发新话题

[时评] 自由行星同盟告前银河海盗国民书

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-10-19 11:05 发表
少爷看到情何以堪呀
少爷看到会很开心,天下果然只有少爷是宇宙正受

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-10-19 10:14 发表
其实自爆很好理解,国破家亡在即,又不愿手中舰队变成对方经验,自爆也也是无奈之举
不理解的是为什么这些舰队不进FG的灰阵,在灰阵里还掺杂着20万精装这是什么概念
ZY牙都崩了 ...
灰阵里面加一两个西蒙锤子对城管大队暴力抗法就足够了 可惜我们从未遇上
20万舰队如果跟我们打游击 哪怕最后玉碎,再不济也能狠咬几口吃个五万八万的。
我们的东线突击队也不至于明目张胆的四处拆迁,反正哪怕我丢个侦查灰你都要逃,还有啥顾忌的
国之将亡必有妖孽 没有天狼如此配合 海盗何以亡国如此之速达?
我心上人是个绝代佳人,有一天她骑着喷火的恐龙来看我,可我没看见她的人,只看见她的坐骑...

太假了吧   只能证明HD的高层不过是ZY的傀儡了

现在小号漫天飞  FOX表示有杂酱面 就无视了
费沙残党:逍遥幻龙

那10w船不是走私到某囯了麽

引用:
原帖由 逍遥色狼 于 2010-10-19 12:02 发表
太假了吧   只能证明HD的高层不过是ZY的傀儡了

现在小号漫天飞  FOX表示有杂酱面 就无视了
如果真是咱的傀儡那就装做火拼实则送肉 让我等一饱口服了
我心上人是个绝代佳人,有一天她骑着喷火的恐龙来看我,可我没看见她的人,只看见她的坐骑...

其实呢,有句话很老,但一般都正确,敌人赞赏的一般都是啥?

呵呵,自己去想吧
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

无责任猜想,自由马甲在联邦和海盗都跳得很欢的,呵呵

去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

我不想說啥了 自由是否使用MJ 請詢問LB前皇帝星占 和HD前皇帝無責任 我不知道你大海是誰也不認識你 當然 也不想認識你 還有前面那個 要是海盜是自由的傀儡么,恩我覺得開局就應該沒了
ID レザアドヴァレス

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-18 22:17 发表
b公你不能忘掉我的牺牲啊 没有我谁给你们开辟那条捷径。
这位是联邦陛下? 失敬失敬。然若非陛下思前想后果断让路;凭贵国两度堵我皇家骑士团去路,与某国深情款款暗送秋波之举
敝国手滑党早已兵临城下矣!

吉恩公国控股集团董事会已阅

酱油何时成为我LB国民了,那丫是HD的
  其实按某前面姥爷的话,LB都是ZY的MJ
这是圈套!弃船逃生!!

引用:
原帖由 大海 于 2010-10-19 12:16 发表
其实呢,有句话很老,但一般都正确,敌人赞赏的一般都是啥?

呵呵,自己去想吧
给予值得尊敬的对手以赞扬无损我皇家骑士团荣光!

引用:
原帖由 beni 于 2010-10-19 13:28 发表

给予值得尊敬的对手以赞扬无损我皇家骑士团荣光!
哪有什么RYK,都是小狼的MJ

吉恩控股集团还没破产吗
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 beni 于 2010-10-19 13:25 发表

这位是联邦陛下? 失敬失敬。然若非陛下思前想后果断让路;凭贵国两度堵我皇家骑士团去路,与某国深情款款暗送秋波之举
敝国手滑党早已兵临城下矣! ...
你妹,老子辛辛苦苦从HD带着3000精锐冒死为你们从LB手下打出条血路,回过头Y居然就把我忘了
没我你们哪来那么快的东线拆迁组
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 14:58 发表

你妹,老子辛辛苦苦从HD带着3000精锐冒死为你们从LB手下打出条血路,回过头Y居然就把我忘了
你只是顺着空星系溜了一圈,我们早知道了

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-19 15:09 发表

好歹也有几百强袭加几个星球

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 15:12 发表

原来是你小子偷吃了我们的肉丝

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-19 15:09 发表

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 15:12 发表

难怪最近小狼每天大量脱发,发色转白。就是因为你偷了他碗里的肉丝

我送了3000过去喂他 几百换3000还不满意啊

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 16:18 发表
我送了3000过去喂他 几百换3000还不满意啊
太少了,以往这个时候小狼的技能平均等级都14级了,现在平均才9级,太少了呀

那也不能怪我啊  我已经倾巢而出了

他发色,不对,毛色转白明显因为FG把20W自爆了

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 16:36 发表
那也不能怪我啊  我已经倾巢而出了

他发色,不对,毛色转白明显因为FG把20W自爆了
这个我早想说了,哪有20W。侦查看到的顶多6,7W,而且绝大多数是简装。你们以讹传讹搞的FG都快十恶不赦了。你们让FG妹妹多委屈

我的讹传只是10W,最后被人夸大到20W,那就顺着一起20W吧 反正委屈的不是我

.

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 16:53 发表
我的讹传只是10W,最后被人夸大到20W,那就顺着一起20W吧 反正委屈的不是我

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 14:58 发表

前脚lb陛下发来消息撤退完毕欢迎接受,后脚立马星系变蓝色
这种难度系数3.0的跨国界配合放眼ssw历史着实罕见。

引用:

我都不知道我们那里有好几个星球加几百强袭的说!那块唯一的球,和唯一的船都是我们自爆的,

引用:
原帖由 beni 于 2010-10-19 18:37 发表

前脚lb陛下发来消息撤退完毕欢迎接受,后脚立马星系变蓝色
这种难度系数3.0的跨国界配合放眼ssw历史着实罕见。
没办法,那些星系和海盗相互推了几次了,没人敢住啊,唯一有一个球和一队箱子的周鼎四,在发出那句话前自爆了

发新话题