40 12
发新话题

[时评] YB老爷饶命---XSK人参惨剧

YB老爷饶命---XSK人参惨剧

YB老爷饶命啊啊啊啊啊啊啊啊(这货疯了拖出去......

言归正传  

即日起 本人 代表缸奇诺民工队全体成员宣布以織女四(1328,2774)为首都
缸奇诺自治领成立

本自治领严守中立,愿与各大国签订友好互助和平条约

PS:附上国境线图 ,

PS:我其实是想多争取点时间修要塞.

宣布成立刚过两小时给拆掉大门,缸奇诺自治领表示压力很大

附件

XSK.rar (32.32 KB)

2010-10-13 12:33, 下载次数: 236

咳咳

响应号召回复一下

缸爷自治领好大!
我的特区才一个点啊

我们可是一支民工队啊

山百合会自治领发来贺电

民工队不是都住窝棚么
缸帝你的后花园也太大了,,
咱就素无脸

花园大有什么错!!!!

男人后花园养几个妹子有什么错

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-10-13 12:55 发表
花园大有什么错!!!!

男人后花园养几个妹子有什么错
都种菊花养伪娘 你这属于资源垄断啊

呆缸居然敢占据YB和YH的边境线,等着杯具吧
全ては出会った時から始まっていた

受缸 加油支持乃 (继续打酱油)
没有一切空白 流星街

才宣布成立两小时  XFJ家就给拆了

我压力好大

这就是传说中的马骑缸防线的布防图么?

快 工口哈组织挺身队干掉马骑缸防卫线
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

不用哈老爷麻烦了

BO爷已经拆掉了大门了

不是纯表情
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

璃瑜三(1364,2727)我也有半个星系的球啊。。
前天才开了全托管的啊。。。
千万别被打了。。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我正带领最精锐的第四师团——大阪师团,流窜于JN领地啃骨头。
啥?你敢说第四师团不是精锐?你说这先后隶属关东军、第十一军,最后大本营直属的甲等师团不是精锐?
不就是没有龟,没有抹布,人少么……

缸骑诺防线好可怕啊......

BO帝你别这样 快来拆快来拆

广大人民群众都等着呢

贺电

完了XFJ 第一战线 彻底沦陷了 下一个是受缸家了
第二防线 准备
没有一切空白 流星街

被繞過了
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

求加入大阪师团!先给我2K精装战补吧
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-10-13 16:38 发表
求加入大阪师团!先给我2K精装战补吧
那啥,经费有限,我都是用的5推15舱标准运输强袭上战场的。

X哈总 第四师团不是切总的么。。
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

咱们要玉碎 快点来撞啊
没有一切空白 流星街

帝国最强战力 大阪师团么!
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
原帖由 腐团团长 于 2010-10-13 16:54 发表
咱们要玉碎 快点来撞啊
給我10小時
MQ要來了
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

消灭缸爷 为智代报仇

40 12
发新话题