32 12
发新话题

[时评] 红色国度新一轮选举说明

红色国度新一轮选举说明

引言:十一前几天,某红色国度对某大国进行了蓄谋已久的突袭,并宣战。
宣战之初,就有某大国著名民主人士怀疑,该红色国女王不顾广大老农种地到轮回的美好愿望,以一己之私发动了此次战争,其中更有可能有某粉色国家唆使
在宣战24小时内,女王亲卫队连续攻克某大国左旗二,蛇尾,但是有妓者指出,当时参加作战的红色国度士兵有被洗脑嫌疑,理由是,在战斗之初就有无数队轻型驱逐舰往建有雷神之锤的建筑冲锋,并且高喊“男爵你TM是个好人!”...
与此同时,国内反战派开始通过各种媒体上对现任女王进行批评,并且在民众间普及民主与反战思想
宣战24小时候,迫于各方压力,女王亲卫队撤退。但是马上遭到某大国国防队追击,大部分主力部队全军覆没。

正题:
现在,红色国度第三次选举开始了,以下为本次选举最有力的三位候选者:

大菠萝12:绿营,国内著名民主人士、擅于揭发各类阴毛,一直希望有一天能去某大国留学好好学习人民民主专政,随着国内民主和平的愿望日益强烈日益深入人心,其在本次的选举中的呼声也越来越高。

sakuraNTR:蓝营,著名无节操残党、酱油人士,为人低调秉持的观点也是比较中立,是相对于大菠萝12更加倾向于种地种到轮回的候选者。

岛津由乃:粉红阵营,现任女王,曾是某国皇家的贵族,不知什么原因来到红色国度,经常没有任何理由的对某粉色国表示极度的信任,一直将某绿色国作为假想敌,其强硬的政治手腕和广大的人脉永远都是别的候选者的第一强敌。

最后:希望各位对红色国度有爱的人士一起努力坚持到大选结束,看看下一任领导者会给我们带来怎样的红色...
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 +5 我很赞同 2010-10-5 16:52
  • zealotcat 积分Lv1 +5 违规内容 2010-10-5 16:51

我的地比3000的胸部还要贫

.

you know

why me
我才是姐姐大人!

“男爵你TM是个好人”

你才是ntr,你全家都是NTR!
又开了?喝茶吹水种雷神

粉红国家 躺着 也中枪了
没有一切空白 流星街

男爵素來就是好人

路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

其实人家也想上的,结果没位置了!
女王家族的人好多啊~

大!攻!势!

SAKURANTR

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

小樱你原来在红色国度啊

志乃姬快拯救SS于水火吧
本帖最近评分记录
  • ラゼル 积分Lv1 +5 请叫公车基 2010-10-6 23:38
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

要不要赌一下
女王家族势力庞大啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-10-6 23:43 发表
要不要赌一下
女王家族势力庞大啊
别赌了女王都退选了...

噗。。那么多小号就白费了么
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

那些号不是他本人开的吧喂
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

男爵你TM是个好人

好人男爵无误
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

选举几点结束啊
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-10-7 18:41 发表
选举几点结束啊
我也想选你 可是有毛威胁我 选你就不给暖床

有毛

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

你们在说什么

纯属路过~

没有小准~

我是新人 请多指教

THIS IS STEINS;GATE'S CHOICE

EL PSY CONGROO
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

红色的选战是宇宙中最为激烈的
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-8 06:15 发表
红色的选战是宇宙中最为激烈的
我擦。。。从偷袭珍珠港的11区变成了台湾了么

宝岛明珠啊!
我是新人 请多指教

不许欺负我家由乃

32 12
发新话题