54 12
发新话题

[时评] 天狼老爷这轮的窝囊样

恭喜叛徒集团又填新丁

始祖呆k 表示欣慰

1F4轮窝被天狼灰了一个星期

灰了一个星期?
真是灰神

2F2轮我被RT新撰组灰了半个月

你们才是专心SSW啊,1-2轮回归的老玩家类纽曼面啊。

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-10-11 17:23 发表
2F2轮我被RT新撰组灰了半个月
那是铁牛干的好事,说投灰的人皇帝帮忙充值,于是全国投灰,天顶的优秀党员AKing同志陷在粪坑里出不来啦
嘿!!!
墙上的那些家伙们!
让一让!让一让!
loli们把嘴巴张开!
老纳要射了!!!

2F6轮,赛露财团灰下的葫芦娃和圣斗士把我们灰到了98回合
风太大,没听见……

大叛徒tank快上游戏把我提到A
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

水桶,你投奔zy了?

快看
有灰机

我义正严辞的告诉你 发糕女王当然不会像大战舰那样100个号,而会是每个国家放100个号

引用:
原帖由 Et的袭来 于 2010-10-11 17:28 发表
你们才是专心SSW啊,1-2轮回归的老玩家类纽曼面啊。
1-2轮回归新玩家举手
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

LZ抢了教授的星系。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-11 22:33 发表

1-2轮回归新玩家举手
內-1輪回歸新玩家舉手
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

LZ认真说来就是一个重度弱智

咦 楼上的不就个SB么。

互喷不好玩的,影响市容,得说理啊,你们这轮能拿什么理来说么?仗不打船不造地不守还拿一堆的S,大半壁江山沦陷后国家公告居然改成科技投四代,大爷,谁弱智呢

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-12 07:16 发表
咦 楼上的不就个SB么。

互喷不好玩的,影响市容,得说理啊,你们这轮能拿什么理来说么?仗不打船不造地不守还拿一堆的S,大半壁江山沦陷后国家公告居然改成科技投四代,大爷,谁弱智呢 ...
明显是和这种人争辩的你弱智 你又不是他爸爸 何必恨铁不成钢

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-12 07:34 发表

明显是和这种人争辩的你弱智 你又不是他爸爸 何必恨铁不成钢
好吧我错了 但是怎么说毕竟自己带过的团现在被人弄成这样有点不爽啊。

天狼早就不是以前那个天狼了
海盗还是那个海盗,逃脱不了被灭的宿命
PS:海盗的某只触手怪,你想看见你们国家的名字变成“银河海盗滥用框架残党联合体”么

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2010-10-12 08:08 发表
天狼早就不是以前那个天狼了
海盗还是那个海盗,逃脱不了被灭的宿命
PS:海盗的某只触手怪,你想看见你们国家的名字变成“银河海盗滥用框架残党联合体”么 ...
F糕表示毫无鸭梨
这是圈套!弃船逃生!!

海盗帝国万岁!自尽于萝莉城地下室
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

XX都已经不是以前那个XX了
只有FOX依然是以前那个FOX

人生五十轮 如梦似幻 不买炸酱面者 岂能不灭?
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

章鱼你也来目田投奔大叛徒酱油吧
PS:我只承认一个海盗[政|府],那就是包子的宇宙海盗先锋十字军[政|府]

俺只有在灭国后才投奔 俺要保持一颗纯洁地心!
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

54 12
发新话题