发新话题

[时评] 谁现实中就没有自己的事呢?

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 18:51 发表

我想问下得什么益了    就最多20小时都没的那些10%修正时产么  
呦,现在吃着高修正连姿态都高起来了啊?

昨天那会一堆跳出来唧唧歪歪叫好的家伙原来不是你么?

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 18:59 发表

人家少了这十几个小时10%的时产晚上都吃不下饭睡不着觉 你懂什么
每小时多了10%时产就那么好?

我看你屁股都扭到天上了

欠调教啊???

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 19:14 发表
纱布委员长管理手下纱布了么
恶心吧唧糟的东西

被一群小号哄哄,就把自信顶到天上去了

你几岁了?

引用:
原帖由 倒数第四 于 2010-10-21 18:38 发表
小狼那是不会打字
你把苍穹最大的军事机密给透露了
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 19:25 发表

恶心吧唧糟的东西

被一群小号哄哄,就把自信顶到天上去了

你几岁了?
不知所谓  有说你了么  自己看罗伊的签名  纱布委员长管理纱布包  我这样说碍你撒事了?踩到你老爷尾巴了么?

所谓吃了点高修正就是得益啊   我可没想过修正变绿啊   最多做梦做到变绿    这就是所谓躺着也中枪么   老爷我错了

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 19:23 发表

每小时多了10%时产就那么好?

我看你屁股都扭到天上了

欠调教啊???
你这人嘴怎么那么欠呢 搞的谁都欠你钱了?你哪来的大爷?

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 19:41 发表

不知所谓  有说你了么  自己看罗伊的签名  纱布委员长管理纱布包  我这样说碍你撒事了?踩到你老爷尾巴了么?

所谓吃了点高修正就是得益啊   我可没想过修正变绿啊   最多做梦做到变绿    这就是所谓躺着也中枪么    ...
这叫自我意识过剩 不是老爷练不出

某些人抱上大腿就得瑟了,也不回忆一下第一轮给人家打成啥样

我只是不知道实力派有什么功绩  到底是一人灭七国了还是买了狐狸的初夜权了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 龍星 于 2010-10-21 18:44 发表

我承认我会 我看对象的 对于那种什么事情都没干,整天跟在做实事的人的背后屁话啰嗦指指点点的人我就会告诉他 拿出贡献来再说话
我其实蛮佩服FG的,200个号!那啥,你们自问谁有耐心弄200个号就这样进入游戏加入势力退出游 ...
再次认真回复下

真正做实事的是谁 我所接触过的人中我自然清楚

如果你觉得盗号和吹枕边风就是做实事  那么我不否认我确实对这些人指指点点过了

除了这种人以外请举例我到底说过谁的事了

老实说要黑人你不用引经 但先得论据 不管真假扔出点实在的东西再说

虽然我根本无所谓谁来黑我  也不关心触犯到哪些老爷的利益了  还是说小P民因为不愿意被老爷代表就没人权了

我只不过是个有点独立思想不想莫名其妙被其他人代表了的个体而已

顺便你所说的这种啥事不干光挤兑别人的人确实有  而且很多人都记忆尤新   我不怕再得罪下人  虽然这人现在和我在同一国

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

老爷不都是没事评论评论这个,点评点评那个,指出点做的不够好的地方,发表发表应该怎么做,需要怎么改进什么的嘛。
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他同个水平,然后用丰富的经验打败你。

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 15:32 发表
我只觉得这游戏大部分玩家就这么莫名其妙的让几个老爷给被代表了很那啥啊

虽然现在中也一样充斥着各种被代表...

不过自我感觉太过良好有时候是会很难看的

鬼知道谁在什么时候会落马啊 ...
+NNNNNNNNNNNNNNNNN
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

LZ纯SB
某人一周变出一国精锐,单EU保持银河前10时你连874还不会点呢。
前面那句话很有道理,不要因为他人的低调就自我感觉良好到可以随意否认他人的能力和功绩。
那个啥信怎么还没收到?求真相~

上主号了么

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 NT海豚 于 2010-10-21 21:38 发表
LZ纯SB
某人一周变出一国精锐,单EU保持银河前10时你连874还不会点呢。
前面那句话很有道理,不要因为他人的低调就自我感觉良好到可以随意否认他人的能力和功绩。 ...
那啥,英雄不提当年勇 难道你不知道这句话么,不知道谁SB,抱着陈年旧事成天挂嘴上 我就玩了那么一两轮 我不知道你说的人是谁,至少那时候的他是我敬佩的那种人,至于现在,我开贴说的那类人有没有这个人我不知道,如果有那也照样,还是那句话,英雄不提当年勇,成天把我以前做过啥英雄事迹拿出来吹嘘的人貌似才是真正的纯SB吧

