发新话题

[娱乐] 花妞突然吃香始末

花妞突然吃香始末

前些时日,一不明男子大肆炫耀自己的妹抖如何如何,还特意写了下面这个片段:

被我抱在怀中的花妞更是心灵一颤,感觉一股强烈阳刚的男人气息把她包围和笼罩起来,根本无法逃脱,特别是若有若无的那股气息,瞬间刺激到了她的体内。
    “主人!”
      花妞的心灵再次一颤,只感觉对这个主人的亲昵度大幅度提高,在主人霸道的亲吻中逐渐泛起喜欢的感觉,柔嫩的玉体一阵阵颤抖,一双柔嫩的玉手、不知不觉中搂着了这个主人的雄背虎腰。
    更加舒服的感觉汹涌而来。可怜的花妞,从来没有接触过男人的她,更加毫无防备,敞开心扉的任由这个男人、她的主人亲吻着她,一双大手在她柔嫩的柳腰上抚摸。
    贪婪的亲吻,直到喘不过气来,我的嘴唇从花妞芳香的玉唇上离开,顺着洁白如玉的容颜移动,在美人的耳边轻轻的说道:“花妞,侍奉主人脱衣!”
    花妞更加羞涩,不过女仆的乖巧和温柔,特别是心中泛起对这个霸道和俊朗主人的喜欢。让她无法控制地、轻轻地点点头:“嗯!”
    我恋恋不舍的松开花妞。美人羞涩地漂浮在潭水中,完美曲线的玉体在我身旁。使用柔嫩的玉手帮我一件件地......

(以下略5000余字18X片段)

“主人!”
       只能轻轻的呻吟一声,任由主人占有着她,让我更加的澎湃和欲望:“太喜欢了!”
     “你永远都是我地女仆!”
       我轻轻的喊了一声,在美女没有防备的时候突然用力。花妞娇喊一声、伴随着处女的标志。红色的樱花地绽放、烙上了她的主人的印记。这个如同天仙、冰晶玉洁的美人,不但是我的女仆、更成为了我的女人。
       贪婪、欲望和火热瞬间爆发,在不断的冲击和爱怜上,花妞伴随着飘舞的樱花不断呻吟。更加刺激着我的欲望和火热。而我今天的欲望无比的汹涌和澎湃,在不断的冲击中、美人只能无力的呻吟着:“主人……

这篇文章面世后,各地掀起了爱慕花妞热潮,各地地痞流氓如NJ,兰总,乙女,姐姐等人纷纷表示要将花妞占为己有...为避免世界大战,遂求FOX开发了SSW定胜负,以决定花妞归属......

以上纯属胡诌,不过花妞是真的很萌的,特别是单Q的时候 怎一个娇字了得

本帖最近评分记录
  • 晟剑 积分Lv1 +5 精品文章 2010-12-12 11:05
  • sunny 积分Lv1 +10 咱是风华正茂的大哥哥... 2010-12-12 11:02
  • zealotcat 积分Lv1 +5 糟糕的小受妻 2010-12-12 10:57

要不是由乃这么糟糕,我怎么会变成这样的身体

求省略剧情...

本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 这不是最糟糕的风华正茂的大姐姐么 ... 2010-12-12 11:01
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

糖刷新了,要的赶紧了

hentai(字数乃妹

本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 无节操发糖 2010-12-12 11:08
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

求省略的部分,这样实在太不给力了!
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 无节操发糖 2010-12-12 11:08

好文啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-12 10:58 发表
hentai

我是清白的和蓝条纹胖次一样青白
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-12-12 11:06 发表

hentai

你当初就是穿着蓝条纹胖次每天勾引我的

才没有那么复杂的始末!  

我就是喜欢花妞而已!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-12-12 11:12 发表
才没有那么复杂的始末!  

我就是喜欢花妞而已!
其实我很怀疑这篇文章就是你写的

真·hentai出现…?!
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-12 10:58 发表
大肚子了?????

小萌七太给力了。

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-12 11:24 发表

其实我很怀疑这篇文章就是你写的
诶诶诶?  怪不得这么眼熟..

等等?!!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

SSW诞生的真相出现了!出现了!
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

求未删节版本

没详细描述,很不给力啊
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

求步兵版本

步兵版要经过花妞本人允许才行啊

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-12-12 11:06 发表

hentai

我纯洁的犹如那白百合

求更多真相
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

为啥我中枪了
アンタだけは,落とす!

求花妞和小萌妻百合章节

当蓝白条文变成蓝白碗的时候已经不纯洁了

我就是主人了
(俺がガンダムだ)
只不過是個路人

俺がガンダムだじゃない、世界だ!

來晚了 沒糖!
我是新人 请多指教

我才不喜欢看H文呢

发新话题
最近访问的版块