40 12
发新话题

[时评] 公告:请各国SS永远不要重用阿鲁(luwich),后果自负

公告:请各国SS永远不要重用阿鲁(luwich),后果自负

不解释,RT

本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +5 摸摸 2010-10-17 12:33
  • 信念 积分Lv1 +5 摸摸影妈 2010-10-17 12:32
  • 星的鼓动是爱 积分Lv1 +5 可怜摸摸 2010-10-17 12:18
  • 加洛德 积分Lv1 +10 摸摸 2010-10-17 12:10
  • lkhai 积分Lv1 +5 发声了什么 2010-10-17 11:40
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

已阅

你别这样     那个星门我拉的

这个锅分明是我的

沙发~第一次
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

沙你妹的发

章鱼你杯具了吧

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-10-17 11:36 发表
你别这样     那个星门我拉的

这个锅分明是我的
不素这个,素在首都埋船,还问顺便推偶家挖偶资源- -#
本帖最近评分记录
  • lkhai 积分Lv1 +5 抚慰一下受伤的心 2010-10-17 11:40
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

埋的船都是我的 56条定向伯论  我874飞下来的

走私基本是我一手安排的

所以这个锅还是我的

一夜攻陷首都
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

杯具了
坐等看戏
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

不得忍素阿鲁很高兴的要推首都,还问偶要不要推偶家挖偶资源不- -#
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-10-17 11:40 发表
埋的船都是我的 56条定向伯论  我874飞下来的

走私基本是我一手安排的

所以这个锅还是我的 ...
卧槽,那我在榆离三的几个星盾是不是应该取消掉了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我的雷神还没取消呢 你急毛

重用我,即使国家沦陷,我也能投降保地

LS来HD吧

这是什么个情况呢~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

某人一手策划了卖自己国家首都,以及企图推掉自己国家SS的家挖坟

阿鲁做了甚麼事呀
2F JS chi

阿魯是BO總小號

刘皇叔入川吗
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

难道是谋士张松
1F:

张松的下场不好呀

蜀中多人杰
1F:

关于鲁渣我表示汁流满面啊
湿润润的触手魔

我表示啥也没做....
本帖最近评分记录
盾墙破斧全开.奶妈奶上( 影妈)

队长表示堆着土炮座等老爷来观光
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 luwich 于 2010-10-17 20:59 发表
我表示啥也没做....
虽然米人监督,但游戏里还有准则和义务恩
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-10-17 21:34 发表

虽然米人监督,但游戏里还有准则和义务恩
这种东西我再提突然就觉得自己像个傻B一样了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

攘外必先安内

粉红你们要学我

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-17 21:51 发表

这种东西我再提突然就觉得自己像个傻B一样了
摸摸

粉红的败因就素这轮这势力大家米准则和义务
/me 看了小队长等等

我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

咦 阿鲁不是BO总小号么?这不是很正常么
鬼畜才是正道

40 12
发新话题