142 12345
发新话题

[时评] 谁现实中就没有自己的事呢?

泥马德都别给我趁我火打劫
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 给糖不需要理由 2010-10-22 00:56

姐姐你别这样

原来是钓鱼啊~本来打算招供其实我开了一个小号的…送好多炸酱面了
我是新人 请多指教

是鱼又怎么样    潜规则浮出水面很惊讶吗 有几个势力主力敢跳出来说自己没触手过别人或者被别人触手 姐姐你自己打仗的时候都触手了,你自己也承认了 那啥你用过了现在不想用了就不许别人用了 这算啥事   我从来都不淡定啊 和杨公认真用尸体的号已经不淡定了 现在在这里说这么还是不淡定 我投降

黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

那天晚上看到杨公的打油诗刷屏我就知道不能认真了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-22 00:53 发表
我用的时候就作好了被封号的准备和觉悟的  假如我们在没获得任何成果前就被封的话我可以120%告诉你我们没半个人会跳出来说半句话  小精灵从此消失永远神秘于SSW的历史

本来以为狐狸不会在三天内出手的

结果第二天 ...
咱检查了9个号就懒得动了
结果绑了49个号都浪费了
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

我用的时候就作好了被封号的准备和觉悟的  假如我们在没获得任何成果前就被封的话我可以120%告诉你我们没半个人会跳出来说半句话  小精灵从此消失永远神秘于SSW的历史

本来以为狐狸不会在三天内出手的

结果第二天就看到白河他们出了事  我顺手帖了张他们登陆不了的图然后出去吃饭了

谁知道那图一发整个群炸开了以为我被封了  一群人都喊着不干了散伙了

等我回来才解释清楚我没被封

我的意思也很清楚  当时白河他们刚被封时我就在论坛说了  应该要封一起封(说完这句话当天晚上我还触手了 就是作好了被封也没怨言的觉悟了

我觉得这种针对性的只封一部分人是不对的 仅此而已  我并不想套用什么双重标准  请记住  我的任何一次挑事都不是以既得利益者的立场发起的
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 其实是要糖,我懂得 2010-10-22 00:59
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

128和129楼是怎么穿越的
风太大,没听见……

是我发出来后突然想改几个错别字  可是留下编辑痕迹又不好看  发现自己是最后个回帖的就把原帖删了重发

但是忘记有个10秒间隔的设置  于是sol正好在那10秒里卡了进来
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我有时差我自豪

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-22 01:20 发表
是我发出来后突然想改几个错别字  可是留下编辑痕迹又不好看  发现自己是最后个回帖的就把原帖删了重发

但是忘记有个10秒间隔的设置  于是sol正好在那10秒里卡了进来 ...
这叫子弹时间 你们这些没挨过枪子的人是领悟不到的

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-10-22 01:27 发表

这叫子弹时间 你们这些没挨过枪子的人是领悟不到的
像毒岛学姐擦弹那样么
风太大,没听见……

臥著中槍習得神技麼

看了半天明白了…………这贴是在搞基
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-22 01:20 发表

但是忘记有个10秒间隔的设置  于是sol正好在那10秒里卡了进来 ...
60秒内重新编辑不会留下痕迹。

.
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

看戏看戏, 不给杂酱面的一律封了

咱这主力扫灰/主力挡雷算主力么?
咱的号木有被触手过也没有触手过别人
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-10-22 09:13 发表
看了半天明白了…………这贴是在搞基
章鱼终于真相了一次~

兰兰我爱你 .

142 12345
发新话题