发新话题

[娱乐] 【原创推理连载】吊余岛连环杀人事件 最佳答案已出

凶手是工口哈,不解释

嘛 其实在论坛上我可以回答大家一些问题

但是对于文中的"我"而言  根本没有神可以回答他对与错 一切必须靠他自己的推理

作为本格推理作品 我已经尽可能的在文中放下线索  文中的"我"所能看到的东西绝对不会比你们多  

所以我更希望大家不是仅仅"是不是这个手法 是不是这样杀的人"并让我回答来作排除法    而是自己到文中的线索并以此推理出结果  把完整清晰的逻辑排列出来让我回答对错  这样我会更开心
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

真凶就是姐姐 姐姐黑化暴走了里人格大杀特杀了而已
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

第四夜至今莫名其妙中。。。果然我该去睡一觉,然后等脑袋一闪光。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

最后提醒下  其实难度都不高  我只是把几个很简单的个案拼在一起而已  中间试图略微加一点联系

目前已给出的线索基本已经可以猜到大概了  甚至埋下的部分伏笔完全可以让人猜到我接下来的剧情走向以及会出现的手法 (别怀疑 已经至少有两个人大致猜到并且其中一人跟我确认过了)     

嘛 毕竟还是随性作 已经放下的作为作案手法的伏笔我自然不会浪费  具体还要死谁或者结局怎么样依然还是看我心情

然后  我还没想好第5幕该怎么写  果断睡觉去  希望等下一觉醒来有灵感
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

突然脑袋一闪光,我了个去,无头尸体谁告诉你们是二婶的!!!!!明明是少佐的吧。。。。

为少佐报仇!!!

我好像又口胡了。。

LS口胡,少佐和二婶性别不同怎能混淆。。。又不是没有下半身

我了个去。。。难道sola消失的下半身有蹊跷

我也是突然想到。。。。他们明明是不同的。。。但是SOLA上半身也能证明她的身份啊。。。

少佐和二婶都是花姑娘啊
据说现在流行这个?

花姑娘啊
「信仰は儚き人間の為に」

TMA工头..最后个拿杯子的TMA4j....下毒
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

突然觉得我这样一口咬定3000是胸手很有可能会把3000往死路上逼啊
下一个死的就是3000了么?浑身湿漉漉的死了么?
风太大,没听见……

必须浑身湿漉漉的死在床上,猜猜为什么会浑身湿漉漉呢。。。

因为拍了TMA旋风O家
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

引用:
众人各自用右手拿起工具开始试图清理
大副ali用右手抓着脑袋尴尬地笑着..
我后急忙用颤抖的右手指着房间里
而3000早已被这突如其来的变故吓得把茶洒了一身 浑身都湿漉漉的了 右手挂着个空杯子无辜的看着我
文中全部人,除了四季以外,都是惯用手是右手,3K有可能是左撇子,但在喝茶时用了右手。
引用:
另一人穿着运动服右肩垮着一个看上去很沉重的运动背包
"啊? 我过几天可是有重要比赛呢 可别伤到我宝贵的手啊" 穿运动服的人不情愿地回答
因为四季有重要比赛,所以一般不会惯用手的肩膀被重物压住,所以四季的惯用手必然是左手
本帖最近评分记录
我的地比3000的胸部还要贫

你是想说下毒的杯子是把手向左的么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 Darkfire 于 2010-9-20 18:56 发表

文中全部人,除了四季以外,都是惯用手是右手,3K有可能是左撇子,但在喝茶时用了右手。

因为四季有重要比赛,所以一般不会惯用手的肩膀被重物压住,所以四季的惯用手必然是左手 ...
用这个说明惯用手是右手?
有点牵强吧

所有杯子都下毒了,但只有左撇子才能喝到。下毒地方如上图

应该可以理解吧。文中描述四季为了下一场比赛很宝贝他的手。。。

剜手。。。

另外,为四季报仇

不过我可以坦率的告诉你,拿茶杯用哪只手几乎是随机的,不管你惯用左手还是右手
基本取决于杯子摆放的位置,你自己的身位,对方的身位,甚至一些很细微的随机因素

(其实对于经常宅在电脑面前的人,用左手拿茶杯的时间大大高于用右手,当然这个与本主题无关
风太大,没听见……

引用:
原帖由 Darkfire 于 2010-9-20 19:05 发表
所有杯子都下毒了,但只有左撇子才能喝到。下毒地方如上图
这是玩命
绝对是玩命
风太大,没听见……

强烈谴责工口宫把放了一天的杯子直接给大家用,都不洗一洗。。。。

好吧我又口胡了。。

对于凶手来说,所有不确定因素都是致命的大忌
所以我觉得他不会去赌这样一个用手的习惯吧
风太大,没听见……

第三晚剜手杀之,而且文中描述了这么多次右手,就是没写过四季用右手,只能这么理解了

另外,能迅速融于水的剧毒物质要么具有挥发性要么也是液体,就是说即使在一个小范围内下毒,也有可能整个杯子都没救了,何况是热水,水蒸气什么的
是玩命
思维严密的杀人犯可不会这样做
风太大,没听见……

引用:
原帖由 Darkfire 于 2010-9-20 19:11 发表
第三晚剜手杀之,而且文中描述了这么多次右手,就是没写过四季用右手,只能这么理解了
但是四季的死法与那个预言不符啊
难道四季假死了
风太大,没听见……

反正我是坚定不移的3000党,在3000便当之前,胸手都必须是3000
风太大,没听见……

好糟糕

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-20 19:13 发表
另外,能迅速融于水的剧毒物质要么具有挥发性要么也是液体,就是说即使在一个小范围内下毒,也有可能整个杯子都没救了,何况是热水,水蒸气什么的
是玩命
思维严密的杀人犯可不会这样做 ...
氰化物可以是结晶状也可以是粉末状也可以是液态也可以是气态

发新话题
最近访问的版块