39 12
发新话题

大战舰要开始了,SSW将何去何从

大战舰要开始了,SSW将何去何从

是继续单独运营,还是彻底关闭,或者说合并进DZJ(这个可能性估计没有),FOX给个说法吧。都这个时候了,给我们心理留个底吧~~~
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

这还用问,有钱赚运营,没钱赚关闭

和服后会合并入盛大

FOX终于亲口说了...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

合服后荣誉怎么办

并入??怎么并??所有资料全部删除吗?- -
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

指挥不是那些指挥了。战舰不是那些战舰了。同人也没同人味道了。当初冲着同人游戏来的人又要消失一大堆了。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

SSW因同人而兴。祝愿DZJ不要因同人的消逝而亡吧。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

转入盛大所有继承和荣誉点都保留
指挥官也一样,只是头像变了。
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -10 2009-5-18 21:02
  • 潜水王 积分Lv1 -10 恶意灌水 2009-5-18 20:44
  • 战略喵 积分Lv1 -5 .....围观 2009-5-18 20:44
  • 林原少佐 积分Lv1 -10 有破绽! 2009-5-18 20:44
  • wrstars 积分Lv1 -10 恶意灌水 2009-5-18 20:40

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-5-18 20:11 发表
转入盛大所有继承和荣誉点都保留
指挥官也一样,只是头像变了。
什么时候转入呢?
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

个人猜测是等SDF正式公测
毕竟SDF才开始技术测试 后面还有压力测试 内测

偶晕

话说 我盛大的帐号跟SSW的帐号是一样的...会不会冲突...
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

那盛大给的号 和这的号不是冲突了么
2F 驍騎兵

回复 9# 的帖子

有可能设计个头像包什么的么

沒趕上摸FOX
铭记3.21,船上围观诸君

强烈要求FOX教我们改所有指挥头像...
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

真是没爱了
回来一瞅就看见 SSW变身大战贱
FOX桑需要贺电么

引用:
原帖由 cfxiao 于 2009-5-18 20:49 发表
话说 我盛大的帐号跟SSW的帐号是一样的...会不会冲突...
帐号是XYZ通行证转成盛大通行证,荣誉点(扣除所有赠送点)变成盛大点卷。会保证大家的所有利益的。
到时盛大会有具体的转移方案
本帖最近评分记录

xyz通行證和盛大通行證帳號一樣咋搞
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 傳說中の釘子 于 2009-5-19 10:15 发表
xyz通行證和盛大通行證帳號一樣咋搞
最后会加.ssw,这样你就在盛大拥有独一无二注册不到的永久尊贵通行证啦
本帖最近评分记录

那我们是不是SSW的账号要晚一个月才能进大战舰

SD肯让你这么搞么...
强烈要求炸酱面降价...
本帖最近评分记录
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

那你怎么办,会去担任大战舰技术人员还是拿钱 开发新游戏?

而且我们陪你到现在帮你出钱测试你能不能在最后提高一点技能指挥的获得率?

引用:
原帖由 拉克丝克莱茵 于 2009-5-19 10:46 发表
那我们是不是SSW的账号要晚一个月才能进大战舰
等测试完正式后就会转移

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-5-19 11:04 发表
那你怎么办,会去担任大战舰技术人员还是拿钱 开发新游戏?
我们是开发公司,盛大是运营代理
我们负责开发公司的所有职责。

我要团长!我不要换头像!
强烈抗议换头像!

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-5-19 09:52 发表

帐号是XYZ通行证转成盛大通行证,荣誉点(扣除所有赠送点)变成盛大点卷。会保证大家的所有利益的。
到时盛大会有具体的转移方案
比如赠的荣誉点早用完了,现在我账号里还有冲的2000,转过去之后就是0?
再比如赠的荣誉点早用完了,现在账号里也是0.转过去是负的?

负责开发公司的所有职责 谁知道详细是什么,有传闻你下款游戏是单机,而且是少女GAME,是否有这事(百度不知道)

39 12
发新话题
最近访问的版块