发新话题

[讨论] 1.5月后开2F?那我们2F的人怎么办?

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:16 发表
从头来过吧 以前的号都看腻了
我们可以从头来过吗

我在数1F能来多少人呢
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

真難得,說這么多
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:17 发表

但是现在这份数据是在FOX运营期间产生的,FOX不用对这部分数据负责么?还有你也是用户啊,你不对自己的权益去维护,帮运营商说话,看不明白,看不明白~~~ ...
说了很多遍了,这份数据之前转移给盛大了,由盛大负责,直到永远。盛大也愿意负责,不信你去打电话找他们好了。

如果盛大不愿意负责数据,直接转给我们就好了,干嘛不愿把数据还给我们呢?不愿还数据本身就意味着他们要对数据负责,并做好负责的准备了。

如果还看不懂我就无语了

其实我是很想要负责盛大的数据的,至少能吸引更多盛大现在的玩家你说是不是。
所以你说我不考虑消费者,我这只能表示冤枉,这完完全是盛大的事。

就是考虑到你这样的vip玩家,才恢复给盛大前的数据的。
本帖最近评分记录

大概比以前加起来的说的还多了

45天之后 JQ都冷却了

其實我的希望是只開一服
然後全部過去資料清零,大家只拿著一隻指揮重新在同一個起跑線上重新開始

小叛徒你帮狐狸说话是想晋级大叛徒吗

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2010-9-2 00:19 发表
大概比以前加起来的说的还多了
要去掉公告的字數
God's in the heaven,All's right with the world

FOX啊....你这让人1F的指挥满满..让我们2F的去也不是不去也不是..
等45天吧那热情早散了 不等那45天吧 都白激动一场
干脆你就从头开始就得了

引用:
原帖由 茶軒 于 2010-9-2 00:20 发表
其實我的希望是只開一服
然後全部過去資料清零,大家只拿著一隻指揮重新在同一個起跑線上重新開始
+1
资料全部清零,16国搅基

+1
资料全部清零,16国搅基

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-9-2 00:21 发表

要去掉公告的字數
再呆都知道要去掉公告字数

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:20 发表
45天之后 JQ都冷却了
2F不招人疼啊~~~

现在统计来统计去...这人数也没给我2F能开的底啊..

资料清0,16国战+1

对我来说亚特和亚布没区别,因为都是绿色

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:21 发表
FOX啊....你这让人1F的指挥满满..让我们2F的去也不是不去也不是..
等45天吧那热情早散了 不等那45天吧 都白激动一场
干脆你就从头开始就得了
FOX你还不明白么?SE说的才是主要的原因,你给不给指挥开不开服务器,我不在乎,你不开2F,我们纯看戏,你把用户放在哪了。
你要觉得对以前用户数据不负责,我没办法,这游戏你就是神,我们能对抗过你就牛了。
但是你既然回复了2F指挥数据,不开2F,这到底什么意思,就让我们看着?觉得我们看着你会爽是么?
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

对我来说LB跟TTS没区别 因为可以夺了权改名

欸? 要火么

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:24 发表
那还激动什么-__-不就是指挥么,花钱抽就是(狐狸满意了没

老实说封掉串号  1F活人四只手能掰

但是去掉小号的话 2F活人两只手就够了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱不爽啊.....我的家底都在2F...都是白花花的银子啊当年

都一样。我自己的号1F只有一个古泉

我等这天等很久了。。
你突然说先开1f,2f的同志们请继续等
这叫人怎么接受嘛

其实吧,这游戏也就这么几十个人玩,同时开两个服,两个服的人气都没法保证。先开一个服,一个半月后,再开一个服,那1F里的部分玩家也会到2F来玩。这样,两个服的人气比同时开都会多一点。
我想FOX是这么考虑的吧。

SSW也就那么回事 哪个团哪个主战没弄过小号啊马甲啊啥的
2F小号大战全世界都知道
所以我现在对1F能满堂红带给FOX信心开2F的信心不足啊

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:24 发表

FOX你还不明白么?SE说的才是主要的原因,你给不给指挥开不开服务器,我不在乎,你不开2F,我们纯看戏,你把用户放在哪了。
你要觉得对以前用户数据不负责,我没办法,这游戏你就是神,我们能对抗过你就牛了。
但是你既然回复了2F指挥 ...
我没说不开哦,我只是说保留不开的可能性。

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-9-2 00:27 发表
其实吧,这游戏也就这么几十个人玩,同时开两个服,两个服的人气都没法保证。先开一个服,一个半月后,再开一个服,那1F里的部分玩家也会到2F来玩。这样,两个服的人气比同时开都会多一点。
我想FOX是这么考虑的吧。 ...
是这样没错

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:24 发表
LB不吉利啊……

发新话题
最近访问的版块