发新话题

[时评] 雷切,你家坐标

还没咩
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

我发现ali做的事我以前也做过

对2轮的DHL    我当时演的ali   SOL演的由乃  多腿演的菠萝子
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

打倒伪政权!我要心妈!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:23 发表
1:你们不惹毛我我干嘛发着这个贴子
2:你自己将心比心的看看,我对你们还不够好嘛?结果是你们一次又一次的打出来好不好,是你们从一开始就一直再惹我我还没太当回事
3:埋船关老子屁事…… ...
屁民表示不懂政治 也表示不清楚谁跟你去搞和谈 但屁民表示不需要和平 从国庆到现在一分钟都不希望和平 而且既然大家都毛了 那看到这帖 老娘就算单枪匹马跨个小舢板 也tmd要以水军编制来应战! 没爱的人是你啊 爱丽

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:26 发表

我也只认颜色,所以我把有我朋友的粉红色给灭了,你不爽啊?
粉红色关我啥事
我又不是粉红色死忠
要说不爽只是联想起被绿色卖过很多次而已
BOBBY是谁也只是这轮才知道,下轮他去哪儿跟我没关系
至于你嘛,反正也就是动嘴的角色,无需在意
风太大,没听见……

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 17:30 发表

屁民表示不懂政治 也表示不清楚谁跟你去搞和谈 但屁民表示不需要和平 从国庆到现在一分钟都不希望和平 而且既然大家都毛了 那看到这帖 老娘就算单枪匹马跨个小舢板 也tmd要以水军编制来应战! 没爱的人是你 ...
我没爱我还维护你们到现在?谁今天把我彻底惹毛了?我又不是不清楚你们想开战,我还不是因为自己朋友的面子单方面维护,你们还不是照样没给我面子一次一次打出来?是我没搞清楚情况还是你们自己觉得自己很好人啊?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-29 17:31 发表

粉红色关我啥事
我又不是粉红色死忠
要说不爽只是联想起被绿色卖过很多次而已
BOBBY是谁也只是这轮才知道,下轮他去哪儿跟我没关系
至于你嘛,反正也就是动嘴的角色,无需在意 ...
我动嘴就能让这个轮回变成这个形式,你行不行?
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:32 发表

我没爱我还维护你们到现在?谁今天把我彻底惹毛了?我又不是不清楚你们想开战,我还不是因为自己朋友的面子单方面维护,你们还不是照样没给我面子一次一次打出来?是我没搞清楚情况还是你们自己觉得自己很好人啊? ...
你又没跟我搅基 也没要求给你面子。。我怎么知道什么时候该给谁面子。。。你这脸该有多大才能让我们这群无名小卒才能注意到给你面子啊。。。三国剧本出台前村民表示不知蜀有诸葛爱丽丞相

那你继续动嘴就是了,你喜欢意淫我又无权干涉你
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-29 17:36 发表
那你继续动嘴就是了,你喜欢意淫我又无权干涉你
那么你又可以一边凉快去了,废话那么多找我麻烦干嘛?想吵架?

好像先找上门来吵架的是你吧
当然你如果一定要找个人练嘴我可以陪你,免费的
风太大,没听见……

也不知道那个家伙先回帖子的?恩?是我吗?

能不能讲讲先来后到
是我先要去惹毛爱丽的 你插什么队

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:23 发表
1:你们不惹毛我我干嘛发着这个贴子
2:你自己将心比心的看看,我对你们还不够好嘛?结果是你们一次又一次的打出来好不好,是你们从一开始就一直再惹我我还没太当回事
3:埋船关老子屁事…… ...
------------------------------------------
好像我们都还在自己的国境内,什么打出来打出去的?恶人先告状啊

敲碗等义愤填膺怒跑众
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 17:40 发表
能不能讲讲先来后到
是我先要去惹毛爱丽的 你插什么队
自摸子你就先给我退下吧

好吧这里我也不知道该说什么好了,开服选举结束之后到现在,我有找过你们吗?没有吧。同样你们找过我吗?也没有吧。国庆突你们是我煽动的,虽然不能代表全势力,但至少得到了大部分每天还能看得到上线的散户的认同,被打回来后本来准备布灰再绞一次就在家等死的,谁知道这时候突然冒出这么多人跟我说议和了,还都谈好了,我艹作为一个SS我居然连我国有这么多外交我都不知道,然后我彻底缩了,假如不是大波半夜QQ上跟我说是在演戏,小号布完灰我就该爆球走人了,没办法只要我在SS一天就没法维持安定繁荣和平。好人男爵你的努力都被我浪费了还真是对不起你了

这边又开始了。。。最近果然好热闹。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

YB水军,快出动~

开服就在红色进进出出的是谁,是BO总和缸爷,然后结果呢?
BO做了SS 缸爷XHW了

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 17:48 发表

自摸子你就先给我退下吧

好吧这里我也不知道该说什么好了,开服选举结束之后到现在,我有找过你们吗?没有吧。同样你们找过我吗?也没有吧。国庆突你们是我煽动的,虽然不能代表全势力,但至少得到了大部分每天还能看得到 ...
说真的,我每天要被3、4个人你们的人找,都是要我停战的,然后菠萝子自称是外交,雷切也来找我叫我不要战,你们内部的事情我真的搞不清楚什么情况……

怎么SS这么点破事都能闹这么厉害
你们当初秘密协定一下留着雷切家别的全部扫平不就好了...一定要现在才说`

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 17:48 发表

自摸子你就先给我退下吧

好吧这里我也不知道该说什么好了,开服选举结束之后到现在,我有找过你们吗?没有吧。同样你们找过我吗?也没有吧。国庆突你们是我煽动的,虽然不能代表全势力,但至少得到了大部分每天还能看得到 ...
对不起演戏太真了,其实我知道有很多人去谈和了,黑锅我背下来,我们还有机会反扑的嘛

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:50 发表

说真的,我每天要被3、4个人你们的人找,都是要我停战的,然后菠萝子自称是外交,雷切也来找我叫我不要战,你们内部的事情我真的搞不清楚什么情况…… ...
男爵你是受害者我知道,大波喜欢欢乐我实在管不了,雷切一开始和我们意见就相反,剩下找你们的那些说实话我到现在都不知道是谁?

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-29 17:51 发表
怎么SS这么点破事都能闹这么厉害
你们当初秘密协定一下留着雷切家别的全部扫平不就好了...一定要现在才说`
本贴第一层完全是爷今天的气话- -ok?

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:50 发表

说真的,我每天要被3、4个人你们的人找,都是要我停战的,然后菠萝子自称是外交,雷切也来找我叫我不要战,你们内部的事情我真的搞不清楚什么情况…… ...
对不起,我一开始就欺骗你的感情

水军表示不想退下

看到A老头发火 难得

大菠萝又到处欺骗人家感情。。。难道你有了小准还不够么。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

由乃和我都比较倒霉,当SS从来没人来找

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-10-29 17:57 发表
大菠萝又到处欺骗人家感情。。。难道你有了小准还不够么。。
小准是人家bo总的 你别乱说话

发新话题