河鼓二(1106,2152),家里的雷没东西吃啊

33 12
发新话题