发新话题

[时评] 谁现实中就没有自己的事呢?

老爷们总是兼备凤姐与小月月的自信
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

当老爷了要群嘲
被老爷打了要群嘲
自己灰住别人了要群嘲
自己被灰住了要群嘲
自己船好吃大肉了要群嘲
自己船被当大肉吃了药群嘲
自己送炸酱面了要群嘲
自己没送炸酱面了也要群嘲

第二次超级宇宙群嘲大战
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

哪有双马尾 哪有傲娇啊!
出售各种人偶大腿照片
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 2010-10-21 16:23
天上的星星都是敌人吗

只要是人与人对抗的游戏,这些斗嘴就少不了的

太祖曰:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷
风太大,没听见……

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 15:43 发表

我觉得不占理还莫名其妙拉一堆不相干的人下水才是看不过眼

得理不饶人的前提是要得理  况且有理的话压跟就不用勉强一堆不相干的人卷入些不相干的麻烦事

公道自在人心.............虽然这句话在现在这个论坛说似乎 ...
各打50大板 然后回家撸管 姐姐大人满足了吧

玩什么斗什么啊

别学有些老爷连什么花多少钱作多少社会贡献都抬出来体现优越感了

他人的低调如果都能拿来作为自己优越感的来源 这种多幸感还真适合用来作为自卑症的心理治疗参考呢
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 16:11 发表

各打50大板 然后回家撸管 姐姐大人满足了吧
各打50大板一直是最基本最起码的事啊..

嘛 这轮我也多开过触手过一堆人的号   反正大家主号都给人盗了或者偷绑了

我是相当支持狐狸把我们都处理掉的

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:15 发表
玩什么斗什么啊

别学有些老爷连什么花多少钱作多少社会贡献都抬出来体现优越感了

他人的低调如果都能拿来作为自己优越感的来源 这种多幸感还真适合用来作为自卑症的心理治疗参考呢 ...
有没有人抬诸如“我每次撸管都用套套”体现优越感

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 16:19 发表

有没有人抬诸如“我每次撸管都用套套”体现优越感
我相信LZ会...

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:20 发表

我相信LZ会...
.
2F JS chi

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:20 发表

我相信LZ会...
楼歪了 楼主也被歪了

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-21 16:25 发表

抠抠群不给力 虾快萌一个

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 16:26 发表

抠抠群不给力 虾快萌一个

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

好名字
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 2010-10-21 16:34
2F JS chi

我们吉恩公国特务组织试过
ZK万岁 虾子万岁 跟哥有肉吃 爆天狗菊花 前面就是莫斯科
等聊天室都无法监听 原来是这么回事
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

我擦,你们都是MT

路过.观光
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-21 16:28 发表

。。。。。。

多IP表示压力不大

这嘲讽不给力啊,明显那些整天无所事事蹲电脑前又不给FOX送炸酱面的死宅仇恨还在FG身上

要低调,你们看到紫小狼发过几贴就知道了

小狼那是不会打字

引用:

我相信LZ会...
我承认我会 我看对象的 对于那种什么事情都没干,整天跟在做实事的人的背后屁话啰嗦指指点点的人我就会告诉他 拿出贡献来再说话
我其实蛮佩服FG的,200个号!那啥,你们自问谁有耐心弄200个号就这样进入游戏加入势力退出游戏吧
此贴放出来的意义是想说 看客闭嘴,除非你亲自做了

那啥对于那种早泄阳痿之徒不要把那些不入流的事迹拿出来说话

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 15:18 发表
身为这次事件最大的得益者之一

楼主你就是这么拉仇恨的?
我想问下得什么益了    就最多20小时都没的那些10%修正时产么  

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 18:51 发表

我想问下得什么益了    就最多20小时都没的那些10%修正时产么  
人家少了这十几个小时10%的时产晚上都吃不下饭睡不着觉 你懂什么

包龙星你别这样。。。
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

罗伊纱布委员长管理手下纱布包了么  加个称谓  省得老爷们误会

发新话题