别这样啊...有些事就不要说出来了

若是我苦心塑造的874菜B形象在老爷们的心目中有了转变  那老爷们上哪找优越感去啊  

老爷们不来找下优越感的话 找了这么有意思的笑点我可是会觉得很无聊的

现在都没玩了,游戏里的事情管你屁事,不能因为以前你是英雄现在你就有资格对别人指手画脚了吧

又开始双重标准了,我怎么尽看到你提自己以前每轮怎么实力派送了多少炸酱面了?
某人这轮烧的炸酱面不会比你少,客观说其本身影响力更不是你能比的,这都值得嫉妒的话你也管太多了?
他有什么事只要觉得有理都是他自己解决从来不让别人插手,你真以为没人支持他的观点了?
我只看到某些人整天缩在后面放狗出来咬人,自己在后面指指点点推其他无关人士下水。
那个啥信怎么还没收到?求真相~

引用:
原帖由 NT海豚 于 2010-10-21 21:54 发表
又开始双重标准了,我怎么尽看到你提自己以前每轮怎么实力派送了多少炸酱面了?
某人这轮烧的炸酱面不会比你少,客观说其本身影响力更不是你能比的,这都值得嫉妒的话你也管太多了?
他有什么事只要觉得有理都是他自己解决从来 ...
  那啥,你又知道我烧了多少了 然后我又啥时候提到了以前每轮怎么实力派怎么送杂酱面了?
我是在说每轮送杂酱面很多的大多数人几个没被触手的? 你敢说你说的那个某人就没触手?

引用:
原帖由 龍星 于 2010-10-21 21:45 发表

那啥,英雄不提当年勇 难道你不知道这句话么,不知道谁SB,抱着陈年旧事成天挂嘴上 我就玩了那么一两轮 我不知道你说的人是谁,至少那时候的他是我敬佩的那种人,至于现在,我开贴说的那类人有没有这个人我不知道,如果有那也照样 ...
他从来没提以前的事迹,我到是看你整天在提,这么想出名体现下自己存在感的话你还真是选了个好目标
1f:sx-SL
    sx-YB
    志田未来-SL
    火零-ZY
  (待续)
2f:sx-DHL
     XS是看着倒-JS
    ooxx-SOS
    青色の隷姫-TTS

那啥,国家真应该加强语文教育,那啥我都觉得我语文很那啥,结果有人语文更那啥

引用:
原帖由 shenxian 于 2010-10-21 21:59 发表

他从来没提以前的事迹,我到是看你整天在提,这么想出名体现下自己存在感的话你还真是选了个好目标
他没提么,那他跳出来说的是啥,难道不是以前的事迹,只是YY吗

那啥,别号召水军来淹我,我不会游泳!

1. 这轮之前我每轮都是多机单号 自己4-6台(09年2月新买一台 今年8月又新买个笔记本) 如果算上公司和学校的话我总共9台机器却始终只登陆过1个号  即便我有很多人的号

2. 这轮我触手了 所以我支持FOX把我封了 任何标准应该一视同仁

3. 或许我下轮会又犯贱继续玩 那个时候我愿意接受被封号的结果自己开新号从无指挥1级本尊重新开始奋斗

4. 出点鸟事就跑遍N个群号召不相干的水军插手一律拖下水这种事我只有制止从来没自己干过  你该问问你身边的人有没干过  甚至跑到我群里喊人来扣我糖的  恶意卖萌么

现在的SSW请问下有300个活人不?

姐姐大人V5
Ali与狗不得入内

以前虽然看你喜欢乱咬又想出风头觉得有些讨厌 但多少认为那是不明真相被单方面渲染的结果

性子直的人我并不厌恶   但是和盗号的吹枕边风的人混久现在脏成这样了还真是始料未及

物以类聚这句话的定义看来并不比近朱者赤更经得起时间检验

最后  真正影响游戏规则的不是我们这些只能在论坛蹦达的不愿意被代表的人  而是吹枕边风的人

姐姐大人加油,干掉那个开尸体号喷人的

CNM你们别这样  我连谁是谁都还认不出 你们这是帮我还是黑我啊

人家要以为我学那谁一样QQ群号召水军了 (不会是已经这么以为了吧..

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 22:03 发表
1. 这轮之前我每轮都是多机单号 自己4-6台(09年2月新买一台 今年8月又新买个笔记本) 如果算上公司和学校的话我总共9台机器却始终只登陆过1个号  即便我有很多人的号

2. 这轮我触手了 所以我支持FOX把我封了 任何标 ...
作为两次出差错过了姐姐所有行动的悲剧咱压力很大
喂喂姐姐你2F还可以去给姥爷找优越的啊!
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

发新话题