45 12
发新话题

[娱乐] 恩 传说中的佞相前来负责

恩 传说中的佞相前来负责

据说树雷内部分成无法相容的两派  那个内乱叫一个厉害呀~  比如那已经解散了的小○灵啊  和那被夺权了的SL本土团F○啊啥的

哦不对不对  据说在得知其实树雷这轮内部空前团结后  大家怎么想都想不明白这理呀  于是脑门一拍  一定是妃宮○早那奸佞弄权撒下那弥天大谎蒙蔽了不明真相的无辜群众

好吧随便你们怎么理解

对于SL和ZY的战争我只想说两点

1. 请大家不要再给兰兰施加任何压力 并且我对之前对其具有强烈诱导性的间接诋毁表示诚心道歉

2. 自摸子什么时候想给我几拳的话请给时间  我让你打到出气 打脸也没关系  最后只希望金黄色国家能明白你的良苦用心

反正对不起的人太多了反而没什么心理负担  惟独这两人是特别需要另外道歉的 无论如何还在游戏的愿游戏愉快 不在游戏的也祝工作学习顺利
本帖最近评分记录
  • shimako 积分Lv1 +3 希望[政|府]支付养老金 2010-12-15 02:59
  • 阿斯兰君 积分Lv1 +3 献给最爱的姐姐大人 2010-12-15 02:46
  • 正午 积分Lv1 +5 打完這場仗,我要跟姐姐大人結婚了... ... 2010-12-15 02:44
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

先发点精神损失费啊
本帖最近评分记录
  • 妃宮千早 积分Lv1 +10 当是XHW的牢饭了 2010-12-15 02:45

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

各位MT 辛苦啦
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

引用:
原帖由 叛逆のsola 于 2010-12-15 02:43 发表
先发点精神损失费啊
你損失了多少豆漿

和由乃回老家结婚!
本帖最近评分记录

你们这些八嘎- -ZY神马的都是我主导的
兰兰一体弱上班族能干啥
http://bbs.xyz-soft.com/thread-45885-1-1.html
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

兰兰能换和平

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-15 02:36 发表
对于SL和ZY的战争我只想说两点

1. 请大家不要再给兰兰施加任何压力 并且我对之前对其具有强烈诱导性的间接诋毁表示诚心道歉

2. 自摸子什么时候想给我几拳的话请给时间  我让你打到出气 打脸也没关系  最后只希望金黄色国家能明白你的良苦用心
1 兰兰只是这轮最有名的罢了 我是新人 没名 表示抱歉 请大家给我压力 女仆是八嘎 道歉应该
2 自摸子请打我吧 我让你出气 你和女仆是朋友 不舍得打的 那就没法出气 打我打哪都可以 最后我能明白你们的良苦用心
3 为啥我是最狗血的一个没人给我安慰给我发糖
4 女仆 快给我发糖
莔!写做囧却念做萌!

红颜祸水

为什么你们都要我抽你们?我有S属性的吗?

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-15 03:43 发表
为什么你们都要我抽你们?我有S属性的吗?
在姬子面前大家都只能是受

某夏只是不喜欢看朋友难受而已…这台词怎么这么害羞…
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-12-15 03:52 发表

这个我喜欢

吃果果的基情 0w0
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-15 04:57 发表

这个我喜欢
我追求逆推成功时的快感…
莔!写做囧却念做萌!

纯表

想打妃宫的脸?先问过我的脸~

蘭蘭出名了。Orz
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-12-15 03:52 发表

由乃, 我看戰鬥紀錄時發現擊落了你的掃灰
然後咱們指揮全部進院了

我可从来没说过内乱啊,无非你有你的目的而已,而且这目的和另外的人有点不太一样对吧

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

顺便一说,恭喜待估价的料给自己找了个好价钱
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

FG你不能如此嘲讽

奇怪啊,先打再道歉然后继续打这是神马时候形成的风气啊

赶紧叫2BNJ还我EU来
不然的话,哼哼……

咱只觉得你的诋毁性行为是错的,所以看起来还是比较诚恳的道歉呐
伟大的葫芦忽悠着你们!

.
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

不管是诱导性还是性行为诋毁,都是不对的,都要打到

泥马的把我的第一宇宙舰队还回来
又是失地又是碎船
我压力太大了啊
国内对这个类似于卖国的协议很是愤慨啊

我乐了  我从一开始就没否认过我的目的   居然还有人把我开服前两周去挑衅纱布包的聊天记录当个宝似的   其实这边人人都知道我的目的  我猜你们已经都单独找FF的人谈过了吧   很遗憾  这次的挑拨离间看样子失败了哟

要摊开了说不  我是不介意的  糕姐你我都不过是在这之后入了个套罢了  虽然我觉得说出来挺丢脸  不过您还能继续当枪使我觉得是更丢脸的事

最后还是这么句话  我不介意当什么菜B  但好歹我不想当缩B  最重要的一点还是不要随便的当傻B

这世界上也就那么批人会把我和"任意人"(其实也就二婶和纱布包这两个"你们的"人吧)的对话都当宝了吧   哦yeah  我蒙骗了所有人   你们有的东西早在你们当宝得到前我就先把无删节副本都给了影妈或者把大意概括给我们这大部分人了     难看不?  难看不?   (笑

唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

姐姐淡定。

45 12
发新话题
最近访问的版块