发新话题

[讨论] 1.5月后开2F?那我们2F的人怎么办?

再呆的也知道不可能2个服一起开

这游戏必须2个服 不然FOX没炸酱面的
1个半月基本1个服定型了
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

既然恢复是恢复1F2F的数据,那么又强制要求2F玩家从零开始去和全副武装的1F玩家战斗
是不想让我们玩,还是想多骗点炸酱面?
你要是说资料全部归零,那还好接受点
现在搞成这样,一半恢复一半看戏?
还传统,等你传统到开2F的就是真纱布了

我就说都从头来过多好
我可是指着我2F几百个号说的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-9-2 00:19 发表
真難得,說這么多
因为全服消费前5的人发的贴
本帖最近评分记录

不要站着说话不腰疼,换换吧,先开2F,一个半月后开1F
各位1F说风凉话的

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 00:30 发表

白河啥时候那么牛了..

FOX 给你个建议 把2个服的指挥数据合并吧- -
然后1个半月后再开2F 从0开始的2F 这样炸酱面大大滴有
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 00:30 发表

我看我该把泪姐和心心阿姨叫来围观

引用:

卧槽!内幕!真正的内幕!

金主呀~~~~

要消费高才有发言力啊.....
是不是要把糟糕A拖来才行..

AK大王排第幾?
God's in the heaven,All's right with the world

先开2F,一个半月后开1F
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2010-9-2 00:30 发表

不要站着说话不腰疼,换换吧,先开2F,一个半月后开1F
各位1F说风凉话的
沒問題阿,反正我兩個F都有玩,1F開了跑回去不就行了

小叛徒来当苦力

FOX你从零开始吧...我怂恿大A跟白河一人砸100W荣誉抽指挥

当初不是某些人把fox从零开始的想法说得改掉的么

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:36 发表
FOX你从零开始吧...我怂恿大A跟白河一人砸100W荣誉抽指挥
直接匯到他帳上吧
God's in the heaven,All's right with the world

求某些人内幕

(盯

新开服新气象啊..别抓着以前的资料不放了
从零开始吧 大家都公平

表示- -。。。支付宝,没用过这玩意。。

我有个折中的办法同时满足各路老爷要求

2F先开  并且全部从0开始   其他潜规则什么的小窗口解决
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

潜规则这事啊..直接划个道道吧
能不能用..让不让用..一边默认配额多少
大家好心里有底啊

小SE想全国封号么

乃们的语言好口怕,~~~

引用:

作为一个游戏运营说,你说出这话,真够意思啊~~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

又不是没封过 怕个啥啊 又不止我一个用
全银河有眼睛的都明白

叫你不听话去玩CG2

发新话题
最近访问的版块