32 12
发新话题

[时评] 对隔壁的隔壁的红灯区表示关注

对隔壁的隔壁的红灯区表示关注

战争本该让女人离开,但是当国家败亡,男人没法保护女人的时候,女人只好用自己的方式活下来。
大菠萝,虽然咱在背后会骂你10000000000000000000000遍“没骨气的家伙”,还是对你的选择表示理解。
另:跪求YH老爷停战
咱就素无脸

你有毛资格说我们的妈妈桑没骨气啊 曲线救国什么的 你们这些老爷永远不懂 !永远不懂啊!!

妈妈桑们当时气势汹汹推掉亚布两个星系的时候还是很有骨气的
咱当时屁滚尿流的把咱星系所有的口子都用黑箱子堵上了
还好打了一下就退回去了。。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

咱不是说了只在背后骂么,
咱是在背后说人闲话的
咱就素无脸

当时我可是满心欢喜终于可以开始打大波罗12了,结果这么快就停战了。

阿姨 你认真了。
我是新人 请多指教

最近上不了lq实在很无聊嘛~
咱就素无脸

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-12 15:55 发表
当时我可是满心欢喜终于可以开始打大波罗12了,结果这么快就停战了。
你家当时离费沙比我家进你还满心欢喜
那天你家大小姐一天给我发3条消息问我“是不是又要上墙了”
我和他说 你右边那一跳是工头住的,请放心,要死工头比你先死

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

-。-那啥……我就是那全程罩着费沙存在,不然费沙早没了,问题是我怎么总觉得我在找罪受
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我当然满心欢喜,当时我正在犹豫要不要拆光研究所,打起来的话我就不用犹豫了啊。

而且那点距离我算过,一天走不到,足够我拆光运走然后重新开始全力出船。

而且周围6跳左右我都逛过,在某地发现几千舰队,真要打起来我还能马上来点船赶上蹭蹭。

这不后来就被当间谍了么

不要打扰我屠版
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

回复 11# 的帖子

屠版?男爵你想去西伯利亚挖矿了

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-12 17:20 发表
我当然满心欢喜,当时我正在犹豫要不要拆光研究所,打起来的话我就不用犹豫了啊。

而且那点距离我算过,一天走不到,足够我拆光运走然后重新开始全力出船。

而且周围6跳左右我都逛过,在某地发现几千舰队,真要打起来我还能马 ...
问题是你选的地方很好啊,全是边境放9艘,不当间谍处理才怪

我在当时南线的几个要点也放有灰机,怎么我没给当间谍

ALI我以身相许算了

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-10-12 17:53 发表

问题是你选的地方很好啊,全是边境放9艘,不当间谍处理才怪
1船那基本上就是间谍了
9条船那不摆明是来蹭的么?

回复 9# 的帖子

愛麗,你是好人
FS那邊如果不是SB、NC,應該不會找抽的

诸如绿毛必须死

回复 18# 的帖子

菠羅,你不能這樣的

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-12 18:17 发表

1船那基本上就是间谍了
9条船那不摆明是来蹭的么?
要蹭都是去集中点蹭,这孩子全在没舰队的星系上.中路集结他的船都在左路,直接排到黑喵家啊

情报局在干吗!

我才不是那天跟着去的战犯呢

没人来找我呀
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

请放心,要死工头比你先死

引用:
原帖由 林原少佐 于 2010-10-12 20:04 发表
情报局在干吗!
养猫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-10-12 19:49 发表

要蹭都是去集中点蹭,这孩子全在没舰队的星系上.中路集结他的船都在左路,直接排到黑喵家啊
874空投。

第一次投,直接边境,啊呀被灭了。

第二次投,啊呀,已经被对面攻下来了,投后面一个点

第三次投,神马,那里被锁了,投再后面一个点

第四次投,神马,后面也被锁了,投再后面一个点

第五次投,哦哦,边境开放了,赶快过去。

于是我就星罗密布了

我又不是24小时再线的人,每天最多也就累计打个4小时,经常船扔下去以后过个半天才会来管的。

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-12 17:14 发表

你家当时离费沙比我家进你还满心欢喜
那天你家大小姐一天给我发3条消息问我“是不是又要上墙了”
我和他说 你右边那一跳是工头住的,请放心,要死工头比你先死 ...
顶在工头家前面的是咱家啊0A0 咱家那时候才17门裸雷神I III雷4门 保险全上好了的
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

LZ,我注意你很久了

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-12 17:20 发表

而且周围6跳左右我都逛过,在某地发现几千舰队,真要打起来我还能马 ...
某地是说咱家的几K小白船么 窝特意开出来等人来撞我家雷神阵的啊
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
原帖由 影之月 于 2010-10-13 09:41 发表

某地是说咱家的几K小白船么 窝特意开出来等人来撞我家雷神阵的啊
捏爆妹汁

32 12
发新话题