40 12
发新话题

[BUG] 2号服务器无法登入问题已经找到预计16点能恢复

2号服务器无法登入问题已经找到预计16点能恢复

现在2号服务器无法登入的问题已经找到,已经和委托方进行交涉提升了现有服务器的内存和线路带宽。登入拥挤的情况有望缓解。
为保证数据完整性,我们将对登入服务器进行相关操作。在此期间1号服务器和2号服务器包括论坛都将可能出现访问过慢或者暂时断线等正常情况。我们预计在16点左右全部功能将恢复正常。

对于此次出现的问题!我们深感歉意。谢谢你们对我们的支持。
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 -5 我很赞同 2010-11-1 14:13
  • 猫娘 积分Lv1 -1 违规内容 2010-11-1 14:12
  • 茶軒 积分Lv1 -3 慣例 2010-11-1 14:00
  • DOOMER 积分Lv1 -2 不抢白不抢 2010-11-1 13:47
  • 永恒的星路 积分Lv1 -5 2010-11-1 13:41

哦耶

哦耶
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

哈哈。。。。
果然很守规矩

液!
强制跳票
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

哦耶
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

呵呵~~~~~~~

FOX你敢不出故障一次么?!
2FID:琪露诺
不玩SSW后我把到了妹子!而且我妹子超萌啊~~~(见头像)

- -果然爆掉。。

果断跳票到明天
我的地比3000的胸部还要贫

哦也,爆一个礼拜

居然被我說中了
玩ssw的三大原則:1.不花錢
                                 2. 不熬夜
                                 3.不嘴炮

短信攻击开始
=_,=|||

ri,,,,,又跳票
一服:我不是天然呆(YB)
二服:未定(DHL)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 - -#
﹃_﹃

暴吧,不暴對不起投票
去不到終點,回到原點,享受那掃不完的苦

你他喵的!!!!!

哦耶

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
=_,=|||

上不去啊,FOX换个好的服务器吧

变相跳票
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

跳吧跳吧跳吧跳吧跳吧跳吧跳吧跳吧

论坛刚才都卡爆了!!!!

FOX你把炸酱面都弄到哪里去了!

又是变相跳票
我是新人 请多指教

抓住猴子捏
費沙殘黨 卷铺盖的猫 是也~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
刷了半个小时才发现。。。

FOX快送榮譽來謝罪吧

玩ssw的三大原則:1.不花錢
                                 2. 不熬夜
                                 3.不嘴炮

關一服什麼事!為什麼連一服也上不去!!
很明顯1、2服都是同一個服務器的

FOX快送榮譽還謝罪吧
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

啊 我LAG了 剛吃飯回來 不過 FOX不跳票的話 有人就要叫藍色天空下的耗子了
ID レザアドヴァレス

40 12
发新话题
最近访问的版块