37 12
发新话题

[娱乐] 我真的什么都不知道(更新)

我真的什么都不知道(更新)

打抢的不要,悄悄的进村

SSW和其他混合的版本,可以直接使用
http://www.rayfile.com/files/5c4 ... -b1ae-0015c55db73d/

秃顶星人的,电脑控制的话会有问题神马的,玩家自己控制没问题
http://www.rayfile.com/files/657 ... -91d2-0015c55db73d/

单个600KB上下

http://www.rayfile.com/files/c24 ... -ad49-0015c55db73d/
如果看到什么奇怪的东西请不要在意。
要记得杀毒。
硬盘版

本帖最近评分记录
  • windpower 积分Lv1 +5 精品文章 2010-12-10 17:34

这是啥 233
ZK老爷你感觉如何了?

直覺告訴我,視而不見為上
只不過是個路人

看起来像个什么游戏的mod包
本帖最近评分记录

是什么游戏的?

太X帝口
X空口国

本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 +5 捏坏之=v= 2010-12-10 17:39
  • windpower 积分Lv1 +5 我很赞同 2010-12-10 17:34

好人,一生平安~
PS:正好玩这个MOD来散心~

我想知道的是这是太空帝国几的MOD包,我现在玩的是太空帝国5     

表示我只玩4

SE4才是王道

可以發主程序嗎,找不到地方下載了
2F JS chi

主程序+1   找了下VC,版本比较复杂,作为伸手党这一刻伸手求打包解决方案
围观

把东西下号之后杯具的发现不知道往哪里放...

Space Empires IV Gold\Pictures\Races

好人一生平安
本帖最近评分记录

为啥有个种族全身都是绿毛毛的,还是王女有爱

我真的什么都不知道,需要什么自己去主搂找

顺便问句,怎么把把棒棒糖变成萝莉...

引用:
原帖由 八意永琳 于 2010-12-12 02:01 发表

顺便问句,怎么把把棒棒糖变成萝莉...
究竟發生甚麼事呢-.- 我吃飯前還好好的在聊, 吃飯後突然半句都不回我, 怎麼找你也找不到, 也不半個回應, 就這樣突然莫名其妙的被無視, 這是怎樣? 就算我有甚麼讓你不爽了也讓我知道吧? 感覺就一整個莫名其妙, 或許只是我單方面當別人是朋友嗎?

算了, 真是的心情糟透了

蝗B了,以上
字数限制你妹啊

更新了?太好了,顶上去
围观

怎么弄啊

下載不能
無數次卡在99.53%

同上啊

下载不能的提供给我好的网盘啊

小P里面永久保存免安装版的撸过

我其实本来想做星界MOD的,结果发现星界的船没大图,才果断做杂烩的

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-12-13 00:34 发表
我其实本来想做星界MOD的,结果发现星界的船没大图,才果断做杂烩的
星界大圖難找呀...這有點...傳送門
2F JS chi

好人一生平安

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-12-13 00:22 发表
下载不能的提供给我好的网盘啊
115网盘很給力的

37 12
发新话题
最近访问的版块