发新话题

[娱乐] 半夜無聊DTNC沒事做- -自首來了(伪....

半夜無聊DTNC沒事做- -自首來了(伪....

我的特殊體質奇跡爆發了- -  
事與願違的能力依舊給力- -
吃力不討好還要繼續NC繼續DT繼續SB
看 我這DT的NCSB的多有魅力
ZY其實是因為有了我 所以才會觸發劇情啊....
於是進入了地獄逆天弑神絕望模式
首都被我吃了10個球 家門口被我扔了450 連小EU都給我加碼成1680=_,=
人員操控十分到位精准 確保了攻略就沒有一次人到齊過
原來 我是這麼給力....
我還進貢FOX天朝一個月個人皇糧
麻麻 大概就這樣了 下輪誰要我 某夏的下輪使用權 奔放出售中233一切均有豐富經驗 具體功能詳見殺花kira

ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

我的其他功能
空間系魔法(在必要的時候(?)能從令人不解的地方拿出電鋸 錘子等)
烹飪(中國八大菜系 法式料理 日本料理 韓國料理等)
茶藝(茶道:備具 煮水 賞茶 湯具 投茶 洗茶 沖茶 分湯 敬茶 賞湯 品茶 回味)
戰鬥(衝鋒 狙擊 劍術 刀術 體術 忍術 柔道 太極 電鋸 魔法 異能 變身等)
駕駛(輪船 快艇 潛艇 轎車 摩托 直升機 戰鬥機 客機 火車 航母 飛船 高達等)
家務(打掃衛生 唱歌 跳舞等)
理財(會收錢 會花錢)
以及愛護master和master所需要的任何能力(補魔(?))
心動了嘛?心動不如行動 趕快聯繫我吧

本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +1 2010-12-11 04:08
莔!写做囧却念做萌!

呃....這時應該給甚麼表情呢
2F JS chi

最后那啥…有点困了…╯_╰
买的咋钱…路过的发糖…看过的送萝莉…膜拜各位大哥大姐…
趴桌睡了…人参啊…真他喵像打电话…不是你先挂就是我先挂

本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 早點睡吧 2010-12-11 04:52
  • 霞紫 积分Lv1 +5 2010-12-11 04:30
莔!写做囧却念做萌!

对萌夏表示深深的哀悼,个人愿意收购萌夏半年用作女仆,凡事必须先以女仆自居。口必称主人,必须穿御姐紫色蕾丝诱惑装,上衣纽扣要半解,下半身超短裙前扣要半开,召之即来挥之即去。会替主人勾引其他主人看中的OOXX。能满足的话回信

哦,人妻状态亦可

明说做2奶不就得了。。。

有萝莉属性吗
上轮ID:岩仓砂沙美
本轮ID:落月之梦

有的话咱要一打
上轮ID:岩仓砂沙美
本轮ID:落月之梦

幼女萝莉美少女御姐人妻老妇幼男正太美少年御哥(?)人夫老头子属性都有…
MASTER要什么是什么
莔!写做囧却念做萌!

在岗亭趴桌5小时候后手麻脖抽持续中…
看来打电话先挂的是我这边
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 怎么样,卖身给我吧 2010-12-11 10:09
莔!写做囧却念做萌!

谁给呆夏补魔啊。
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 超级呆萌御大叔 2010-12-11 10:10
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-12-11 08:54 发表
明说做2奶不就得了。。。
我不要2奶,只想玩弄半年然后甩掉

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-12-11 10:08 发表

谁给呆夏补魔啊。
大叔也很萌嘛

头像终于正常了…
小萌妻乃雇佣我的工资待遇如何…
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 十分优厚,皮鞭蜡烛一应俱全 2010-12-11 10:19
莔!写做囧却念做萌!

最后3个了,要的赶紧

还有,萌妻你妹

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-11 10:09 发表

我不要2奶,只想玩弄半年然后甩掉
无所谓…我只是想打发时间而已
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 发完收功 2010-12-11 10:22
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2010-12-11 10:21 发表

无所谓…我只是想打发时间而已
这么巧,我也是打发时间

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-11 10:20 发表
还有,萌妻你妹
小萌妻静妈
小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈小萌妻静妈

莔!写做囧却念做萌!

围观基情
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

这里没有基情…我只是在拍卖自己罢了
楼上敢买一个月使用权不…?
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2010-12-11 10:28 发表
这里没有基情…我只是在拍卖自己罢了
楼上敢买一个月使用权不…?
损坏要赔偿吗?

被玩坏了还怎么赔
莔!写做囧却念做萌!

坏了就扔了吧
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 傳說中の釘子 于 2010-12-11 19:46 发表
坏了就扔了吧
乃能玩的坏我么…
莔!写做囧却念做萌!

发新话题
最近访问的版块