64 123
发新话题

[时评] 雷切,你家坐标

雷切,你家坐标

不打你,顺便让不想死的去你家避难,其他的一律扫平
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

2F要开了,去2F继续打Bobby

我要回家後才能答你,還有我家是紙

这不是让大家以后跑YB手滑雷切么

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 16:50 发表
不打你,顺便让不想死的去你家避难,其他的一律扫平
不想死的球没了有个P用......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

一律扫平 好威武啊 来吧 让本座接你的终极膀胱剑

雷切家五諸侯二(605,2587)
顺便要扫就扫干净,我们都霸着科技榜呢,下轮拿了DYL还是抽绿色

BO 2F 去幻想乡
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 16:57 发表
顺便要扫就扫干净,我们都霸着科技榜呢,下轮拿了DYL还是抽绿色
+1

引用:
原帖由 腐团团长 于 2010-10-29 16:58 发表
BO 2F 去幻想乡
幻想乡会不会是悲剧的粉红色

剿灭幻想乡的阴谋已经在酝酿!

你们又不是费沙的,拿着大愚连干吗关我屁事,老子下轮还不玩了呢,你打好了,说真的从一开始就没承认那绿色的是亚布,不是我复出说不定那绿色还没那么多老亚布,认清现实吧,你们这群没爱的存在
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

幻想乡必须是shi黄色
男爵快把大波抓去好好调教!

抓到艾丽了

我也不认人的我认的就是那片绿色,你们谁在管我什么事,YYF后一轮为了抽绿色爆了SL那边的大EU跟多情亲王去了YH结果还被XHW了一整轮

谁给我SS当,我就认谁

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:05 发表
你们又不是费沙的,拿着大愚连干吗关我屁事,老子下轮还不玩了呢,你打好了,说真的从一开始就没承认那绿色的是亚布,不是我复出说不定那绿色还没那么多老亚布,认清现实吧,你们这群没爱的存在 ...
你这话不觉得好笑么 那既然如此你拉毛的仇恨
另外 我们也从来没说我们是费沙 打从一开始打的旗号就是UMA 要喷去喷sola去

我拉毛仇恨,你们干吗惹毛我,搞清楚情况

sola好可怜,我承认,我的目的不是恢复FS,我爱权力

自摸子你别给SOLA拉仇恨了,SOLA其实是清白的

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 17:10 发表
自摸子你别给SOLA拉仇恨了,SOLA其实是清白的
他抗打击能力强啊。。。中中枪也没什么

自摸子老是欺负我,我举报

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:10 发表
我拉毛仇恨,你们干吗惹毛我,搞清楚情况

第一你这还不算群嘲的话 到底谁搞不清楚情况?
         第二你当你惹不起的么 我现在摆明了没事惹惹你你看怎么办吧 没理由 没情况 我就是要惹毛你诸葛爱丽了
         第三我没什么情况想搞清楚 我只搞清了一个情况就是一直信任的战友埋了全国1/5的战力给比我们船分高100万的对手 于是我现在暴球上墙等下轮,光脚的还怕你穿鞋的么 尽管来吧 放眼淫河 除了fox我谁不能惹?

我只想说 当初号称影妈喷ali喷得狗血淋头然后义愤填膺为ali抱不平的那群人呢

你们感觉如何 感觉如何了啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

快來,我等這天等很久了 速度來把我家給炒了。別又像上次一樣打一半就撤退。

1:你们不惹毛我我干嘛发着这个贴子
2:你自己将心比心的看看,我对你们还不够好嘛?结果是你们一次又一次的打出来好不好,是你们从一开始就一直再惹我我还没太当回事
3:埋船关老子屁事……

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-29 17:21 发表
我只想说 当初号称影妈喷ali喷得狗血淋头然后义愤填膺为ali抱不平的那群人呢

你们感觉如何 感觉如何了啊
哦,原来是他们……

小气鬼,给我们玩玩我们的故土有什么不好,你以为我们真有那么大野心吞亚布?

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 16:57 发表
+1
我文盲不认识国名,只认识颜色
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-29 17:25 发表

+1
我文盲不认识国名,只认识颜色
我也只认颜色,所以我把有我朋友的粉红色给灭了,你不爽啊?

64 123
发新话题